теннис по серьезному
-
по моему не популярному мнению
чистую победу не интересно - надо с форой и тоталом брать, можно фору по сетам добавить - и все это по фиксвину на среднюю сумму риска
-
печальное зрелище..
и виннеров больше, и на первой за 70%..
но такой большой зажим, так никуда не годится - возможно я действительно в порыве забыл что такое женская психика..
большое разочарование и радость за тех кто сделал правильный выбор %) -
Зверев - Синнер:
-считаю что Янник что-то скушал и у него какой то космический уровень концентрации - и так внезапно, и значительно больше чем у других с такой же активной игрой = ввиду этого у него все элементы стали на порядок стабильнее, он не проваливается совсем;
-смотрел два крайних матча между ними в прошлом году в зале, в одном из них россиянин выжимал из себя все - и этого не хватило = те по содержанию Янник на голову выше;
-про старого Джоковича это как хохма выглядит - он его переиграл, и Рублев уж больно беспомощным выглядел - Янник сейчас выдает каток топ1 как Зверев в первые сезоны в основном туре;
-пятисетовый формат на улице, с таким цепким и заряженным ментально больше (это 100%) и первый финал ТБШ - это серьезный вызов;
голова никак не принимает такие коэффициенты, но по математике без учета ментального фактора где-то около того можно насчитать %)
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
печальное зрелище..
и виннеров больше, и на первой за 70%..
но такой большой зажим, так никуда не годится - возможно я действительно в порыве забыл что такое женская психика..
большое разочарование и радость за тех кто сделал правильный выбор %)помню сколько финалов в нули Серена взяла с пробитием всех возможных фор, поэтому чисто житейски кажется правильным взять только минусовую фору по равным шансам - правильно ли это по науке?
вот сколько реально шансов на победу фаворита в финале ТБШ,
80%? - хорошо, но тогда надо написать почему а не банальщину выдавать типо "Арина всех через них легко" или "чуйка"..вот, допустим киковая подача и форхэнд хороший - это серьезный довод, он и дал 74% на первой как и предполагалось %)
хотя конечно когда сама признается что стеснялась..я в смутениях, но кажется найден валуй, перевес:
ставить по своим каким есть мотивированным оценкам строго по шансам где-нибудь 5% перевеса - и как правильно это будут андердоги, и как правильно коэффициенты будут на них расти на крупных турнирах - а значит матожидание все больше положительно %)
выше человек писал что мол линия только по умным деньгам движется те исключено что масса играет "реал п1" - мне тяжело с этим согласиться по многим причинам,
проще поверить в стадное мышление, в эмоциональный абсурд.. -
вот что интересно - если взять стадию от 1/4 финала во всех разрядах и по фикс.вин 1%:
60:+34-26, volume = 89.62, yield = 5.89, roi = 6.58%6 ещё в розыгрыше, с охватом >90%,
вполне себе %) -
Верим в Даню
-
@JHR теннис по серьёзному)
-
На пинке что-то не верят в Даню. Смотрю в наших БК везде 3.2, беру на пинке 3.45 думаю вот хороший взял кеф. Сейчас там уже 3.68, а на наших все те же 3.2
Либо тут другой фактор, что у нас все на Даню ставят и просаживают кеф)
-
Овер 3.5 зашел, +1.5 зашло, неплохо.
Интересно додавит Медведев или сломается. -
@refstorm думаю додавит, Медведев 5 сетов без проблем катает, Синнера еще не видели когда надо на истощение
-
Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:
В уме против Зверева у меня был выход линии на Синнера в районе 1,44 и прожим толпой ещё ниже. Похожее происходит сейчас против Медведева. За 2,05 +4,5 на Медведева выглядит окей. Повангую что закроется в районе 1,97-2
Пора торговать кефами :D , на теннисных бигах UDI 2+, правда не знаю хватит ли этого зазора чтобы плюсовать на бирже ставок типа бетфейра, может кто знает ?
Надеюсь Даня таки дожмёт в этот раз, болеем -
Пользователь @Grobar написал в теннис по серьезному:
@refstorm думаю додавит, Медведев 5 сетов без проблем катает, Синнера еще не видели когда надо на истощение
Вот этого и боюсь, весь турик катает 5 сетов, а Синнер копил силы.
Щас все выглядит очень плохо для Дани по игре.
-
Щас мог матч выиграть взяв этот БП...
-
Пахнет скверно. Надеюсь на чудо )
-
конец)
-
Матч яркий пример рандомности тенниса и бесполезности анализа.
2 раза отдал подачу с 40-30, оба раза с первого же БП в гейме, из за этого не вышел на 5-5 в 3 4 сетах.
Не взял БП в 4 сете.
Сделай хоть что то и выиграй игру, вместо этого безидейный слив свой подачи 0-40 и луз -
@refstorm так можно про всё что угодно сказать, где есть вероятности ) На то они и вероятности )
-
@zeternal 6% вероятность слить свою подачу с 40-30 до 40-A, это 3 отданных розыгрыша подряд.
Такая вероятность прокнула 2 раза.
Итого 0.36% на 6-4 6-4 из тех ситуаций. -
@JHR чет не понятно, кэф 3.4 ставите 2.3кк ана выходе 5.4 , должно быть больше 7)
-
@refstorm это всё на бумаге, а не на корте в конкретный момент ведь. Ну прокнуло и прокнуло, как во всех играх с вероятностями решает дистанция.
-
@Grobar наверное там написан чистый профит в графе выигрыш.
-
@Grobar чистый профит
-
GG короче, в любом случае Медведев молодец, тяжёлая дорога в финал и отличная борьба на волоске от победы.
-
@JHR жаль , Данька на 2.5кк вас разгрузил, яб ему такое написал бы в инсту
-
@Grobar Да, обидно получилось. Ну ничего, он старался)