теннис по серьезному
-
- с мазами всё отлично - олимпиада идёт хорошо, зря волновался;
- Серундоло - это больше инсайд о деталях, по игре там конечно разные уровни;
- но всё равно, Барриос должен его напрягать, тут и укоротки очень кстати;
- чилиец играет слабо я бы сказал, но должно накатить аргентину, хотя бы на больше;
PS
мне только что сказали, что у них всё есть для того чтобы играть вот так анамально - типо вкололи ему что-то, снотворное какое и быстрое восстановление,
но это на грани фантастики всё равно, ну что буду знать что и такое бывает %) -
Jaqueline Cristian - Angelique Kerber
(1x2) Хозяева, FT
2.0 -
Jack Draper - Taylor Fritz
(1x2) Гости, FT
1.515Jan-Lennard Struff - Corentin Moutet
(1x2) Хозяева, FT
1.401Lorenzo Musetti - Mariano Navone
(1x2) Гости, FT
2.78 -
Magda Linette - Jasmine Paolini
(1x2) Гости, FT
1.347Jessica Pegula - Elina Svitolina
(1x2) Хозяева, FT
1.99Xinyu Wang - Barbora Krejcikova
(1x2) Гости, FT
1.406 -
Xiyu Wang - Diana Shnaider
(1x2) Гости, FT
1.381 -
Roman Safiullin - Tomas Martin Etcheverry
(1x2) Гости, FT
1.505Francisco Cerundolo - Ugo Humbert
(1x2) Гости, FT
2.36Dominik Koepfer - Matteo Arnaldi
(1x2) Гости, FT
1.434Clara Burel - Marta Kostyuk
(1x2) Гости, FT
1.54Maria Camila Osorio Serrano - Dayana Yastremska
(1x2) Гости, FT
2.04Caroline Wozniacki - Danielle Collins
(1x2) Гости, FT
1.265Beatriz Haddad Maia - Anna Schmiedlova
(1x2) Хозяева, FT
1.354 -
Сафиулин прошел играющего в лучший теннис в жизни латиноса Табило, а тут какой то еще один латинос но слабее по сезону точно и какие тут 2.7 на нейтральный флаг?!. Роман набирает потихоньку видно. Давал бы тут по равной как минимум а так Сафиулин для меня фонарь. Плюсовая на Романа от меня. А там корт рассудит
-
- об валуе на Этчеверри говорить наверное не приходится;
- расчёт на то что по такой жаре он меньше будет ошибаться на задней, а Рома не сможет колотить весь матч;
PS
этот латинос по содержанию не слабее, на грунте я его бы точно поставил выше обоих %) -
@мамкин_аналитик согласен, если и слабее то не на много, типичный гриндер.Он будет лучше Сафиуллина на задней, я тут больше отталкиваюсь от формы, Томас в Китцбюэле снялся со спиной, а на днях за колено хватался а Роман прибавляет, все это дает мне другие цифры в кэфе, нежели 2.7 уже где то и 2.6
-
@мамкин_аналитик Сафиулин на грунте слабее обоих 100% его атакующий стиль не очень подходит под медленные корты
-
- а я вот про спину и про колено не знал;
- вот такая аналитика;
- открывайте тему - Колдыръ будет Вам предъявлять;
-
@мамкин_аналитик не,калдырю нужен да и мне тоже товарищ "ЖУК" Вот там темка, килобаксы уважаемый на кхл пихает и наживает
-
ну я так и думал:
- разбаловали Колдыря;
- 5 номиналов, атакуем - вот как надо, я так не умею, надо учиться;
- да и теннис смотрю очень мало- наверное без и этого и не стоит играть прематч по закрытию рынка,
-
Мда баранка в первом сете от Романа. Приходи кума любоваться
-
послушайте:
- всякий раз когда писали в эту тему, перевес был за Вашим мнением (минимум 3 раза помню);
- могу сделать вывод что действительно разбираетесь раз четко можете дифференцировать когда писать, когда не писать;
- где Вас можно почитать?
-
@мамкин_аналитик я пытался писать на блогабете лет 6-7 назад.У меня ничего не вышло, по разным причинам.Сейчас нигде не пишу, не много плюсую сам, этого достаточно. Иногда вставляю свои 5 копеек на форумах разной поршивости.Но понимания тенниса как у тетки с джипси к сожалению нет и вряд ли будет,Вы думаю поняли о ком 😏
-
@мамкин_аналитик Сафиулин закрыл в 2.кто там дальше?! А дальше он вылетит думаю если кто то профильный или ТОП... Роман на первых стадиях исторически надирает зад всяким самозванцам как вчера и сегодня) ну а длаьше ему не по силам
-
про Тётку с Джипси это сильно!
это не Татьяна случайно? -
- это 100% последний турнир, который я вот так описываю;
- дело даже не в везёт/не везёт - надо всё обмусоливать, высматривать (сейчас и близко не так), это чертовски большая нагрузка на голову и как итог много какой информации по прематчу просто нету в интернете = очень дорогие ошибки, которых чисто физически не избежать;
надо искать возможности делать ещё лучше или не делать вообще..
-
- ну что, Серундоло перешёл экватор?
- как человек играющий матчи-марафоны могу сказать ответственно - если экватор пройден физических кондиций, дальше будет только хуже;
- откровенно говоря, больше агония, аккумулятивный эффект доминирует над человеком;
-
@мамкин_аналитик тройка пентаклей у нее есть канал в телеге, но не об ставках. Вроде да, Татьяна, но она итф рулит, там проще конечно. Но она тащит регулярно хай кэфы
-
@мамкин_аналитик вполне, таи же еще и публика сумасшедшая
-
- Умбер молодец - делает ровным счётом то что нужно = возвращать мячи;
- это же надо было делать и Барриошу Вера;
- у Серундоло по лицу всё видно, что он в космосе уже;
-
- Умбер как не крути слабый грунтовый игрок, если не сказать никакой;
- можно было бы Францишко ещё пару задач по сложнее поставить, н-р пару раз вперёд-назад сбегать, пару свечек кручёных дальше хавкорта заслать;
-
- абсолютно заслуженный итог;
- Колдыръ, простите я не специально;