теннис по серьезному
-
от 1.65 до 1.5 на Синнера, Зверева на титул!
А китаец обладает техническими элементами, которые при определенных раскладах скажут Арине бескомпромиссное "нельзя" в попытках забрать её подачу %) -
Мой предикт по кефам на финал (кефы открытия линии, что там люди наставят не знаю)
Синнер будет идти по 1.6 с Медведевым
и по 1.4 со Зверевым1.5+ на Синнера со Зверевым будет подарок, заберу общую и -1.5 по сетам
1.8+ с Медведевым заберуНо вряд ли такое дадут, не верится в такой высокий коэф на Синнера
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
скажут Арине бескомпромиссное "нельзя" в попытках забрать её подачу %)
Не понял, считаете у Арины будут проблемы со своей подачей или с чужой?
-
считаю что вовсе не фантастика если у Арины не будет получаться взять этот матч через низ %)
-
92, 75, 95, 94, 54, 76
Это рейтинг игроков, которых выиграла китаянка на этом турике. Прямо скажем не фантастика, ей настолько проперло с сеткой, насколько это возможно.
Так что взял думаю Арина уверенно закроет через низ, китаянке повезет если без баранки.
-
Пошла жара, рано делить шкуру Медведева было ) Надеюсь Даня накажет мальчика с золотыми цепочками )
-
Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:
Пошла жара, рано делить шкуру Медведева было ) Надеюсь Даня накажет мальчика с золотыми цепочками )
2 тайбрейка взять это мощно. Особенно с 4-5 на чужой подаче до 7-5. После такого можно пятый сет через низ закрывать на плюс морали.
-
@refstorm Ну тут в обе стороны низ может быть, кто-то может не выдержать и сломаться немного )
-
Теперь мысли по финалу еще более в сторону Синнера. Щас игра выматывающая для обоих идет. Конечно есть время для восстановления перед финалом, но все равно очень тяжело будет, кто бы ни прошел.
У Синнера как минимум на 6 часов на восстановление больше, и полуфинал гораздо проще был. -
Ебошим сетку, нью болз давайте :D Ну всё в руках медвежонка
Извиняюсь за флуд ) -
да ну 1.43 на Синнера и 1.775 на -1.5, вообще не то что хотелось бы увидеть
-
- Jannik Sinner против Daniil Medvedev moneyline 2 3,27
- Jannik Sinner против Daniil Medvedev handicap Ф2 (+4.5) 2,01
- Jannik Sinner против Daniil Medvedev total ТБ (38.5) 1,909
- Jannik Sinner против Daniil Medvedev sets Ф2 (+1.5) 2,13
- Kichenok L / Ostapenko J против Hsieh S W / Mertens E moneyline 1 2,88
-
грузите грузите на даниила а мы подождем пока кф на зинера вырастет и заиграем( после такого полуфинала финалы не выигрываются ( андердогов ловить надо было в начале а сейчас уже поздно имхо
или вы по принципу % сгорел сарай гори и хата? -
ну конечно!
рискнуть 0.44 номинала на человека который будет играть 3-ий финал на этом турнире за 4 года (!!) и как минимум один раз он был большим фаворитом
(в то что он проиграет не верил никто, и ему показали что есть главное, этот урок он запомнит на всю жизнь)или рискнуть 2.5 номинала на молодого человека без такого багажа опыта, который совершил феноменальный прорыв (не скушал ли он что?) и который играет сильно в атаку, против такой то нервной системы и цепкости, в 5 сетах, а лички которые до прорыва в конце прошлого года были 6-0 (!!)
учитывая предыдущие сообщения - Вы меня наверное пытаетесь запутать, на ошибки в мышлении поймать? - о, Вы не знаете с кем имеете дело в этом плане %)
и вообще все это я зря затеял с объяснениями выборов -
все пролетело мимо, а по другому и не могло быть - и это прекрасно %) -
даю подсказку (на то что все поймут её - не рассчитываю)
если речь идет о желании научиться стабильно обыгрывать пинку на ставках так чтобы можно было показать любому инвестору и он с радостью вложится (по крайней мере, на теннисе) и не иметь проблем с нервами (минимизировать их как минимум) - конкретно здесь нет другого выбора как
Медведев чп, фора, тб на фиксвин 0.5-1% каждая
это утверждение можно считать парадигмой, все остальное - грезы мамкиных аналитиков и тех кто эксплуатируют в своих целях "реал п1" %)
-
здесь же собрались те, кому победа нужна здесь и сейчас -
такие же ребята являются клиентами аналитиков "реал п1"для такого мышления написанное выше не понятно,
а спорить бесполезно - все равно что с верующим человеком,
но только "здесь и сейчас" - это чаще всего путь в никуда, такого не бывает.. -
Руки тянулись 2.24 забрать на +1.5, но отошел позавтракать и уже 2.14. Неприятно. Думал дальше будут на Синнера топить.
А так то согласен с @мамкин_аналитик за такие кефы только Медведева играть
Ну край Синнера за 1.7 взял бы. Тут 1.7 не будет. Даже 1.5 не будет. Значит надо играть Медведева.Щас раздумываю над овер 3.5 за 1.62. Вряд ли Медведев 3-0 победит, прям очень вряд ли.
-
Ладненько, пока и тут не полетело забрал на 300 овер 3.5 за 1.61
За 2 дня плюсанул 4к, можно себе позволить.
-
В уме против Зверева у меня был выход линии на Синнера в районе 1,44 и прожим толпой ещё ниже. Похожее происходит сейчас против Медведева. За 2,05 +4,5 на Медведева выглядит окей. Повангую что закроется в районе 1,97-2
-
@zeternal Против Зверева можно было бы и 1.44 забрать. Против Медведева как то не хочется.
Да и в конце концов пора Медведеву начинать стабильно забирать ТБШ, хочется за него поболеть. -
Тройка на Медведева это абсолютный и полнейший бред, равные же игроки, ну подумаешь Джокович, подумаешь пять сетов.
Сто раз такое показывали. -
ну вот же, да здравствует здравый смысл!
-
Джокович вообще не в счет, посмотрел повтор, старик еле по корту ковылял, чудом каким то вытащил третий сет, должно было быть 0-3 с позором.
-
@мамкин_аналитик ваша самоуверенность обратна пропорциональна вашим финитогам( а так вы правы
-
@Колдыръ это ещё почему?
я поменял всю математики своей проверки на "фикс вин", поэтому риски совсем не увеличились - изменился подход
что касается соревнования и попытки выйти в плюс по итогу АО - и даже близко этого нет, абсолютно все идет как фикс вин (суммы меньше)
я обоснованно написал по Звереву - вообще никто не понял и не поверил,
я обоснованно писал про Парри, про Маннарино и много чего ещё..
не понимаю где здесь увеличение рисков?кажется все чтобы я не делал будет не так %)
PS я из уважения не комментирую то что пишут все остальные, но там заблуждение на заблуждении, выводы которые совершенно не соотвествуют уровню рынка