теннис по серьезному
-
При /Минаур 2:1 (4:6, 7:6, 7:6, 2:4) (30:30*) Рублев/ забрал, по игре было видно что Минаур все, так и вышло, 0-6 в пятом...

-
Как же жоско Джокович разорвал, аж -14.5 залетело, на такую фору кеф был бы 10+ (если бы давали)
А я -2.5 по сетам забирал сейвово, а жаль, хоть бы чуть чуть на -10 надо было брать. -
- Jannik Sinner против Andrey Rublev moneyline 1 1,27
- Jannik Sinner против Andrey Rublev handicap Ф1 (-5) 1,84
- Jannik Sinner против Andrey Rublev total ТМ (37) 1,99
- Jannik Sinner против Andrey Rublev sets Ф1 (-1.5) 1,591
- Novak Djokovic против Taylor Fritz moneyline 1 1,127
- Novak Djokovic против Taylor Fritz handicap Ф1 (-6.5) 1,9
- Novak Djokovic против Taylor Fritz total ТБ (35) 1,943
- Novak Djokovic против Taylor Fritz sets Ф2 (+2.5) 1,943
- Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka moneyline 2 1,156
- Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka handicap Ф2 (-5.5) 1,869
- Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka total ТМ (19.5) 1,909
- Marta Kostyuk против Coco Gauff moneyline 2 1,136
- Marta Kostyuk против Coco Gauff handicap Ф2 (-6) 1,948
- Marta Kostyuk против Coco Gauff total ТМ (19) 1,877
- Simone Bolelli / Andrea Vavassori против Kevin Krawietz / Tim Puetz moneyline 1 2,465
- Wesley Koolhof / Nikola Mektic против Rohan Bopanna / Matthew Ebden moneyline 2 1,694
- Nathaniel Lammons / Gabriela Dabrowski против Yana Sizikova / Jamie Murray moneyline 2 2,92
- Lloyd Glasspool / Jean Julien Rojer против Hugo Nys / Jan Zielinski moneyline 1 1,869
-
Novak Djokovic против Taylor Fritz moneyline 1 1,12788% на Джока это 100% перебор, где нибудь 80% сгодится..
Фриц опасен, особенно в зале, матчи не смотрел его чтобы форму оценить,
https://www.flashscore.co.uk/match/6wcqy0KH/#/match-summary/match-statistics/0
50 виннеров на 19 ошибок это мощно, те форма огонь?!
конечно правильно фиксвин 0.15 номинала на 7.77, или даже 0.2 (20%) номинала, но раз все не так делаем, надо доделать и оценить масштабы %) -
Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka moneyline 2 1,156 Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka handicap Ф2 (-5.5) 1,86913% на Барбору тоже полная ерунда, Арина конечно совершенно феерическая баба - ждать можно все что хочешь, но если побеждать то по стилям должна выносить тк удобна чешка %)
-
Simone Bolelli / Andrea Vavassori против Kevin Krawietz / Tim Puetz moneyline 1 2,465вот здесь большой валуй, никаких 40% и в помине нет, и вот почему:
- Боллели крепкий и опытный одиночник (36) и парник (8) = результативная подача, надежная игра у сетки, крепкая задняя линия, выигрывал Австралию в 2015 году;
- Вавассури огромадный дядька с очень серьезной подачей (в основном это кик - читерская подача для пары) и одноручным бэкхендом (в его случае может быть преимуществом), классным топсовым форхэндом = если бы не косячил на задней и меньше ошибался, были бы результаты в одиночке а так вечно неоправдывающий надежды но с большим потенциалом,
парень очень сильно заряжен так как данные и амбиции явно больше чем он сейчас добрал, те положительное матожидание - с таким крепким и опытным партнером есть очень большие шансы реализовать их; - напротив весьма крепкая но не непобедимая профильная пара, на задней линии сильно уступают, по огневой мощи на подаче - тоже;
тут по равной как минимум %)
-
@mail-aleks Не шарю в парных но пишите умно, полудим

-
Jannik Sinner против Andrey Rublev moneyline 1 1,27 Jannik Sinner против Andrey Rublev handicap Ф1 (-5) 1,84 Jannik Sinner против Andrey Rublev total ТМ (37) 1,99что он там скушал, пока не доказано..
но надо признать что выдал феноменальную концовку сезона,
конечно по математике здесь явно нету перевеса в 5%, но мало верится что Андрей пройдет его %)считаю что звезда Синнера взойдет по типу Саши Зверева (или чуть слабее) который в какой то момент выносил всех великих вперед ногами, а потом скис в ментальных лабиринтах (или может болезнь какая)
прямо сейчас перформанс он выдает на топ3, а Андрей как кажется выжимает из себя абсолютно все и врятли ещё так долго протянет, по крайней мере по росту %)
а вообще незнаю, возможно и перестреляет - скип наверное правильнее по прематчу, тк крепко убежден что правильная и осознанная взбучка дает новый рост и жизненные силы %) (он её получил по полной на итоговом)
может если выплывет, а там вероятно топ 1 матадор будет, который в сотый раз ему покажет куда расти ))
-
@mail-aleks Забрал бы Синнера -1.5 по сетам за 1.75 хотя бы, а лучше за 1.8, но 1.59 вообще как то тухло... может ближе к началу подрастет.
-
Тай в первом сете в Руне с 0 БП у Казо был. Думаю тут стоячий теннис будет в первом.

