теннис по серьезному
-
- Alex Michelsen против Jiri Lehecka moneyline 1 3,25
- Alex Michelsen против Jiri Lehecka handicap Ф1 (+4.5) 2,01
- Alex Michelsen против Jiri Lehecka total ТБ (37) 1,884
- Alex Michelsen против Jiri Lehecka sets Ф1 (+1.5) 2,14
- Arthur Fils против Tallon Griekspoor moneyline 1 1,649
- Arthur Fils против Tallon Griekspoor handicap Ф1 (-2.5) 1,934
- Arthur Fils против Tallon Griekspoor total ТБ (40) 1,877
- Cameron Norrie против Giulio Zeppieri moneyline 1 1,298
- Cameron Norrie против Giulio Zeppieri handicap Ф1 (-5) 1,909
- Cameron Norrie против Giulio Zeppieri total ТМ (38) 1,892
- Cameron Norrie против Giulio Zeppieri sets Ф1 (-1.5) 1,636
-
- Alexander Zverev против Lukas Klein moneyline 1 1,061
- Alexander Zverev против Lukas Klein handicap Ф1 (-7) 2,04
- Alexander Zverev против Lukas Klein total ТМ (33) 1,892
- Alexander Zverev против Lukas Klein sets Ф1 (-2.5) 1,719
- Grigor Dimitrov против Thanasi Kokkinakis moneyline 1 1,178
- Grigor Dimitrov против Thanasi Kokkinakis handicap Ф1 (-6) 2,01
- Grigor Dimitrov против Thanasi Kokkinakis total ТМ (36) 2
- Grigor Dimitrov против Thanasi Kokkinakis sets Ф1 (-2.5) 2,26
- Holger Rune против Arthur Cazaux moneyline 1 1,16
- Holger Rune против Arthur Cazaux handicap Ф1 (-6.5) 2,029
- Holger Rune против Arthur Cazaux total ТМ (35) 1,943
- Holger Rune против Arthur Cazaux sets Ф1 (-1.5) 1,387
-
Пользователь @mail-aleks написал в теннис по серьезному:
небольшие комментарии для азартных и вообще, как относится к тем ставкам что публикую:
-
легких денег тут нет - 3-5% с оборота при учете простановки всех ставок, вот такие у меня ожидания - конечно же я не знаю будущего, но рассчитываю на свое понимание содержания этой игры - букмекер считает скорее всего чисто математически и эти мысли не может поднять, потом ему рынок корректирует, иногда очень существенно;
-
большой шлем и AO - это особая история:
-много народу, все нервничают;
-очень жарко, играть на такой жаре тяжело, перевес у тех кто грамотно может разложить дистанцию, ну и вообще у техничных качал;
-время матча и корт может существенно сказаться на исходе между равными соперниками;
-все стараются, это апофеоз карьеры для каждого теннисиста - могут быть сенсации, тем более на жаре;
= перевес может быть меньше, скажем 0-2% рои тоже очень хороший результат -
1 ставка <> 1 процент, но = 1 номинал,
всего номиналов 150, подумывал о 200, но похоже что я просто не могу таким образом в таком объеме закрывать линию, а закрывать как можно раньше - одна из главных целей игры (копейки золотые);
перехожу на 200-250 номиналов..
