теннис по серьезному
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
- Беретини это натурально топ!
- если брать по совокупности технических действий - конечно он проигрывает величайшим;
- если брать ту игру которую он построил (он понимает свои слабости и их компенсирует), те элементы которыми он владеет на очень высоком уровне (подача, форхэнд)- это крайне опасный соперник, потому что отобрать подачу у него чертовски сложно, а на чужой он готов терпеть и это у него получается успешно;
- подачу его (по деталям она очень крутая) спокойно можно ставить на уровень ботов (Раонич, Опелка, Изнер) - вот только он на много их опаснее;
- Гастон не выдерживает никакого сравнения с ним - это разного уровня игроки;
- единственный вариант - это закидать гениально укоротками (он может) и безошибочно удержать заднюю линию (это не про него), ну или если худо станет (вдруг);
- очень важный момент - свою подачу Беретини забирёт намного крепче и проще Гастона, а на чужой постоянно будет его напрягать;
-
Andrey Rublev - Francisco Cerundolo
(1x2) Хозяева, FT
1.598- начнем пожалуй уже сегодня;
- Францишко мастеровитый, но не дотягивает до уровня Рублёва;
- послезавтра ему играть на олимпиаде, и соперник по моему мнению очень проходной - пускай поспешит;
-
Pedro Martinez - Andrea Vavassori
(1x2) Хозяева, FT
1.485- слишком серьёзные пробелы в содержании есть;
- условия погодные меняются в сторону усложнения атаки, подача должна подсесть а огрехи вылезти;
- Педро конечно иногда лажает, но всё больше с более мастеровитыми, ну и борется хорошо;
-
Alejandro Tabilo - Roman Safiullin
(1x2) Гости, FT
2.74- Сафиулин судя по всему большой трудоголик, мастерство неплохое, довольно топорный и запаса прочности не хватает;
- Табило это Манарино 2.0, очень много огрехов которые он так и не закрыл, удержаться там куда забрался будет сложно;
Francisco Cerundolo - Marcelo Tomas Barrios-Vera
(1x2) Хозяева, FT
1.261- надеюсь Серундоло в Умаге не задержится, уровень его котирую намного выше чем у этого чилийца;
-
Marton Fucsovics - Rafael Nadal
(1x2) Гости, FT
1.487- мой теннисный батя, человек по которому я учился играть в теннис, венгра будет натурально ломать;
- у Мартона пробивной силы никогда не было, неплохо боретса, но до уровня Надаля явно не дотягивает, тем более что лучшие годы тоже миновали;
-
Dusan Lajovic - Maximilian Marterer
(1x2) Хозяева, FT
1.434- немножко глянул его в Гамбурге - похоже начинает набирать форму;
- игра больше подходит под условия которые намечаются, должен выигрывать;
-
Jakub Mensik - Alexander Shevchenko
(1x2) Гости, FT
2.21- ещё матч сегодня играть, а Шевченко вовсе неплохой, и в тяжелых медленных условиях биться будет хорошо;
-
Mayar Sherif - Caroline Wozniacki
(1x2) Гости, FT
2.38- интересный матч, считаю что здесь равная должна быть или даже от Возняцкой;
-
Sara Sorribes Tormo - Barbora Krejcikova
(1x2) Гости, FT
1.37- по содержанию разный уровень совсем, разве что замучает (в это могу поверить);
-
Andrey Rublev - Francisco Cerundolo
(1x2) Хозяева, FT
1.598- начнем пожалуй уже сегодня;
- Францишко мастеровитый, но не дотягивает до уровня Рублёва;
- послезавтра ему играть на олимпиаде, и соперник по моему мнению очень проходной - пускай поспешит;
- первый блин - комом;
- Серундоло хорош, надеюсь в Умаге он не закончится, иначе будет совсем печально;
- по содержанию он на голову выше чилийца здесь и сейчас;
-
- своеобразные обоснования, всё по содержанию да по содержанию, а они возьмут да сольются половина;
- дальше, пожалуй, только выборы;
-
верите в фаворитов в рублева в частности
вы честно скажите что минусовой
что не играете на свои потому что минусовой
легче же станет -
- это невростения такая?
- я минусовой!
