теннис по серьезному
-
по поводу перевеса над линией:
Уотсон - Понше
откровенно говоря совсем не понимаю линию, в рекреационной вышли 1.96 на Хизер,
незнаю может что со здоровьем - но по игре там один только расклад:
с такой техникой как у Понше она вынуждена будет отбиваться по всему корту с более менее уверенной и техничной..-от Мартинцовой чудом отскочила;
-с 20-летней на соплях;
-свежая личка 6-1 5-7 6-2 (вот в это верю);
-Хизер матч прошлый смотрел немного, технично и уверенно отыграла;=как вообще это понимать?
-
я конечно понимаю что 50к достать на ошибках это весьма неплохо, но:
-владельцу аккаунта долю отдать;
-с ним же социальную историю решить;что в итоге, сколько денег?
такое впечатление что табличку не смотрели: 7 неделя подходит к концу, 80 номиналов (1 = от 1000 валюты) с рынка вынуто с риском 3%..
едвали Ваша схема способна конкурировать с этим,
и вообще сложилось впечатление что вы друг другу передаете чужие заблуждения и артефакты,может кто нибудь посмотреть таблицу и сказать что это все случайность и минусовое не выгодное дело? - Лаплас утверждает что это золотая жила для моего случая..
-
Пользователь @mail-aleks написал в теннис по серьезному:
Уотсон - Понше
откровенно говоря совсем не понимаю линию, в рекреационной вышли 1.96 на Хизер,А в VODDS сколько было? Щас вижу 1.92 Бетфайр
Может там не хуже чем в вашей рекреационной было. -
что в итоге, сколько денег?
Много. Только вы все усложняете.
Давайте дам бесплатный совет. Открываете лайв тенниса на марафоне, и ищите перевес над пинаклом. Гарантирую найдете в каждом матче 2.3 вместо равных на Пинке и это минимум. Максимум 2.5-2.7 вместо равных - легко.
Если открыть Леон/Винлайн то найдете тоже валуи но не такие жирные.Марафон порежет даже не за плюс, а за сам факт таких ставок. Даже если не повезет и в минусе останетесь, порежут. Но если плюс выведут хотя бы без проблем.
Леону с Винлайном жепу надо будет на камеру показать перед выводом. И ответить на вопрос из разряда в каком году Надаль выиграл свой первый ТБШ. Не ответите - не прошли проверку, забанят. -
Но есть выход. Перевесы надо искать ХОТЯ БЫ по линии Бетбума. Потому что линия Бетбума идет от провайдера, который в том числе на Stake и других уважаемых криптобк есть. А там инста выводы фактически без верифа и дропы можно делать в любых количествах.
-
Пользователь @refstorm написал в теннис по серьезному:
что в итоге, сколько денег?
Много. Только вы все усложняете.
Давайте дам бесплатный совет. Открываете лайв тенниса на марафоне, и ищите перевес над пинаклом. Гарантирую найдете в каждом матче 2.3 вместо равных на Пинке и это минимум. Максимум 2.5-2.7 вместо равных - легко.
Если открыть Леон/Винлайн то найдете тоже валуи но не такие жирные.Марафон порежет даже не за плюс, а за сам факт таких ставок. Даже если не повезет и в минусе останетесь, порежут. Но если плюс выведут хотя бы без проблем.
Леону с Винлайном жепу надо будет на камеру показать перед выводом. И ответить на вопрос из разряда в каком году Надаль выиграл свой первый ТБШ. Не ответите - не прошли проверку, забанят.верю!
хотя казалось бы, что стоит закрыть такие дыры, с такими то ресурсами..
социальная история решает..а за сколько денег в бк есть работа для гиперфиксированных выше рынка?
PS мой опыт говорит что для предпринимателя это пустой звук, вернее он хотел бы чтобы делали как для себя вот только оплачивать это он не готов существенно выше рынка..
не то жадность, не то веры нет что именно здесь именно в этой голове самый валуй.. -
в разгаре аналитики, поднабрав информации и поняв что это валуйно,
решил полудить в одной рекреационке лайв с чудо-бонусом - кэшбек,
не прочел правила, думал без условий начислят - выходило порядочно много..
на столько что выглядело сказочно, но..PS грамотно оценивать свои риски и их оплачивать = лучшее что только может быть!
-
Понше снялась..
Ну да ладно:
Хизер Уотсон - Эрика Андреева
по моему личному мнению здесь 60% от Уотсон, могу предположить что будет равная линия или от Андреевой..