-
-
- Max Purcell против Casper Ruud moneyline 2 1,191
- Max Purcell против Casper Ruud handicap Ф2 (-6.5) 2,01
- Max Purcell против Casper Ruud total ТМ (36) 1,961
- Max Purcell против Casper Ruud sets Ф2 (-3.5) 2,4
- Tommy Paul против Jack Draper moneyline 1 1,877
- Tommy Paul против Jack Draper handicap Ф1 (-0.5) 1,952
- Tommy Paul против Jack Draper total ТБ (40.5) 2
- Tommy Paul против Jack Draper sets Ф1 (-1.5) 2,72
- Sumit Nagal против Juncheng Shang moneyline 1 3,23
- Sumit Nagal против Juncheng Shang handicap Ф1 (+4.5) 1,99
- Sumit Nagal против Juncheng Shang total ТБ (37) 1,892
- Sumit Nagal против Juncheng Shang sets Ф1 (-1.5) 4,74
- Lorenzo Sonego против Carlos Alcaraz handicap Ф1 (+8) 1,917
- Lorenzo Sonego против Carlos Alcaraz total ТБ (30.5) 1,934
- Alina Korneeva против Beatriz Haddad Maia moneyline 2 1,355
- Alina Korneeva против Beatriz Haddad Maia handicap Ф2 (-4.5) 2,05
- Alina Korneeva против Beatriz Haddad Maia total ТМ (21) 1,917
- Ons Jabeur против Mirra Andreeva moneyline 1 1,869
- Ons Jabeur против Mirra Andreeva handicap Ф1 (-1) 2
- Ons Jabeur против Mirra Andreeva total ТМ (22) 1,925
- Anastasia Zakharova против Kaja Juvan moneyline 2 1,653
- Anastasia Zakharova против Kaja Juvan handicap Ф2 (-2.5) 1,892
- Anastasia Zakharova против Kaja Juvan total ТМ (21.5) 1,909
- Caroline Garcia против Magdalena Frech moneyline 1 1,337
- Caroline Garcia против Magdalena Frech handicap Ф1 (-4) 1,99
- Caroline Garcia против Magdalena Frech total ТМ (22) 1,909
- Maria Sakkari против Elina Avanesyan handicap Ф1 (-6.5) 1,934
- Maria Sakkari против Elina Avanesyan total ТМ (18) 1,934
- Arantxa Rus против Anna Kalinskaya moneyline 1 2,79
- Arantxa Rus против Anna Kalinskaya handicap Ф1 (+3) 2,01
- Arantxa Rus против Anna Kalinskaya total ТБ (21.5) 1,9
- Clara Burel против Jessica Pegula handicap Ф2 (-5.5) 1,813
- Clara Burel против Jessica Pegula total ТМ (19) 2,01
- Clara Burel против Jessica Pegula sets Ф2 (-1.5) 1,555
- Clara Tauson против Victoria Azarenka moneyline 2 1,333
- Clara Tauson против Victoria Azarenka handicap Ф2 (-4.5) 1,909
- Clara Tauson против Victoria Azarenka total ТМ (20.5) 1,884
- Emma Raducanu против Yafan Wang moneyline 1 1,248
- Emma Raducanu против Yafan Wang handicap Ф1 (-5) 1,884
- Emma Raducanu против Yafan Wang total ТМ (20) 1,9
- Jelena Ostapenko против Ajla Tomljanovic moneyline 2 4,1
- Jelena Ostapenko против Ajla Tomljanovic handicap Ф2 (+5) 1,854
- Jelena Ostapenko против Ajla Tomljanovic total ТБ (20.5) 1,943
- Mccartney Kessler против Linda Noskova moneyline 1 7,17
- Mccartney Kessler против Linda Noskova handicap Ф1 (+6) 1,9
- Mccartney Kessler против Linda Noskova total ТБ (19) 1,961
- Oceane Dodin против Martina Trevisan moneyline 1 2,57
- Oceane Dodin против Martina Trevisan handicap Ф1 (+3) 1,934
- Oceane Dodin против Martina Trevisan total ТБ (21) 1,877
- Qinwen Zheng против Katie Boulter moneyline 2 3,48
- Qinwen Zheng против Katie Boulter handicap Ф2 (+4) 1,98
- Qinwen Zheng против Katie Boulter total ТБ (21.5) 1,99
- Sloane Stephens против Daria Kasatkina moneyline 2 1,617
- Sloane Stephens против Daria Kasatkina handicap Ф2 (-2.5) 1,884
- Sloane Stephens против Daria Kasatkina total ТМ (22) 1,9
-
@mail-aleks
добавлю:
-
челленджеры и фьючерсы видится очень валуйно по просмотру если точно замечать слаженность игры в команде, пары играют все кому не лень ввиду финансового положения;
-
андердоги на шлемах если фильтровать по просмотру тоже кажутся очень валуйными ввиду того что мотивация запредельная у всех;
история по просмотру только слишком ресурсоемкая учитывая что нужно делать обороты чтобы ментальную историю держать под контролем, иначе срывы с вероятностью 90% дело времени
все правильно гуру написал, надо делать ботиков..
