теннис по серьезному
-
ну что, вчера казалось бы вот оно, и уже будет плюс - а в итоге откатились ещё:
- Калинская была не благосклонна, снявшись незадолго до поражения - фора по возврату;
- Зверев с 2-0 отдался, возможно действительно сахарный диабет мешает ему быть легендой в пятисетовиках;
- с Коллинс просчитался, Барбора конечно молодец, но Даниэль с её болезнью (ревматоидный артрит) как кот в мешке - либо очень аккуратно, либо скиповать;
- Руне откровенно разочаровал, Джокович волшебник но Хульгер считаю сыграл бездарно, не подходит его содержанию это покрытие, а что поменять чтобы работало уверен он сам додуматься не в состоянии;
=
- в итоге, не смотря на 5-3 по угаданным, получили минус два и итоговые минус шесть номиналов (18% =0);
- что ж, похоже, несмотря на полный порядок по победителям, придется фиксировать убытки, выкидывать всё кроме манилэйна и учиться скиповать по серьёзному (выверять форму на турнире и мотивацию);
- Колдыръ сказал что у меня вроде получается, тяжело идти в гору, но кажется я подобрался близко к вершине, чтобы идти дальше надо стать ещё лучше;
PS
размышляю периодически о смысле бытия - валюативно и рефлексивно,
похоже у меня судьба такая - быть лучше себя прежнего (развиваться всю жизнь) -
82. Elena Rybakina - Elina Svitolina
(1x2) Хозяева, FT
1.36183. Jelena Ostapenko - Barbora Krejcikova
(1x2) Хозяева, FT
1.47684. Lorenzo Musetti - Taylor Fritz
(1x2) Гости, FT
1.30785. Alex De Minaur - Novak Djokovic
(1x2) Гости, FT
1.325 -
А количеством эйсов, двойных не балуетесь? Там кривоватая линия, учитывая ваши познания
-
уверен что grazmol читает эту тему и ему плохо станет от того что сейчас напишу, как и другим ставочникам (людям, которые научились из ставок стабильно деньги извлекать, хоть как-то):
- для меня это вызов "моей экспертности", моим знаниям - чего они стоят, вот есть же эксперты медийные (звезды прошлых лет, журналисты и пр) - так если им сказать по закрытию рынка делать прогнозы, они почти наверняка все в минус это будут делать, возможно единицы самых упорных и мотивированных останутся, и то не факт;
- вот если ты эксперт и зарабатываешь этим, транслируешь знания в массы - ты должен постоянно сомневаться, вести критический анализ, мыслить логически = тебе нужны вызовы, в частности не должен бояться оценке своих знаний относительно рынка (что есть статистика и среднее мнение людей), тем более что по факту это самая адекватная оценка = что есть плохого соотнести свои знания с ней (равно, в минус, в плюс - любой результат это результат);
- так ещё за перевес (если он есть) от знания уникального (это важно) берут нехило так денег, и по сути рынок-то не слишком защищен от него вплане что не может толком не принять много (одномоментно сколько можно разместить по линии уровня около закрытия?) = если перевес есть то на защиту приходит несокрушимый теорвер и масштабируется очень и очень не хило;
- ну это мои фантазии, хотя кажется что ещё чуть-чуть, взять высоту, показать что можешь стабильно на ней держаться - и конъюктура поменяется, те будет из чего выбрать в плане инвесторов тк по большому счёту важно два момента: плюсовое ожидание от вероятностей и сколько берут по этому плюсовому ожиданию;
- эйсы, карточки, смоллмаркет - это наверное не плохо, но потенциал там финансовый низкий, а пахать надо ничуть не меньше чем я это делаю сейчас (если не больше) = мне пока ещё доверяют ответственность, у меня есть хорошо оплачиваемая работа, которая с запасом перебивает это в плане (нервы-самочувствие, удовлетворение от того что делаешь, материальные блага);
- в планах после вимблдона объединить две последние таблицы с вагерами по мэнилэйну = где-то 220 выборов с roi около 10% чуть ли не по закрытию на бигмаркетах, и продолжить только мэнилэйн с перерывами на выборочных турнирах (где мне понятна будет мотивация теннисистов и условия реализации содержания) может до 500 или до конца сезона, а там будет видно по результату что делать дальше;
- если менять вектор и пытаться применить знания и опыт к чему-то более простому - можно примерно как Michael сделать только по геймам в лайве;
- там и считается всё весьма не сложно, максимум информации в момент принятия решения (что не скажешь про прематч) = можно автоматические вероятности в будущем подтянуть, ну и в принципе есть много-много всяких экспертных моментов, за счёт которых я просто уверен можно бить пинку из головы на сколько-то процентов;
- под это и софт-альтернативный интерфейс можно запилить "в один клик" и делать по 100 ставок и более в день;
-
- может кто-нибудь ссылку на чью-то дистанцию по пиннаклу НЕ по открытию на Вимблдоне 2024 скинуть?