PS не посмотрел, уже есть - в принципе угадал, 2.00 было - уже 1.79..
-
сегодня определенно должен быть день горячих Аргентинских девушек..
ожидаю что минимум 2 из 3 пройдут.. -
Понше снялась..
Ну да ладно:
по моему личному мнению здесь 60% от Уотсон, могу предположить что будет равная линия или от Андреевой..
ничего себе как рынок ценит Андрееву..
19 лет, психически не окрепшая, шмаляет технично но в порыве дарит очень много..
против экс 38 ракетка мира, звезд с неба не хватает, с техникой все впорядке, и плоская есть, и назадней цепкая..странно все это..
-
Понше снялась..
Ну да ладно:
ничего себе как рынок ценит Андрееву..
19 лет, психически не окрепшая, шмаляет технично но в порыве дарит очень много..
против экс 38 ракетка мира, звезд с неба не хватает, с техникой все впорядке, и плоская есть, и назадней цепкая..странно все это..
печально все это, бойцовских качеств в дефиците..
уже и позабыл какая она звезда.. -
такое впечатление что табличку не смотрели: 7 неделя >подходит к концу, 80 номиналов (1 = от 1000 валюты) с >рынка вынуто с риском 3%..
Т.е. вы для себя приравниваете 1 выигранный (пока что виртуально) номинал к 1000 usd/eur с обоснованием, что это бигмаркет в pinnacle который можно проставлять с условием to win 1000 usd/eur ?
А какой банкролл считаете необходимым для проставления такой аналитики ? -
Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
такое впечатление что табличку не смотрели: 7 неделя >подходит к концу, 80 номиналов (1 = от 1000 валюты) с >рынка вынуто с риском 3%..
Т.е. вы для себя приравниваете 1 выигранный (пока что виртуально) номинал к 1000 usd/eur с обоснованием, что это бигмаркет в pinnacle который можно проставлять с условием to win 1000 usd/eur ?
А какой банкролл считаете необходимым для проставления такой аналитики ?Дорогой друг:
- Какой такой аналитики? Это проверка гипотезы - не больше, не меньше.
Я же написал, что ставлю по мнению и довольно часто против рынка оно идет, как я понял из проверки - это преимущество мое; - Максимумы мне известны в основном по рекреационке, но в любом случае основной тур выше 1000 принимают, это Вам известно; (Банк на это дело можно довести легко до 200-300к если приду к этому)
Никому ничего я не предлагаю, по крайней мере сейчас.
Надо стать более понятным - и для себя, и для других.
Будет проверка гипотезы №2 в vodds на реальные деньги, возможно как Дмитрий в свое время, сделаю страничку с лайв-статистикой.
Надо найти в себе силы оформить анализ массива гипотезы №1 (знаю как сделать это очень круто и понятно для всех, вопрос во времени).
Но если сейчас что-то прояснить, то пожалуйста:
-
по бигмаркетам мужикам был показан сказочный результат (>3% перевеса) - если по максимальным вагерам судить, то в табличке на 20 млн прибыли с 300 млн оборота = 6%;
-
челленджеры и уж тем более бабские в силу разных причин известных мне (не фиксы) идут значительно уже, если говорить про математические, определяет маржа (она больше);
-
это же проверка гипотезы, ну вот и решил подсобрать статистику и проверить свои суждения = стал ставить все вподрят = сильно просел селекш, много больших косяков (как то погода, мотивация участников, ставил тех кого даже не видел) = закономерный результат, я стал балансировать около нуля (но это круто, значит даже в самом худшем раскладе зарубаюсь с маржой);
- Какой такой аналитики? Это проверка гипотезы - не больше, не меньше.
-
План таков:
- оформить статистику по №1;
- сделать депозит на vodds и начать ставить;
- сделать систему учета ставок и максимально их автоматизировать (очень важно - сделать простановку автоматом по заявке, много копеек упустил из за этого, они в буквальном смысле золотые);
- сделать страничку с лайв-отображением на своей сервере;
- прикрутить свою статбазу и регрессионный анализ - чертовски важна компоновка большого массива данных с последующим доступом в один клик (ожидаю что ошибок чуточку от этого будет меньше);
Долгосрочная цель: перевести житейский опыт в программу, не растеряв перевес (1% над линией вполне устроит).
-
если есть какой то интерес, коммуникабельный и в адеквате - давай пообщаемся в мессенджерах..
я человек открытый и общительный - мне всегда интересен разговор из которого я могу узнать что-то новое для себя..