- вот, например, если играет два сильных одиночника и у одного из них бэкхенд - против двух матерых парников и одиночник стоит на 2 стороне (правша, справа с центра - с бекхенда в таком случае уступает по негласным правилам):
"миссматчевая" комбинация, которую почти наверняка подымут матерые парники:
-киковая подача во второй квадрат (где одноручник) под бэкхенд (в линию коридора) = высокий и длинный отскок, достаточная линейная скорость;
-напарник близко к сетке в центре, присел;какие варианты:
-две третьих корта в сторону подающего = легкая работа для сеточника;
-прострелить с двух рук в коридор активно с задней линии (очень не простая задача), а с одной руки = ювелирная работа;
-самый лучший вариант = отойти далеко и пытаться сыграть мощно от защиты через вращение в коридор по линии (возможен перехват ну и подающий может успеть и как минимум не проиграть очко) или очень косо в коридор подающего (трудно исполнить, тем более стабильно, шансов выиграть в случае успеха конечно больше);
-свечка, конечно, вариант но мы же условились что матерые парники = большинство свечек в пару шагов скресным шагом назад убиваются смэшем;шансы выиграть очко при не самой сильной по скорости подаче (сильное вращение на подаче все профессионалы мужики умеют давать хорошее) и уверенной игре у сетки
по моему скромному мнению, что-то в районе ~10% =D
-
-
А вы ручками разбираете или есть машинка? Не представляю, как такие объемы осиливать при рабочей занятости какой-нибудь...
-
мы с Вами в равных условиях, занятость есть частичная на очень неплохих условиях)
время-деньги, вот думаю куда развиваться - решил риски освоить профессионально, без амбиций - попробовать обналичить своё понимание тенниса..играю, интересуюсь, много деталей знаю "не для всех" (и даже не для многих про), со ставками на теннис знаком давно, эта попытка самая серьезная..
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NalbiAxz22v4sBf2HHfadbxhpuYC41c0H9s7U821tW4/
мнения в основном принимаю экспресс без расчета на такой серьезный перевес (как делаете Вы, я наверное тоже так могу),
закатываю глаза, загружаю образы (80%) - сопоставляю - бинго..
если нет - смотрю статистику (flashscore, sofascore, tennisexplorer, видео иногда) и принимаю решение, скорее да чем скип..можно конечно и смотреть, но это не на дистанции..
голова едет кругом, но есть желание реализовать перевес как можно лучше..
в будущем без вариантов надо стремиться к программе, тк максимально большой оборот это единственно серьезный вариант..
мы с Вами играем в одну и ту же игру (я не про понимание тенниса, но про ставки), она подчиняется совершенно четким теоретическим правилам, пренебрегать ими не получится никак..
АО, по моему скромному мнению - это самый сложный для предсказания результата БШ (самый простой РГ, потом ЮС, потом УИ) - начало сезона, далекий континент, жара, это весьма специфично..
не везет нам обоим, у меня -24, но если 200 номиналов это все в пределах нормы и по науке - просто угадывать надо чуть-чуть больше..
рынок самый сильный сейчас, берут очень много на все, важно закрывать как можно раньше и надеяться что это лучшее предложение, тем более при таком объеме..
дорогу осилит идущий..
-
собираюсь по итогу всю математику поднять чтобы было понятно на сколько навыка не хватает и на сколько не везет,
на данный момент похоже что такой мой расклад по АО, при условии что рынок прав и маржа распределена равномерно - 5%
вот так не везет, а это значит что почти наверняка будет стагнация ближе к концу или что-то не так считаю %) -
- Adrian Mannarino против Ben Shelton moneyline 2 1,404
- Adrian Mannarino против Ben Shelton handicap Ф2 (-4) 1,892
- Adrian Mannarino против Ben Shelton total ТМ (39) 1,97
- Adrian Mannarino против Ben Shelton sets Ф2 (-1.5) 1,847
- Alex De Minaur против Flavio Cobolli handicap Ф1 (-8) 2,02
- Alex De Minaur против Flavio Cobolli total ТМ (31) 2
- Sebastian Korda против Andrey Rublev moneyline 1 2,89
- Sebastian Korda против Andrey Rublev handicap Ф1 (+4) 1,884
