теннис по серьезному
-
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
я вот думаю, чтобы играть по линии надо уметь высчитывать 1. с какой периодичностью происходит то или иное событие Эн и 2.какова выплата если мы угадали это самое событие Эн. Кажется это еще наывается мат ожиданием игры. но в этом теннисе каждая игра уникальная и поди ж ты рассчитай эти два параметра. получается игра идет на глаз играющего на его страх и риск/ кстати вы в плюсе или как там ? балансик бы промежуточный хоть подбить надо бы
там огромный минус, в экселе на второй странице все есть,
сюда итоги напишу в тч с выводами, когда и там до конца оформлю %)это же проверка гипотезы, в целом со своей задачей справился..
правильно оценивать вероятности и брать перевес на фиксвин по стратегии, желательно с ожидаемым перевесом в 5% примерно (и более, мало ли - чтобы дисперсия тревожила меньше) и максимальным оборотом - вот тогда это по научному обоснованно и привлекательно для всех кто ищет риски)
вероятно следующий шлем, если найду в себе силы, подойду отдохнувший (без этой выматывающей экселе дистанции) и попробую ровно тоже самое но на каждый выбор отвечая на вопрос "а сколько по моему мнению это из 100" ну и перевес в 5% принять к исполнению на фикс вин, соответственно будет больше андердогов на меньшие деньги, те более сбалансировано, и если мое кунг фу материально - кэш будет как данность )
ах да, интерфейс с калькуляторами хотя бы в минимальном виде - обязательно должен быть, математики как можно больше, просто собирать по ресурсам не очень работает при больших объемах %)
-
Пользователь @mail-aleks написал в теннис по серьезному:
такое предложение - можно ник мой переименовать в "мамкин_аналитик"?
Самокритично.) Можно. Заходите в профиль и жмете "Изменить имя пользователя."
-
давайте так:
если Зверев проиграет 3-0 - я так сделаю,
в противном случае - подумаю.. -
- Novak Djokovic против Jannik Sinner moneyline 1 1,444
- Novak Djokovic против Jannik Sinner handicap Ф1 (-4.5) 2,13
- Novak Djokovic против Jannik Sinner total ТМ (40) 1,934
- Novak Djokovic против Jannik Sinner sets Ф1 (-1.5) 1,97
- Anna Kalinskaya против Qinwen Zheng moneyline 2 1,625
- Anna Kalinskaya против Qinwen Zheng handicap Ф2 (-2.5) 1,934
- Anna Kalinskaya против Qinwen Zheng total ТМ (22) 1,98
- Cori Gauff против Aryna Sabalenka moneyline 1 2,76
- Cori Gauff против Aryna Sabalenka handicap Ф1 (+3) 2,02
- Cori Gauff против Aryna Sabalenka total ТБ (22) 1,99
- Krejcikova B / Siegemund L против Sanders S / Siniakova K moneyline 1 1,628
-
давайте так:
если Зверев проиграет 3-0 - я так сделаю,
в противном случае - подумаю..Я только указал на возможность смены ника, т.к. видел что пользователи меняли. Без намеков. Имхо это лютое попанство ставить на кон смену ника по результату одного матча если ставок тысячи делается. Смотреть надо за период, например сезон.
-
Вот это перфоманс от Зверева в первых двух. Жаль 2-3 уже проиграл считайте.
При 5-6 во втором пихнул в Алькараса. И еще в общую Алькараса. Звереву тут ловить уже нечего. -
как зовут?
-
науя лезть туда где не разбираетесь, если зарабатываете на другом и понимаете на сколько все серьезно %)
-
если кому скучно, предлагаю сыграть в викторину:
необходимо поднять всё свое понимание тенниса и ответить на вопрос - какой уровень у этого бойца? (очки atp, рейтинг)ответа так и не получил
-
не надо что-то показывать и на слабо,
я не утверждал что Зверев выиграет именно сегодня - зачем мне это?
моя задача заметить что никаких 19-23% как считает рынок (67% на -1.5 Карлоса что взяли Вы) здесь нет..
что перевес в шансах Зверева - из уважения к рынку и нейросетевым программам я дал 2.85 (35%)..
по тем же причинам, я вероятно дал бы ещё больше шансов если бы не был ограничен телевизионной картинкой %) -
Ладно максимально нечитаемый матч был, Зверев какое то чудо сотворил. Зато теперь легкий матч для Медведева.
-
- Daniil Medvedev против Alexander Zverev moneyline 2 2,31
- Daniil Medvedev против Alexander Zverev handicap Ф2 (+1.5) 2,02
- Daniil Medvedev против Alexander Zverev total ТБ (42) 2,03
- Daniil Medvedev против Alexander Zverev sets Ф2 (+1.5) 1,606
-
Cori Gauff против Aryna Sabalenka moneyline 1 2,76 Cori Gauff против Aryna Sabalenka handicap Ф1 (+3) 2,02 Cori Gauff против Aryna Sabalenka total ТБ (22) 1,99
посмотрел немного отрывки из матчей на этом турнире, и вот что думаю:
-Арина конечно имеет превосходные физические данные, мощ, неплохое исполнение ударов с задней линии и на подаче, никого не замечает, берет грубой силой, но..
нервная система у неё податливая и часто отправляет её в космос вместо того чтобы мобилизировать..
