теннис по серьезному
-
Кстати вопрос к знатокам. Сильно ли мешает смена комплекта мячей ? Ситуация в лайве. Синнер уверенно подает, всё летит отлично, забирает гейм. У Дани уже свои уже идут тяжело и тут судья говорит поменять мячи на новые. В голове у меня проскакивает мысль, что это тот самый момент когда Синнер заберёт чужую, так как всё и так на соплях и добавляется фактор свежих мячей, которые могут внести ещё нестабильности в подачу. Это у меня шиза или есть в этом аспекте какая-то логика ? (в теннис не играю, поэтому сложно оценить ощущения в реальности).
-
Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:
Кстати вопрос к знатокам. Сильно ли мешает смена комплекта мячей ? Ситуация в лайве. Синнер уверенно подает, всё летит отлично, забирает гейм. У Дани уже свои уже идут тяжело и тут судья говорит поменять мячи на новые. В голове у меня проскакивает мысль, что это тот самый момент когда Синнер заберёт чужую, так как всё и так на соплях и добавляется фактор свежих мячей, которые могут внести ещё нестабильности в подачу. Это у меня шиза или есть в этом аспекте какая-то логика ? (в теннис не играю, поэтому сложно оценить ощущения в реальности).
мог бы на эту тему написать целую статью, но нету смысла %)
можете поверить на слово - на их уровне новые мячи на подаче это абсолютное благо или даже так - это серьезный ресурс для подачи, кто-то его использует так что шансы возрастают на 10 и более процентов)
по тем же причинам, игроки квалов фьючерсов не без основательно считают: один сет - играешь, дальше - выживаешь %)
-
Пользователь @JHR написал в теннис по серьезному:
Верим в Даню
этж чтобы так ставить и разумеется не машинкой а своей головой - это надо банку на риск иметь 150-200 млн, тогда это можно считать обоснованным и последствия для менталки приемлемые %)
а если нет - расплата в том или ином виде неизбежна,
будь то повод для беспричинного счастья или стресс %)а что мешало эту сумма распределить на чп, фору по геймам и по сетам и тб - плюсонули бы в районе 1.8кк чуть ли не в самом начале и досматривали бы в своё удовольствие :)
-
@JHR А это стандартный бет для вас? Интересно, суммарно подняли за турик?
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
а что мешало эту сумма распределить на чп, фору по геймам и по сетам и тб - плюсонули бы в районе 1.8кк чуть ли не в самом начале и досматривали бы в своё удовольствие :)
Может там криптомиллиардер и поебать ему на эти копейдосы :)
-
@мамкин_аналитик да это так, лудка была. Я ставки уже не ставлю с целью заработать, устал. А так вы правы про форы и тотал. Но это в рамках лудки неинтересно)
-
@refstorm В пару раз больше стандартного. Финал все таки) В целом за АО плюсик есть неплохой. Часто высокие кефы выстреливали. Вот могу похвастаться экспрессом из двух событий с 133 кефом
-
В целом что могу сказать, на хай-левел теннисе можно зарабатывать. И даже ручками. Но нужно в разы больше времени уделять чем для заработка на том же киберспорте условном.
-
кгхм, все никак не оформлю анализ АО и что в табличке (4657!) , хотя далеко продвинулся и даже есть очень позитивные моменты %)
подкину дровишек - топовые со всех углов видные и многоденежные рынки, но по моему непопулярному мнению абсурдно много дают, а значит крайне валуйно = без фанатизма, фиксвин 0.5-1%
Jannik Sinner - Milos Raonic f1-4.5 2.46
Jannik Sinner - Milos Raonic s1-1.5 1.546
Jannik Sinner - Milos Raonic u22.5 1.909
Jannik Sinner - Milos Raonic 1st f1-1.5 1.699
Iga Swiatek - Elena Rybakina 2 2.82
Iga Swiatek - Elena Rybakina f2 +3.5 1.934
Iga Swiatek - Elena Rybakina s2 +1.5 1.709
Grigor Dimitrov Alex De Minaur 1 2.2
Grigor Dimitrov Alex De Minaur s1-1.5 3.75
Grigor Dimitrov Alex De Minaur f1+1 1.97
Grigor Dimitrov Alex De Minaur u23 1.943
Grigor Dimitrov Alex De Minaur 1st 1 2.1может что-то показаться слишком рискованным с желанием докупить,
но надо верить в процесс - на дистанции это лишнее %) -
@мамкин_аналитик как вам ответный брейк от Раонича? Никто не верил настолько, что Пинакл даже кефы не давал на подачи Синнера))
Забирал кстати овер 10.5 и 12.5 в первом, был бы еще рофл если бы Раонич выиграл 6-4 (было 15-40 на подаче Синнера при 4-5)
-
Пользователь @refstorm написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик как вам ответный брейк от Раонича? Никто не верил настолько, что Пинакл даже кефы не давал на подачи Синнера))
Забирал кстати овер 10.5 и 12.5 в первом, был бы еще рофл если бы Раонич выиграл 6-4 (было 15-40 на подаче Синнера при 4-5)
да,
с одной стороны Вам реально повезло тк Раонич допустил ошибки совершенно не уровня топового atp..
с другой стороны его физическая форма ставит очень большие вопросы над дальнейшими перспективами и совершенно не выглядело фантастикой что он Синнеру через низы проиграет на медленном харде..
хотя надо признать что такой процент приема первой от Милоша совсем не входил в мои планы %) -
@мамкин_аналитик хм прикольно начало, открыл тему только-что 17.02.2024, начал читать жаль. что только сейчас заметил тему, много имен вчерашних напомнило
-
Это сообщение удалено! -
кстати,
а куда пропали звезды теннисной аналитики молодости моей?!