- Sebastian Korda против Andrey Rublev total ТБ (39.5) 1,934
- Sebastian Korda против Andrey Rublev sets Ф1 (+2.5) 1,335
- Taylor Fritz против Fabian Marozsan moneyline 1 1,307
- Taylor Fritz против Fabian Marozsan handicap Ф1 (-4.5) 1,854
- Taylor Fritz против Fabian Marozsan total ТМ (39) 1,909
- Taylor Fritz против Fabian Marozsan sets Ф1 (-1.5) 1,694
- Tomas Machac против Karen Khachanov moneyline 2 1,588
- Tomas Machac против Karen Khachanov handicap Ф2 (-3) 1,943
- Tomas Machac против Karen Khachanov total ТМ (40) 1,884
- Tomas Machac против Karen Khachanov sets Ф2 (-1.5) 2,13
- Jannik Sinner против Sebastian Baez handicap Ф1 (-9) 1,943
- Jannik Sinner против Sebastian Baez total ТМ (28.5) 1,952
- Jannik Sinner против Sebastian Baez sets Ф1 (-2.5) 1,416
- Amanda Anisimova против Paula Badosa moneyline 1 2,42
- Amanda Anisimova против Paula Badosa handicap Ф1 (+2.5) 1,98
- Amanda Anisimova против Paula Badosa total ТБ (21.5) 1,925
- Amanda Anisimova против Paula Badosa sets Ф1 (+1.5) 1,575
- Alycia Parks против Coco Gauff handicap Ф1 (+6.5) 1,833
- Alycia Parks против Coco Gauff total ТБ (18.5) 2
- Magdalena Frech против Anastasia Zakharova moneyline 1 1,492
- Magdalena Frech против Anastasia Zakharova handicap Ф1 (-3.5) 1,925
- Magdalena Frech против Anastasia Zakharova total ТМ (21.5) 1,952
- Maria Timofeeva против Beatriz Haddad Maia moneyline 2 1,247
- Maria Timofeeva против Beatriz Haddad Maia handicap Ф2 (-5) 1,961
- Maria Timofeeva против Beatriz Haddad Maia total ТМ (20) 1,952
- Elina Avanesyan против Marta Kostyuk moneyline 2 1,257
- Elina Avanesyan против Marta Kostyuk handicap Ф2 (-4.5) 1,84
- Elina Avanesyan против Marta Kostyuk total ТМ (20.5) 1,877
- Elina Avanesyan против Marta Kostyuk sets Ф2 (-1.5) 1,819
- Lesia Tsurenko против Aryna Sabalenka handicap Ф1 (+7) 1,813
- Lesia Tsurenko против Aryna Sabalenka total ТБ (17.5) 1,884
- Storm Hunter против Barbora Krejcikova moneyline 1 4,43
- Storm Hunter против Barbora Krejcikova handicap Ф1 (+5) 1,854
- Storm Hunter против Barbora Krejcikova total ТБ (20) 1,877
- Storm Hunter против Barbora Krejcikova sets Ф1 (+1.5) 2,15
- Mirra Andreeva против Diane Parry moneyline 2 8,84
- Mirra Andreeva против Diane Parry handicap Ф2 (+6) 2,07
- Mirra Andreeva против Diane Parry total ТБ (18.5) 1,961
- Mirra Andreeva против Diane Parry sets Ф2 (+1.5) 3,34
- Anirudh Chandrasekar / Vijay Sundar Prashanth против Marton Fucsovics / Fabian Marozsan moneyline 2 2,23
- Simone Bolelli / Andrea Vavassori против Nicolas Mahut / Edouard Roger Vasselin moneyline 1 2,34
- Andrea Vavassori / Ludmila Samsonova против Luke Saville / Daria Gavrilova moneyline 2 2,38
-
Mirra Andreeva против Diane Parry moneyline 2 8,84 Mirra Andreeva против Diane Parry handicap Ф2 (+6) 2,07 Mirra Andreeva против Diane Parry total ТБ (18.5) 1,961 Mirra Andreeva против Diane Parry sets Ф2 (+1.5) 3,34
ну это по моему совсем перебор..
16-ти летняя талантливая девчушка, не столкнувшаяся ещё с понастоящему серьезными проблеми..
против 20-ти летней весьма не простой и уже прошедшей обкатку через южноамериканские грунтовые челленджеры (неплохое такое испытание), имевшая там 2 финала..
судя по всему набравшая там хорошую форму и не растерявшая её к Австралии (может здесь как раз пик формы), думаю в серьез закрепится в основном туре..в наличии - крутая женская подача, солидный форхэнд,
одноручный бэкхенд для женщины это конечно печально, но -
она его грамотно использует, очень неплохо двигается и слайсует слева, терпит, и почувствовав момент - контратакует по медленному мячу (!) , с одной то руки вариабильность игры по месту по круче будет..видится мысль в игре, разыгрывает очки иногда вполне себе грамотно (!)
те получается не совсем простой и стандартный вариант, которому придется рабочие очки привозить..
16 лет, не факт что сможет %)
все прогружено на фаворита - наверное математика очень хорошая, или пиар = рынок не разбирается =]
-
Петушня это все, имхо
-
-
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
Петушня это все, имхо
всмысле?