- на любом языке, просто узнать и оценить что есть хоть кто-то кто публично делает также как я, лучше меня (интересует не меньше 30 ставок);
- сложилось впечатление что все рассыльщики с крутой зеленой статистикой в данном случае "молчат поджав хвосты";
-
https://m.youtube.com/watch?v=lYZOCwXfTAc&pp=ygUTYmV0dGluZyBnb29kIHRlbm5pcw%3D%3D там под видео ссылка на верификатор, вся математика открыта ;)
-
спасибо!
моя позиция - любое плюсовое знание = хорошо, но по скольку мы немного о большем мечтам, замечу:
- 8 ставок всего лишь, хоть и 5 выиграло при двух возвратах = маловато будет;
- вроде бы не по выходу;
- по содержанию спорить не буду, сказать что ерунда не могу - наверное не плохо, но с таким оборотом я бы уж точно не решился сделать такие выборы, победителей не судят;
- хотя Мпетши против Нишиоки, и Пол против Агута = классные выборы;
=
по-моему это немного не то..PS
человек давно и часто мыслит в слух - это большое дело и безусловный плюс,
немного пытался слушать даже как-то - режет слух, быстро надоело %) -
- новозеландская левша конечно подает не хило;
- нестандартные углы, очень не удобная;
- Векич заметно сильнее её по мастерству, очень много грубых ошибок не на ровном месте (огрехи в технике);
- Донну колбасит, нервная система никогда не была её сильной стороной - быть может поэтому она толком ничего и не выиграла, потенциал у неё большой;
- неужали Лу-лу и в третьем так же будет подавать, а если нет - будет плохо;
Верю в Донну %)
-
- Медведев очень хорошо готов к турниру;
- мяч сидит, физические точно не хуже Зиннера смотрится;
- тб или победа Даниила тут - к гадалке не ходи;
-
видите какая ситуация:
- в прематче думал-гадал (может поплыл), придумал что лучше выбрать фору 5, тк левша хорошо подающая, нестандартная, да и нервы Донны = будет много борьбы;
- смотря матч довольно быстро стало понятно что мысли мои правильные, но по совокупности выгодно было взять чистую победу за меньший коэффициент;
дела..
-
86. Daniil Medvedev - Carlos Alcaraz
(АН) Хозяева +2.5, FT
1.44287. Donna Vekic (Games) - Jasmine Paolini (Games)
(АН) Хозяева +4.0, FT
1.61788. Donna Vekic - Jasmine Paolini
(1x2) Хозяева, FT
2.57 -
- выбирал из сета Медведева или чистой победы Алькараза: считаю что Алькаразу есть чем 3-0 оформлять Даниилу стабильно, но Даниил в хорошей форме находится, заряжен на борьбу, условия ему подходят, а основное оружие Алькараза которое должно его вытаскивать когда что-то пойдет не так - наоборот, работает не так сильно;
- Донна должна дать бой, как минимум будут качели, простого проигрыша Векич не ожидаю;
забавно:
- я писал про нервы Донны, но это такая нервная система - податливая, не считаю это состояние патологическим, надо просто научиться с ним работать, и тогда оно наоборот мобилизировать начнет;
- но вот что вчера уведил у Наварро (а это я видел ещё минимум пару раз у ней), когда без видимых физиологических причин она просто эмоционально потухшая, без особых нервов проигрывает спокойно матч за выход в полуфинал шлема - не похоже это на здоровую реакцию;
- с Векич всё не так, будет красная как помидор, будет биться до конца - к гадалке не ходи;
- играть и обыгрывать энергичную пчёлку у неё есть чем, на всех покрытиях.
-
если кто в прематч за мной полез,
и тяжело наблюдать (не кайфует от просмотра, какой там может быть кайф когда каждодневно и результата ждешь положительного):- лучше смотреть по минимуму, что-то увидеть не будучи экспертом - скорее шанс словить артефакт;
- артефакты ловят все в каком-то количестве неизбежно - вопрос краеугольный как потом от них избавиться, не мысля логически и не обладая знаниями = очень тяжело, если невозможно;
- тянуть бесполезно, спортсменам и уж тем более нужному результату это точно не поможет, скорее навредит своему самочувствию;
- очень хорошо включить фоном и рвануть по делам или спортом (или вообще забыть как то на время), велосипед или пробежка = великолепно;
- очень хорошо помогает снять напряжение, да и в целом полезно для мозга - Опера;
- но её надо научиться слушать: ознакомиться с текстом заранее (или знать произведение на основе которого написано либретто), посмотреть вживую или ещё лучше - телеверсия (её можно несколько раз прокрутить, хотя я не бывал наверное на грандиозных представлениях в живую, возможно там тоже очень сильная атмосфера);
- если нет отторжения от жанра - в какой-то момент, раз на третий начнет в хорошем смысле накатывать эффект и он имеет удивительное свойство не надоедать (те это останется с Вами на всю жизнь);
шедевр по мотивам "Вечера на хуторе близ Диканьки" Н.В. Гоголя и на музыку Римского-Корсакова - Майская ночь
(пару раз осилить телеверсию и потом от аудио будете кайфовать)
-
89. Barbora Krejcikova (Games) - Elena Rybakina (Games)
(АН) Гости -3.5, FT
1.561- 1.2 маловато будет;
- 1.5 с докупкой форы вроде бы приемлемо;
- но похоже у меня нет положительного ожидания в докупке форы, если манилэйн кажется невыгодным;
- и тому есть неплохое логическое объяснение - как-нибудь потом;
- думаю здесь либо проигрыш Рыбакиной в трех либо вынос тела с пробитием всех выданных фор;
90. Lorenzo Musetti - Novak Djokovic
(АН) Гости -1.5, FT
1.386- что там с коленом - мне не понятно;
- если играет и выигрывает - наверное все таки всё хорошо;
- хотя Хульгер продешевил и не дал деду побегать;
- в этом плане самым менее опасным будем считать Мусетти, его 100% это космос, но проблема в том что он так не играет на заказ, и уж точно не два раза к ряду;
- слишком высокий уровень сложности некоторых элементов, и со здоровьем у него тоже проблемы;
- ожидаю достаточно уверенную победу Новака - как будто бы ему нужны были эти проблемы, которые его мобилизовали, семья рядом = он выглядит очень собранным, по голове он как Магнус Карлсэн - номер ноль;
-
Итальянка ведет в личном противостоянии 2-1, убедительно переиграв Донну в последнем очном матче в конце прошлого сезона. Думаю, то же самое произойдет и на этот раз, учитывая состояние соперниц и более агрессивный теннис в исполнении Ясмин.
