@AlexKRL
мы с Вами в равных условиях, занятость есть частичная на очень неплохих условиях)
время-деньги, вот думаю куда развиваться - решил риски освоить профессионально, без амбиций - попробовать обналичить своё понимание тенниса..
играю, интересуюсь, много деталей знаю "не для всех" (и даже не для многих про), со ставками на теннис знаком давно, эта попытка самая серьезная..
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NalbiAxz22v4sBf2HHfadbxhpuYC41c0H9s7U821tW4/
мнения в основном принимаю экспресс без расчета на такой серьезный перевес (как делаете Вы, я наверное тоже так могу),
закатываю глаза, загружаю образы (80%) - сопоставляю - бинго..
если нет - смотрю статистику (flashscore, sofascore, tennisexplorer, видео иногда) и принимаю решение, скорее да чем скип..
можно конечно и смотреть, но это не на дистанции..
голова едет кругом, но есть желание реализовать перевес как можно лучше..
в будущем без вариантов надо стремиться к программе, тк максимально большой оборот это единственно серьезный вариант..
мы с Вами играем в одну и ту же игру (я не про понимание тенниса, но про ставки), она подчиняется совершенно четким теоретическим правилам, пренебрегать ими не получится никак..
АО, по моему скромному мнению - это самый сложный для предсказания результата БШ (самый простой РГ, потом ЮС, потом УИ) - начало сезона, далекий континент, жара, это весьма специфично..
не везет нам обоим, у меня -24, но если 200 номиналов это все в пределах нормы и по науке - просто угадывать надо чуть-чуть больше..
рынок самый сильный сейчас, берут очень много на все, важно закрывать как можно раньше и надеяться что это лучшее предложение, тем более при таком объеме..
дорогу осилит идущий..