Имхо в смысле, что сливное.)
-
Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
Петушня это все, имхо
всмысле?
Имхо в смысле, что сливное.)
почему нет, я не претендую на крайности - если кто внимательно читал это "проверка гипотезы"..
ну и как же сливное то, когда смотрите первую половину графика - там просто разрыв, ладно разрыв случайный - я осознанно это сделал, почему это так - я писал не однократно..
написал же, что лучше понимаю основной тур мужиков, ну или там где мотивация мне понятна..
и там же видно, что поменялся подход к выборке - зачем мне статистику, рои красивую вымучивать - я же не пытаюсь впарить, но пытаюсь понять..
вот и разблокировал все что только можно, и пошел в минус - и мне понятно что все это я не могу в плюс играть, да и ставки по мнению - на отметке 5000 я не отрицаю что возможно глаз замылился и я уже не тот что был в начале = это все рабочие механики, надо просто разобраться..
вот AlexKRL отбирает таки отличные прогнозы, в основном с большим перевесом (но не без ошибок, они были есть будут, с ними надо считаться) :
-
помимо того что вопрос перевеса мягко говоря дискуссионный и никому он по большому счету не понятен со стороны кроме как тем кто плюсует и давно его знает (было 2-0 улетел на 2-3 это больше как оправдание, я знаю варианты когда человек "игру настраивал" два сета);
-
ну и правила теорвера и матстатистики никто не отменял, дисперсия, дистанция и тп - что толку от 10 ставок с перевесом в 5% (он таки есть!) когда существует не слабая такая вероятность что все 10 не зайдут;
на самом деле все не так плохо, надо больше цифр - по АО наверное отдельную табличку с оценкой игры предоставлю %)
-
-
важно понятно что из этого на сколько сливное,
основной тур мужиков, если выкинуть неделю перед АО (ещё такая же скоро в Роттердаме) - это прямо сейчас очень крутая история на 3-5% процентов с оборота с пару тысяч ставок по сильному рынку %)
вот есть например в интернетах те кто АО в полном объеме по пину публикует?
ну или что-то теннисное сопоставимое по объему по пиннаклу - очень хотел бы посмотреть, куда так сказать стремиться.. -
@mail-aleks
Читали про гипотезу, есть такое.
А еще было, что если проставить все по максимуму, то прибыля будут 20 млн рублей.)
А еще реальный миллионер Пупсик Ришасе был объявлен мамкиным аналитиком.
У вас много разговоров о некой гипотезе, которая в том, что вы для себя решили, что стали разбираться в теннисе.
А по факту после взлета гипотезы наблюдается такой же отрицательный взлет, к истокам банка с которого все начиналось.)Я если что прокомментировал как понял высказывание Колдыря, может он что-то иное подразумевал.
Сам не склонен делать вывод так быстро, цыплят по осени считают типа.
Что касается выкладок ставок уже давно никто такого не делает, неблагодарное это дело, да и форумы умерли. -
@mail-aleks
Вы на БЮВе были под ником Алексей Петрович ? Помню тему от юзера под ником с именем и фамилией, но не буду 100% утверждать, что то именно ваш ник был стартером темы, все-таки много лет уже прошло.
Так в той теме звучала фраза "лудомания разрывает", были случаи сливной лудежки по ночам. Вспоминайте, то вы были ? -
НЕТ, это точно не я!!!
Ljocha, Петрович вроде такие ники были..
я не то что бы завсегдатай был..Но общался временами и с Дмитрием, и с другими ребятами
больше всего похоже на прошлом вевине было (запомнилось общение уникальным жаргоном, который признаться в прочем весьма точный был) , остальное так по мелочи ))
так что нет, на врятли Вы меня запомнили..
-
про максимумы так и есть,
они были срисованы с рекреационки, но они и такие же на рынке ..
сейчас я их вижу, они огромные но у меня например на vodds несмотря на максимумы что в pinnacle, принимают максимум 940$..и вообще я не понимаю все эти колкости?
у Вас есть 5000 ставок по пину в ноль показать?основанных чисто на своих рассуждениях никуда не смотревши - выходит я как минимум маржу закрываю рынка - это разве мало?
а если убрать непонятные недели, конец сезона с маленькими рынками и непонятной мотивацией, женский теннис.. (он явно хуже у меня, чем мужской)
Можете большие перевесы искать? - это прекрасно, а вот теперь сделайте ими дистанцию, так чтобы психика выдержала, и хватило выдержки добрать все что не выдала дисперсия, я вот не могу себе этого представить - вот поэтому и выдал 5к ставок в ноль для проверки..