- так а чего постоянно заходите в тему минусового, мазу спрашиваете, мнение? (если я минусовой, и мнение мое ошибочно)
- а я потом переживаю ещё от таких нападок;
- посмотрите на то что я писал, совсем не очевидное, и за большие коэффициенты, а по итогу с очевидно большим плюсовым ожиданием = пальцев рук не хватит;
- отстаивал свою позицию конструктивно, много моих долгосрочных мыслей материализовалось;
а себя же перечитайте в этой теме и других теннисных плюсовых:
- обыграть невозможно / умники закрытие делают идеальным;
- пиннакл не платит;
- фавориты минусовые, маленькие коэффициенты сильно минусовые;
и сейчас также считаете?
сколько я Вам должен? -
вы пишите пишете главное...
-
- наверное думаете что я стремлюсь создать себе успешный образ?
- обмануть себя и других предлагая то чего у меня нет?
- а предположить что здесь и сейчас мне это очень не выгодно и я много теряю (деньги меньшее);
- вот например на уимблдоне залудил не так давно, не то чтобы это была крайность, но безусловно глупость, которой не место;
если Вы не можете удержаться когда я пишу и просаживаете, а потом страдаете - напишите, пожалуйста, можно в личку,
я могу прямо сейчас не постить ставки, а скажем какие-то выкладки по итогу, это вполне себе выход; -
не волнуйтесь за мои просадки. вы пишите пишите. вы молодец
-
-
(1x2) Гости, FT
3.86- по моим данным Францишко против такого ярковыраженного атакера не самого высокого разлива на турнире о высокой мотивации (это важно) должен идти не больше чем за 1.2;
- но сделать такой выбор через матч (с Рублевым), не зная его мотивов (кто их может знать?) было грубой ошибкой;
- матч с Рублевым он выиграл, сегодня в 21 по мск предстоит финал;
- после финала почти наверняка будет возбужденное состояние по разным поводам, но со сном будут проблемы, предстоит дорога в 1300 км, которая наверное будет проделана в кратчайшие сроки;
- а это значит что заснёт он почти наверняка глубокой ночью (если не под утро) в Париже 28 числа = режим дня нарушен, соревноваться крайне тяжело если невозможно;
- а на 28 число у него уже стоит матч одиночный на олимпиаде, конечно его подвинут на последние запуски, или может быть посчатливится и перенесут на следующий день, но олимпиада это не тур, сервис будет не такой, никто ждать не будет, но наоборот будут поторапливать скорее всего, тк на следующей недели уже основной мастерс (кто и как его будет играть - большой вопрос);
- итого, ему надо будет за сутки проделать дорогу 1300км, сбросить усталось, освоиться на новом месте и сдержать бесстрашную атаку (пусть и уровнем ниже);
=
как-то многовато будет для таких рисков - предлагаю закрыться в минус 2.6% от номинала;
PS
вполне допускаю конструктивный разговор по которому "одним движением руки" Серундоло превращается.. превращается Серундоло.. с 1.261 где-нибудь на 1.5 -
анализируя произошедшее, финал "Джокович - Алькараз", и мой выбор джоковича за 2.24, пришел к выводу что конечно это был эпик фэйл, и вот по чему:
- Алькараз набрал форму с РГ, избавился от налокотника на рабочей руке (это серьезный маркер), в целом играл с большим запасом на турнире, в полуфинале с Медведевым показал свои возможности просто не заметив хорошо подготовленного россиянина;
- Джокович на против получил травму, перенес операцию, ожидания от которой были такие что не понятно как он будет конкурировать с подготовленными спортсменами в плане интенсивности движения;
- а очень просто - головой: если говорить о легендарной тройке, то Роджеру нет равных по технике и грации, Надалю - по мощи и характеру, Джоковичу - по голове, гибкость физическая и ментальная;
- он буквально гипнотизирует своих соперников, принимает лучшие решения на корте в разрезе стратегии "выиграть матч", прошел он всех на уровне, содержание было в лучшем случае на четверочку;
- очень важный момент - погода в сторону Алькараза качнула, те ему в таких условиях было играть ещё комфортее, Джоковичу не то чтобы плохо, но какие-то ассоциации от просмотра матча с тем что у него какое-то недомогание было, повышенная температура (это вполне себе история про реакцию на вмешательно в организм с последующим интенсивным воздействием);
- примерно в схожих условиях Джокович на каких-то инстинктах обыграл Алькараза в прошлом году, проиграл финал этого же Вимблдона (отсекая все возможные логики, просто так отобрать шлем и взять три сета у такого зверя как Новак - невозможно);
- такое ощущение что Новак понимал свое состояние и с самого начала без амбиций попробовал идти к сетке в таком то большом матче (это очень опрометчиво и на него не похоже), неполучилось и убавил ожидания и принял поражение очень спокойно (не характерно для себя, не нормально);
- итого: травма Ноле, лучшая форма Алькараза, погода, предыстория соперничества = и по существу здесь не больше 1.5 и весь конструктивный спор между экспертами должен был вокруг ~70-80% идти;
- Новак в финале вимблдона кажется за ~2.2 не может идти по определению, дальше наверное думать не захотел - а зря..