мне кажется, это только по тому что она до конца не осознает детали своей игры - такие тонкие моменты из которых всё складывается,
и как следствие - фрустрация (не понимание что делать), усиливающаяся психическим фактором %)-а что Коко - растет, физически тоже неплохо сложена, более выносливая, более собранная и рассудительная..
посмотрел немного на исполнение ударов - может быть хотел разглядеть, но таки разглядел - верю что она лучше понимает детали и движется в верном направлении..
ну а правильное понимание происходящего, ньюансов, "майнд-гейм" - вот главное, а не какая-нибудь там мощь и эффектность..раз лички 4-2 в пользу Коко, смею заключить что здесь где-нибудь около равной, и без фанатизма есть смысл взять три исхода, каждый на фиксвин 1% которые рассчитаны на то что Арина не вынесет через низ..
интересный матч %)
-
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
Daniil Medvedev против Alexander Zverev moneyline 2 2,31
По 2.485 уже идет в Бетфайр и Матчбуке
-
ну что я могу поделать, если рынок думает не так как я..
сейчас напишу почему так думаю (там все много проще), может хоть как то поможет..PS
реально считаете что betfair принимает суммы в десятки больше на один конец только из-за кэфа %) -
ну что я могу поделать, если рынок думает не так как я..
сейчас напишу почему так думаю (там все много проще), может хоть как то поможет..PS
реально считаете что betfair принимает суммы в десятки больше на один конец только из-за кэфа %)в общем ребята достойны друг друга,
оба много умеют и оба выигрывают в первую очередь за счет "майнд-гейм",как-то технически сравнивать их - плюс-минус сопоставимы, может даже у Зверева по лучше будет, хотя Медведев кажется лучше бьет в растяжке %)
в общем здесь видится равная игра по всем аспектам, что и подтверждают лички, 12-7 обманчиво - там Зверев вел в начале 5-1, потом провалился, потом Медведев много выиграл "на седых"..
в принципе да, нервная система у Медведева будет поинтереснее,
но пора наверное уже дисперсии вернуть Звереву должок - по совокупности достижений и навыков, он наверное наиграл хотя бы на один титул БШ %)в общем борьба, много борьбы, черт его знает как закончится, и у одного и у другого были проблемы, посмотрим что получится - валуйчик исходя из предположительно равной %)
Зверева на титул!
-
@мамкин_аналитик А вы щас на VODDS в прематче видите Пиннакл? У меня пропал куда то. В лайве только есть. В супорте пока говорят что разбираются.
-
пропал уже второй день,
работает вариант "копия" с максами в 200$ %) -
@мамкин_аналитик От копии меня давно отключили после того как суммарно выиграл там 5500, сказали это только для лудиков, а не для профессиональных игроков.
Видимо рефку им попортил. -
- Dayana Yastremska против Qinwen Zheng moneyline 2 1,515
- Dayana Yastremska против Qinwen Zheng handicap Ф2 (-3) 1,943
- Dayana Yastremska против Qinwen Zheng total ТБ (22) 1,925
-
- Machac T / Zhang Z против Bopanna R / Ebden M moneyline 2 1,401
- Bolelli S / Vavassori A против Hanfmann Y / Koepfer D moneyline 1 1,781
- Kichenok L / Ostapenko J против Dabrowski G / Routliffe E moneyline 1 2,11
- Zielinski J / Hsieh S-W против Skupski N / Krawczyk D moneyline 2 1,877
- Cori Gauff против Aryna Sabalenka sets Ф1 (+1.5) 1,694
- Dayana Yastremska против Qinwen Zheng sets Ф2 (-1.5) 2,45
-
Cori Gauff против Aryna Sabalenka moneyline 1 2,76 Cori Gauff против Aryna Sabalenka handicap Ф1 (+3) 2,02 Cori Gauff против Aryna Sabalenka total ТБ (22) 1,99
посмотрел немного отрывки из матчей на этом турнире, и вот что думаю:
-Арина конечно имеет превосходные физические данные, мощ, неплохое исполнение ударов с задней линии и на подаче, никого не замечает, берет грубой силой, но..
нервная система у неё податливая и часто отправляет её в космос вместо того чтобы мобилизировать..
мне кажется, это только по тому что она до конца не осознает детали своей игры - такие тонкие моменты из которых всё складывается,
и как следствие - фрустрация (не понимание что делать), усиливающаяся психическим фактором %)-а что Коко - растет, физически тоже неплохо сложена, более выносливая, более собранная и рассудительная..
посмотрел немного на исполнение ударов - может быть хотел разглядеть, но таки разглядел - верю что она лучше понимает детали и движется в верном направлении..
ну а правильное понимание происходящего, ньюансов, "майнд-гейм" - вот главное, а не какая-нибудь там мощь и эффектность..раз лички 4-2 в пользу Коко, смею заключить что здесь где-нибудь около равной, и без фанатизма есть смысл взять три исхода, каждый на фиксвин 1% которые рассчитаны на то что Арина не вынесет через низ..
интересный матч %)
обалдеть, это не рынок, это бездумное стадо %)
-
крыша и медленный мяч (пасмурная погода) на руку Арине конечно, может вымахается дурашка %)
-
@мамкин_аналитик
За попанский стаж кроме тенниса были еще другие виды по-серьезному или не очень ?