Вы что реально считаете что я не разбираюсь? - да, хорошо, покажите кто разбирается, но только это должно иметь 100% математическое и статистическое обоснование на дистанции..
А про мамкиных аналитиков может не стоило так говорить - имелось ввиду что Вы все друг другу артефакты передаете, смотрите цифры которые рынок давным давно уже посчитал вместе с ростом it, мой рассчет на то что понять не в силах тот кто сам не побывал в этой шкуре..
давайте проведем ревизию по навыкам -
я планирую летом pro-am кошмарить (это там где много денег халявных для про) - а Вы?как можно оценить шансы не имея свое обстоятельное мнение о технических деталях, не играя в атаку в разных погодных условиях, не играя пятисетовики по пять часов..
-
НЕТ, это точно не я!!!
Ljocha, Петрович вроде такие ники были..
я не то что бы завсегдатай был..Но общался временами и с Дмитрием, и с другими ребятами
больше всего похоже на прошлом вевине было (запомнилось общение уникальным жаргоном, который признаться в прочем весьма точный был) , остальное так по мелочи ))
так что нет, на врятли Вы меня запомнили..
Алексей Петрович вспомнил был у меня такой ник, это мои иницииалы, и что я писал про такое?
-
Вы наверное сдерживали себя как могли чтобы написать когда будет слив - так разве это слив?
ещё раз перечитайте что я написал, скажем так - все оказалось не так радушно как предполагал - моя ценность понимать что происходит
вот теперь задача понять что и на сколько плохо/хорошо, что я могу сделать для улучшения,
у меня теперь уж точно нет сомнению что надо калькулятор сделать того что я считаю важным, без него нету смысла продолжать..и вообще, я и не планировал вот так вот ставить вручную в итоге - это глуповато по мне так, можно намного сделать лучше если перевес действительно есть..
надеюсь на адекватное восприятие всего написанного,
но все же понимаю что это не зависит от меня.. -
в общем написал много - по делу и не совсем,
я человек открытый, такая у меня манера..в общем, уважаемые хейтеры, уважаемый Ришар (он же grazmol) - Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ!
если будут силы и мотивация - попробую улучшить свое понимание..я никому ничего не продаю, не ввожу в заблуждение - тема создана исключительно для улучшения моего понимания..
если не затруднит, пожалуйста, не читайте и не комментируйте активность в этой теме %)
-
если у кого то появились сомнения, и в адекватность некоторых людей решили поверить..
пополнял vodds на немного с рублевой карты сбера, дважды..
второй депозит что-то пошло не так и деньги не зачислились автоматически.. и через три дня не зачислились.. и до сих пор не зачислились, а в сбере один из получателей помечен как мошенник и все переводы заблокированы на него..все ставки проставлял по 10$, когда прибыль 40 номиналов стало - по 20$, потом опять по 10$..
-
@mail-aleks
Да, многовато написано, как из пулемета.
Накатаю одни постом.
1.Вообще-то прочтите свой же первый пост в этой теме. Кто писал, что был ник Алексей Петрович ?
Сначала пишете, а потом ставите под сомнение и говорите, что были просто Петрович ?
2.Признаю, что человек разбирается если он выводит реальный выигрыш и живет за счет этого.
Это может быть флэт 10тыс. ставок в месяц, а может быть две-три ставки в месяц на Реал(Барса, МанСити ...) п1 за 1.25 по 10куе на ставку. Если у человека получается годами с ювелирной точностью ставить Реал п1 - why not ?
3.Я не Ришар, с чего вы взяли. Думаю реальный Ришар уже много лет по форумам не ходит.
Если бы он был здесь - он бы нашел форму речи, совсем не такую как у меня, он чувак с потрясающим юмором и энергетикой был(есть).
4.Продуцировать околонулевую пиханину за овер десяток лет в беттинге научились многие, только стоит ли о таком говорить вообще, не говоря уже как про некое достижение. Вау, я в Пине ставил-ставил и не слился, вышел в почетный ноль. Ну хз, я не считаю это чем-то достойным уважения если человек шпилит десятилетиями уже.
5.Вы прочитайте мой пост. Там сказано : Сам не склонен делать вывод так быстро, цыплят по осени считают типа.
Просто в вашей "гипотезе" не видно ничего прорывного, ставки как ставки. -
принято,
на этом предлагаю закончить