Ришар (он же Ришасе, на аватаре Вознячки была, Пловец - его друг) - DimOK по-моему в него даже вложился..
Петя-Пират - юморист..
ещё один теннисист, запаметовал ник (помню в пиннакле своем дал мне немного тоталы баскетбола потыкать, быстро отказался от этого (он) - дисперсию плюс 20% минус 20% нервная система не выдержала)..где они? как поживают?
PS
сейчас понимаю насколько "мамкины аналитики" они были..
готов поспорить что с вероятностью 95% уровень их игры (возможно, понимания) и всех кто читает эту тему, прямо сейчас, ниже моего..
и на 99% ниже чем у человека с которым мы в мессенджерах детали мусолим..уверен, что здесь ты ошибаешься,
а вообще ностальгия по былому -
Пользователь @Сам написал в теннис по серьезному:
кстати,
Ришар (он же Ришасе, на аватаре Вознячки была, Пловец - его друг) - DimOK по-моему в него даже вложился..
Петя-Пират - юморист..
ещё один теннисист, запаметовал ник (помню в пиннакле своем дал мне немного тоталы баскетбола потыкать, быстро отказался от этого (он) - дисперсию плюс 20% минус 20% нервная система не выдержала)..где они? как поживают?
PS
готов поспорить что с вероятностью 95% уровень их игры (возможно, понимания) и всех кто читает эту тему, прямо сейчас, ниже моего..
и на 99% ниже чем у человека с которым мы в мессенджерах детали мусолим..уверен, что здесь ты ошибаешься
приветствую!
вполне возможно..
но вот я сегодняшний, обзаведясь определенными знаниями (нр общая психология и соц философия интересует) и опытом (так какой же уровень)уверенно предположил, что люди заблуждения на заблуждениях ловили
это мое мнение, на истину не претендую %)
-
не хочется сглазить, тьфу...тьфу...тьфу...., а у меня вновь проект- прорваться в элиту тенниса, если не получится - горевать не буду
-
не хочется сглазить, тьфу...тьфу...тьфу...., а у меня вновь проект- прорваться в элиту тенниса, если не получится - горевать не буду
-
не хочется сглазить, тьфу...тьфу...тьфу...., а у меня вновь проект- прорваться в элиту тенниса, если не получится - горевать не буду.
А тебе Удачи ! -
можете поверить на слово - на их уровне новые мячи на подаче это абсолютное благо или даже так - это серьезный ресурс для подачи, кто-то его использует так что шансы возрастают на 10 и более процентов)
Верно
-
мамкин аналитик опять с мамкиного счета условного залился ))
спорт стал хитрожопым и особенно теннис
алгритмы и модели прогнозирования выкристовализовались до идеала
нам осталась лудка на жк австралии третьей лиге , игрокам , чтоб хоть что то выыиграть
и то , если не забанят (
а вообще тема интересная, продолжайте , не забрасывайте, читаем с удовольствием -
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
мамкин аналитик опять с мамкиного счета условного залился ))
спорт стал хитрожопым и особенно теннис
алгритмы и модели прогнозирования выкристовализовались до идеала
нам осталась лудка на жк австралии третьей лиге , игрокам , чтоб хоть что то выыиграть
и то , если не забанят (
а вообще тема интересная, продолжайте , не забрасывайте, читаем с удовольствиемхорошее мнение, читал такой, читал предрассудки и заблуждения - решил проверить..
не совсем понятны такие странные ассоциации - залился? если от 1000 ставок в неделю делаешь на все вподрят (в первую очередь кристальное) на фиксвин 0.5% - это называется заливаешься? или так очень хочется сказать..
-
вполне возможно что линия идеальная,
но никак не могу понять как:
-ставя все вподрят по самым сильным рынкам, по экспресс мнению;
-имея столько ошибок, провалов и всего-всего;у меня дистанция больше 7000 и она чуть плюсовая..
-не смотря на то что я не смотрел матчи 30% игроков (даже их не видел);
-сейчас вообще не смотря практически теннис;по всем теориям и математикам я бы уже был в больших минусах..
а вот это совсем интересно:
не спеша по возможности пытаюсь закрыть дистанцию в табличке = провести технический анализ,
если выкинуть тоталы там вообще плюс..например если взять манилэйн и по фиксвину 1%: 1421 выбор (это где-то 70% всех бигмаркетов с октября 23) и 816 побед с 23.21% прибыли (это чуть меньше 1% с оборота)
и это не по выходу, и часто быстро не особо парясь..как считаете - добавить ещё 1% к roi будет сложно если прикрутить крутую статбазу и по линии открытия хватать ? - мне кажется это более чем реальная задача, но все же не так %)
PS
вероятность что на такой дистанции пробьется маржа 2% и 0.5% ещё сверху ~ 3%этот язык мне понятен - он не подвержен мнению,
а вот язык на котором пишете Вы - ей богу какая то мантра,
такое ощущение что оскорбляю чувства заблудших верующих %) -
@Колдыръ не согласан , а как же многоуважаемый кибержук с его мазами на продажную КХЛ?
-
кстати,
Петя-Пират - юморист..
PS
и на 99% ниже чем у человека с которым мы в мессенджерах детали мусолим..уверен, что здесь ты ошибаешься
приветствую!
вполне возможно..
но вот я сегодняшний, обзаведясь определенными знаниями (нр общая психология и соц философия интересует) и опытом (так какой же уровень)уверенно предположил, что люди заблуждения на заблуждениях ловили
это мое мнение, на истину не претендую %)
привет!
помню ник - Алексей Петрович
видео посмотрел....полагаю, что угадал -
@Grobar так жук давно уже не пишет на этом форуме ,а так да - писал он интересное
но теннис тоже интересный спорт,если в нем разобраться то ... эх