-
вообще:
- глядя на прогноз погоды сегодня, последующие два дня жары, потом опять дожди;
- скоротечность и сумбурность турнира;
- плотный график, крупные турниры со значительными призовыми и очкам буквально в притык;
=
кажется что олимпиаду по прематчу играть совсем не стоит..
-
Donna Vekic - Lucia Bronzetti
(1x2) Хозяева, FT
1.564 -
-
https://www.atptour.com/en/scores/stats-centre/live/2024/439/MS001?tab=CourtVision
- интересно как, на весь мужской тур хаукай данные в паблике чтоли;
- это тонна статистики;
- данные вот в таких пакетах: https://itp-atp-sls.infosys-platforms.com/prod/api/court-vision-3d/year/2024/eventId/439/matchId/MS001/shot/Aces
как бы их заполучить..
-
(1x2) Гости, FT
3.86- по моим данным Францишко против такого ярковыраженного атакера не самого высокого разлива на турнире о высокой мотивации (это важно) должен идти не больше чем за 1.2;
- но сделать такой выбор через матч (с Рублевым), не зная его мотивов (кто их может знать?) было грубой ошибкой;
- матч с Рублевым он выиграл, сегодня в 21 по мск предстоит финал;
- после финала почти наверняка будет возбужденное состояние по разным поводам, но со сном будут проблемы, предстоит дорога в 1300 км, которая наверное будет проделана в кратчайшие сроки;
- а это значит что заснёт он почти наверняка глубокой ночью (если не под утро) в Париже 28 числа = режим дня нарушен, соревноваться крайне тяжело если невозможно;
- а на 28 число у него уже стоит матч одиночный на олимпиаде, конечно его подвинут на последние запуски, или может быть посчатливится и перенесут на следующий день, но олимпиада это не тур, сервис будет не такой, никто ждать не будет, но наоборот будут поторапливать скорее всего, тк на следующей недели уже основной мастерс (кто и как его будет играть - большой вопрос);
- итого, ему надо будет за сутки проделать дорогу 1300км, сбросить усталось, освоиться на новом месте и сдержать бесстрашную атаку (пусть и уровнем ниже);
=
как-то многовато будет для таких рисков - предлагаю закрыться в минус 2.6% от номинала;
PS
вполне допускаю конструктивный разговор по которому "одним движением руки" Серундоло превращается.. превращается Серундоло.. с 1.261 где-нибудь на 1.5- здесь немного не правильно написал - вышли в -0.75% исходя из фиксвин 3%;
- сыграли вчера 3 часа, закончили в полночь, 1300 км это самая из меньших проблем;
- наверняка после матча ещё долго не мог успокоится и в лучшем случае заснул под утро в Париже;
- матч судя по всему сегодня в 17:30 стоит = выйти не прибившись к кортам, без каких-либо тренировок равно самоубийству;
- Барриос со всеми любимым Табило 4-1 имеет, подает 200, что б понимали - недоспавший, уставший, неприбитый к корту любой спортсмен будет постоянно запаздывать на такую скорость = прием будет как у Джоковича в финале уимблдона (одно мучение для принимающего и наслаждение для подающего);
- вариабельности у Францишко как таковой и нету, есть очень крепкие и хорошие комбинации которые требовательны к самочувствию и физическим кондициям = будет ошибаться, мучаться;
=
по текущему рынку:
п2 за 3.56 и тб 20 за 1.684 можно "свилковать" (если учитывать что Серундоло не выиграет через низ) примерно на от 1250$ прибыли в один кликPS
для самых осторожных - оптимально оформить в начале матча, внимательно посмотрев на разминку и на состояние аргентинца (житейских знаний о самочувствии, энергичности движений вполне должно хватить) = уверен будет если не так то всё равно выгодно -
шеф с такими мазами кроме песен агутина на ютубе у нас ничего скоро не останется) соберитесь!
было время кто то был богат... (с)