-
@mail-aleks А вот интересно ваше мнение. У меня сложилось некоторое впечатление о некоторых теннисистах как о неплохих подаванах, но которые совершенно ничего не могут на приеме. Этакие Изнеры 2.0. Люблю на них оверы играть в первых сетах, вот Харкач один из них. У вас такие есть на примете? Интересно кто на ваш взгляд.
-
у изнера то был прием на харде особенно когда он играл на победу...
-
Изнер из подаванов самый играющий - приём и форхенд топ,
Карлуха просто прекрасен со своими слайсами,
Остальные предсказуемо проигрывали - вопрос только в уровне опозиции и никакая подача не поможет -
Хуркач очень не простой товарищ,
На задней линии у него уровень есть,
Достаточно не простой в прогнозах,
Очень может быть что ни одного тая здесь не будет, те 3-0 в поляка..
Не видел Казо, говорят перспективный, результаты так сяк до поры были, прорвало..
я бы Хуркача взял с запасом (хотя по математики мне непонятно где валуй) , у него помимо подачи есть и бэкхенд и форхенд, те если первой нет шансы на второй высокие..
Уровню топ10 он сто процентов соответствует %) -
Открыл ранкинг топ 50:
Джарри крепкий подаван с очень хорошим форхжндом но на приёме слабоват = верховой
Ойбанкс - я всегда ставил против него, кроме травы работало, на мой вкус не хватает работы ног и вращения слишком агрессивно бьёт и по молоку как правило %)
Коувасевича вспомнил, такой же персонаж %) Ну Вавассури, но ему в паре валуй тащить, поэтому пусть будет молодец%)
-
Умбэра сильно прорвало по уровню,он думаю никак не слабее Казо в розыгрышах и на подаче, поэтому я больше за 3-0 3-1 в поляка)
Но философия такова - пусть победит сильнейший%)
Поэтому шлем 2.0 если он будет - будет строго фиксвин бук вероятность с запасом в пять процентов на глаз с калькуляторами в помощь (хотелось бы фикс свою но это надо супермощную модель, есть идеи но это пару месяцев минимум надо вкалывать, сейчас далёк от этого) -
А вообще что я, на Хуркача 80% те 1.25 = валуй-с..
-

А это мои. Кресси хотя не люблю последнее время, совсем распоясался, даже с Мартеррером тай сыграть не может.
-
Ну Опелка читер на подаче, мой партнёр по чату, топовый любитель мирового уровня - высокого мнения о его мастерстве, я всегда против ставил, на подаче он реально очень крутой..
Крейси бревно, да подаван без претензий на очки оппонента..
Белье сто процентов, но надо очень быть внимательным с ним на ковре и на траве, слайсует-с терпит, очень не просто может быть..
Рано говорить о Перрикаре но подаёт он круто и одноручный это с такими габаритами скорее минус в плане розыгрышей на высоком уровне..
Циципас - не понял, потенциально это вечный претендент, без яиц, не подаван чистый у него просто крепкие двухходовки которые тяжело взять..
Берреттини можно добавить, чуть по слабее грека, но с яйцами и тоже с крепкими двухходовка на подаче %)
-
-
Циципас, из последнего
С Фрицем тай
Ван Аш обосрался
С Томпсоном тай
С Бергсом овер 10.5 в первом, потом Циципас обосралсяВ Париже в 4 матчах было 4 тая
В Вене из 4 матчах в 3 был тай, и еще 2 раза 7-5
В общем неплохо играет на оверы я считаю.
При том оверы завозит с полным мусором типа Бергса
-
Ну это не из за того что он подаван,
Он на грунте опаснее всего, очень плотный и вязкий, далеко бы пошёл если бы яйца подарил кто%) -
Пользователь @mail-aleks написал в теннис по серьезному:
Белье сто процентов, но надо очень быть внимательным с ним на ковре и на траве, слайсует-с терпит, очень не просто может быть..
Мне матч Бельте - Мартеррер понравился. Тупо челы вышли на корт постоять на 39 геймов
-
@mail-aleks А какие мысли по Медведеву? Вот что то вообще не кажется что 3-0 за 1.58 это хорошая идея.
-
Пользователь @refstorm написал в теннис по серьезному:
@mail-aleks А какие мысли по Медведеву? Вот что то вообще не кажется что 3-0 за 1.58 это хорошая идея.
а никаких, я почти не смотрю, доставливаю..
Боргес может, но у него вечно какие то проблемы, сложилось впечатление что он с головой не дружит когда его фаворитом все считают, от обратного наверное работает.. хотя там же практически 0-3 было, Медведев пока пробуксовывает %)Хуркач, сейчас #9 - нельзя так высоко стоять ничего не умея в розыгрышах - это парадигма %)
Посмотрел хайлайты, ну какие ж там подаваны (те что бревна), очень хороший уровень в розыгрышах, два тайбрейка врятли можно считать результатом однобокости, тем более в первом было 0-3 и большие шансы на меньше %)