-
есть вопросы:
- где на рынке проще всего открыться из рублей?
- где дают бесплатно доступ к api?
- если не использовать api, но "взломать сайт" на предмет автоматической простановки - за это не будет санкций?
-
Илена Ин-Альбон - Дарья Лодикова
за содержание букмекер не знает, а там Дарья - топ, для приличия могли бы хотя равную выдать, ожидаю уверенную победу..
-
@mail-aleks за сет явно поборется
-
ну что:
Алексей в Дарье Лодиковой кое что увидел, кое что что позволит ей запросто на пару сотен вверх взлететь,
а это значит что андердогом она пока ещё крайне валуйна - посмотрим..В Лиможе по просмотру только что залитый, чрезмерно цепкий, а значит медленный хард,
перекос будет у подвижных качал и стабильных топспинщиц..
колотушки, и тем более нетерпеливые будут пролетать..
как это увидел - а по резанным, такое поведение мяча на нижнебоковом вращении мне знакомо..
ну и в целом, матч Штолляр - Тан будь покрытие по быстрее а мотивация по серьезнее мог бы пройти по другом сценарию, а так было противно смотреть на кривые накидушки француженки..Конечно ереси понавыбирал порядочно,
к примеру Рувуа если бы видел видео её игры - не за чтобы против крепко сбитой Кесслер не взял бы..Тем интересно для анализа, ересь тоже нужна..
-
с прошедшими праздниками всех кто читает данную тему!
давно не писал..
напроверялся с гипотезой - америанские горки надоели..
слил такую прекрасную статистику..челленджеры и квалификации и промежуточные турниры (н-р, как перед шлемами) = в три раза меньше оборот, с маржой не меньше 4%..
и в целом = тройное внимание, попробуем вернуться к тому что было в начале графика..на vodds открылся, было минус 25 номиналов, потом плюс 40, сейчас опять минус 25..
в целом очень там нравится, поживем - увидим..кому не сложно, прошу обозначить свой интерес к теме, проголосовав сообщением на вопрос:
когда по адресу ниже будет X2? (100 номиналов) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NalbiAxz22v4sBf2HHfadbxhpuYC41c0H9s7U821tW4
а) не будет - сольешься;
б) не будет - не хватит терпения;
в) на отметке 5000 ставок - roi 2%;
г) на отметке 6500 ставок - roi 1.5%;
д) на отметке 10000 ставок - roi 1%;
в) другой вариант (какой); -
И тебя с прошедшим. А чем этот сайт не подходит при подсчете результатов ставок?
Лучше поделись как ты формируешь свою оценку для определенного/ния матча, опираясь на коэффициент, и почему твои прогнозы могут не совпадать с букмекерскими предложениями. -
Пользователь @Iforpagem написал в теннис по серьезному:
И тебя с прошедшим. А чем этот сайт не подходит при подсчете результатов ставок?
Лучше поделись как ты формируешь свою оценку для определенного/ния матча, опираясь на коэффициент, и почему твои прогнозы могут не совпадать с букмекерскими предложениями.не подходит потому что:
- первоисточник не он;
- количество ставок >4000 для форума не самое лучшее;
- табличка это не самое лучшее решение, просто как память оставлю как х2 сделаю;
как оцениваю - см. тему, если коротко - ставлю по мнению,
могут не совпадать потому что многое не учитывается, а я из тенниса..конечно перестарался, решил что могу так же всю линию закрывать, выбора нет - надо оплатить свою неудачу..
мой прогноз:
5% рои на последующее закрытие и 75% - это 1500 ставок ~ 5500 ставок и будет x2,
думаю что уже на этой австралии будет рост графика вверх -
интереса ради могу предложить кому-нибудь из уважаемых посоревноваться в ставках на теннис, правила такие:
- Только АО 2024;
- Не менее 500 ставок;
- Только ординары с любым коэффициентом;
- Рассчет каждой как фикс вин 1;
- Победит тот у кого баланс больше;
- Все ставки до матча;
- Публикую сюда, оппонент - в свою тему на этом форуме;
Предложение действует до 13 января до 15 по мск
-
а бывает такое в теннисе что оба матча примерно равны по кф, где п1 упал с 2.35 до 1.9 а другой наоборот подрос с 1.8 до 1.9 .. коково твое мнение где матчи более выгодны? и есть ти разница при условии что видишь одинаковое велью на п1
-
500 ставок?) во всех разрядах АО 411 матч в сумме