Евгений Коростелев,
Шеф отдела ставок- я незнаю как эти фэйлы без слез читать;
- не понятно кто выиграет;
- но отбиваться будет Ясмин;
- у Векич шансов не меньше, почему бы её фаворитом не дать;
-
Да этож рефоводы, им любая дичь сойдет, лишь бы народ ставил)
-
91. Barbora Krejcikova - Jasmine Paolini
(1x2) Хозяева, FT
1.74 -
Вы все еще прогнозируете?)) как вам вимбелдон, кстати? Нажили?
-
это что истерика такая?
-
минус 11 номиналов;
-
денежная линия на минус 1 ушла;
-
ничего особенного, ни по чем кроме манилэйна у меня и не было плюсового - надо отказаться пока;
-
а скажем если взять манилэйн от 70% с 4% roi - так там просадки в 20 номиналов;
-
учитывая много не угаданного, вполне себе нормально;
-
надаюсь Вы, как опытный ставочник, пытаетесь понять что произошло в итоге в событиях;
-
а если нет или не правильно это делаете - ничего хорошего не получится;
-
не переживайте, я пока не поплыл;
-
а похоже только окреп - если перевес не надуманный, всё будет;
я идеалист - ещё повоюем %)
-
-
-
если думаете что всё это не предугадывалось, нет знаний и взаимосвязи, а рандом - это 100% не так;
-
я бы не сказал что турнир прямо очень сильно непредсказуемый;
-
где-то надо было больше смотреть, где-то воздержаться или лайв выбирать;
-
посмотрел бегло сколько ошибок по денежной линии, прямо грубых и с учетом сколько я смотрел теннис и других фактор моего понимания игры, о которых я знал, и которые делали сложность предсказания выше - толком ничего найти не смог;
-
ну не зашло, 26 из 42 и итоговый околоноль - обидно конечно, но не то чтобы очень;
-
всё остальное форы унесли, почти столько же в прошлой выборке кстати;
-
отрицательный результат - это тоже результат;
-
где ещё могли прочитать, что Векич будет глушить Паолини и в двух мячах от победы в итоге окажется весь матч ведя;
-
знал бы это рынок, несомненно было бы отражено в котировках;
-
найдите публичного прогнозиста по закрытию пиннакла от 30 выборов на вимблдон 2024, хоть какого;
PS
BGT это кто-то на этом форуме? - про "режет слух" погорячился, попсово для меня %) -
-
может это немножко поможет:
- скажу свое мнение, объективно на Крейчикову тут давать здесь и сейчас надо не больше 1.5;
- она натурально ломать будет пчёлку;
- конечно всякое возможно - старание и труд всё перетрут;
- но Векич она прошла во многом из-за куража и лучшей техники;
- нет там каких то неотразимых ударов для Барборы, темп она я уверен собьет, игру развалит;
- пчёлке будет мало отыграть хорошо, надо будет "яйца показать", а они у неё значительно меньше чем у Крейчиковой;
-
Колдыръ, я запрещаю Вам сливаться!
PS
когда написал что не больше 1.5 - это значило что можно максимум 2 номинала поставить (фикс. своя вероятность),
никак не по-другому! -
92. Purcell M / Thompson J - Heliovaara H / Patten H
(1x2) Хозяева, FT
1.505 -
93. Carlos Alcaraz - Novak Djokovic
(1x2) Гости, FT
2.2494. Carlos Alcaraz - Novak Djokovic
(AH) Гости +2.5, FT
1.20295. Siniakova K / Townsend T - Dabrowski G / Routliffe E
(1x2) Хозяева, FT
1.584 -
мужской финал решил отметить под честным знаменем Волюнтаризма %)