15 июл. 2024 г., 12:39

по скольку вся эта моя затея даже не вооруженном взглядом не кажется сугубо минусовой, и ввиду того что выделен явно убыточный полюс - резонно продположить что есть противоположный плюсовой полюс, который на сколько то компенсирует убытки:

• выяснилось что это мэнилейн;
  • со всеми экспериментами имеем суммарное плюсовое сальдо без каких-либо дополнительных условий, которые более чем уместны;
  • выборка очень не однородная - есть слабоминусовые, немного плюсовые, умеренно и очень плюсовые идеи;
  • в основном всё упирается в мотивацию и количество информации;
  • те мой перевес прямо пропорционален количеству информации и затраченному на анализ времени;

1-ая таблица:

m_t1.png

2-ая таблица:

m_t2.png

очень большой разнобой в отборе, тк идет активная проверка - резонно заметить что менее этому подвержены фавориты - выборка от 70% подтверждает это:

m_t3.png

• далее было это четко дифференцировано и примерно с того же Мадрида (выборка жирным) пошла более изберательная работа над победителями;
  • вопреки всем популярным заблуждения, посчитал что могу рассчитывать на большую стабильность и прибыльность исключив случаи когда недостаточно информации и не понятна мотивация, и движения рынка совсем здесь не при чем (они мягко говоря сумбурны, те подверждены толкованию);
  • и пока все эти предположения подтверждаются - об этом следующий пост.