теннис по серьезному
- 

Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному: Рублев выиграл у Альвареса, хотелось бы прочитать мнения мудрец(не Тани что вселенная во всем виновата) - раз "мудрец", а не "мудрецов", то это девушек, т.е. меня
- я не скажу "виновата хата, что пустила гната", я скажу виноваты гормоны (там половые, здесь лудоманские)
- глупо обсуждать причины поведения биологического существа, для которого даже неловкое сглатывание слюны может стать фактором

- 

@мамкин_аналитик где то видел стату что Рублев последние 14 матчей или около того на грунте не проигрывает испанцам )) Понятно что это неудивительно с его мировым рейтингом, но всё же забавно 
- 

да, прикольно 

- 

Он-корт еще жив? Вот это олдскулище! 
- 

- 

- "полные штаны" радости;
- это от того что достигнута крайне желанная вершина - обыгран человек чье мастерство в атаке он очень ценит;
- на самом деле не важно при каких обстоятельствах - на подсознательном уровне это всё равно работает сильно;
- где-нибудь на 95% уверен что всё осталось как прежде, и здоровый Алькараз будет мотивирован реваншироваться убедительно (1-2 победы на разнос будет);
- а испанцы ему удобны, потому что играют в основном на задней линии от обороны через вращение, по сравнению с ним - пассивно, он такое любит;

- 

Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному: Он-корт еще жив? Вот это олдскулище! Почему ему не быть живым, есть какие-то лучшие альтернативы ? 
- 

ну что: - Рублев и Оже в финале, потому что больше по покрытию у них игра;
- Рублева на титул, потому что характер;
- Сабаленка героически забьет первую ракетку мира, потому что дело в Мадриде;

- 

Iga Swiatek (Games) - Aryna Sabalenka (Games) 
 (АН) Гости +4.5, FT 1.869Iga Swiatek - Aryna Sabalenka 
 (1x2) Гости, FT 3.61- как сказал мудрец: "ставить надо только хорошие, а плохие - не ставить";
- это как раз тот случай;
- сколько бы я не любил Игу, здесь и сейчас перекос на игру белорусски;
- остается понадеяться что она не распуляет первый сет без борьбы;
- дальше должно быть очень зрелищно, защита против атаки - классика;
- моя линия - где-то ближе к равной;

- 

Очень крутая стата у Арины в Мадриде, но вот эти 1-6 и 2 сета через эндшпиль в полуфинале, подозреваю, прилично физически и эмоционально заберут. 
- 

@grazmol ОнКорту 20 лет, я его помню, когда еще интернет работал через dial-up соединение. Tennisinsight+oddsportal, как альтернатива. 
- 

Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному: Очень крутая стата у Арины в Мадриде, но вот эти 1-6 и 2 сета через эндшпиль в полуфинале, подозреваю, прилично физически и эмоционально заберут. - есть мнение, что на ней "пахать можно" (бездонное количество дури);
- она на кураже, стата не расскажет что игра у неё 100% идет (ей играть комфортно);
- 1-6 не стоит принимать во внимание от слова совсем, такая победа в полуфинале добавит существенный буст в менталку, провал в начале - они поработают над ним (там много причин может быть), дня отдыха будет достаточно на восстановление;
- в целом, это не матч расклада "Шелтон - Бублик", может и проиграть, но линия на 100% абсурдна;

- 

Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному: ну что: - Рублев и Оже в финале, потому что больше по покрытию у них игра;
- Рублева на титул, потому что характер;
- Сабаленка героически забьет первую ракетку мира, потому что дело в Мадриде;
 по Рублеву решил "переобуться", прибыли конкретно от этого матча не ожидаю, без фанатизма возьму фору и победу Оже на фиксвин: - не считая сравнения силы характеров (что весьма расплывчато), у Оже безусловно есть чем обыгрывать Андрея;
- возможно Андрея занесет в какой-то момент и он этим ещё немного поможет;

- 

а по Сабаленка - Святек вижу примерно вот такие варианты развития событий: - Арина через низ - 5%;
- Арина через верх - 50%;
- Ига через низ - 15%;
- Ига через верх - 30;
 ключевые моменты: - Иге невыгодно вступать в перестрелку, и она это понимает - но может затмить это самолюбие;
- Иге идеально сыграть тактически - не ошибаться, держать длину вторым номером и взрываться периодически - максимально дать нагрузку на нервную систему Арины;
- Арина может определённо "расстрелять" один сет, но два - маловероятно;
- если Ига не будет держать её в нервном напряжении, очевидно отхватит по полной;

- 

помогите разобраться, что это: - инсайдеры? (микротравма или недомогание на разминке)
- инсайдерские умные деньги? (по разминке определили что Ига за 76% это хорошо (по мне, абсурд)
- глупые деньги под просмотр?
- голову дурачат рынку? (ложно пробивать наверное денег не хватит)

- 

Это сообщение удалено!
- 

Классические ставки на фаворитов в финалах мастерсов/шлемов. В прошлом году аналогично был рост с 3.5 до 3.94. 
- 

Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному: Классические ставки на фаворитов в финалах мастерсов/шлемов. В прошлом году аналогично был рост с 3.5 до 3.94. те по предложенному выше - глупые деньги под просмотр? (нет никакого инсайда) 
- 

я не знаю никакой логики которая описывала бы Игу за 76% (возможно она есть): - сейчас очевидно в туре есть 4 девушки, которые находятся на другом уровне по отношению к остальным - Ига, Сабаленка, Рыбакина, Коллинс;
- Арина убрала на пути в красивом драйвовом стиле 2 оставшихся;
- Рыбакина играет не так как Ига (могу предположить что даже неприятнее для Арины она) и обыграла Игу турниром ранее;
 где тут логика? 
- 

Здесь логика проста: вижу Швянтек - ставлю минус. С Рыбакиной тоже ее гнули. 
- 

Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному: Здесь логика проста: вижу Швянтек - ставлю минус. С Рыбакиной тоже ее гнули. а на против кто не имеет значения? 
 по логике вещей - люди очень хорошо понимают силу, мощь,
 Арина безусловно мощнее,
 Ига - много умнее и дисциплинированнее (польская школа, ещё в боксе это подметил),
 но это Мадридский грунт - он особенный,
 и Арина валит действительно очень круто,
 страшно смотреть правда когда её несет..
- 

ну, интересно по крайней мере, 
 интрига, без фанатизму самое оно %)
- 

можно я Вам букет отправлю в случае выигрыша? 
- 

- 

такая картина: - финал квалификации одного из основных мастерсов в году (мотивация больше только на ТБШ);
- третий сет, счет 3-3 - проиграешь, вылетаешь;
- откатали без эмоций (на 100% был уверен что что-то не так в тот момент);
  что и подтвердилось:  пам-пам.. conclusion: - теннисистки разного уровня (абсолютно);
- никакой травмы нет у Кристиан (по просмотру последнего матча);
- за последний месяц коллекция скальпов румынки впечатляет - она в хорошей форме;
- техническое исполнение на очень хорошем уровне, есть вопросы к когнитивным данным, но для женского тура это норма;
- смотрел матч Букша - Аванесян - не для слабонервных, фактически Букша выиграла проигранное;
- технические огрехи у Элины значительные, двойные на ровном месте, срывы в достаточном количестве (Кристиан бьёт 100% лучше Букши);
- менталка тоже не самая лучшая - нашла выигрышный вариант (накидушка, такой против румынки не сработает) и умудрилась после тотального перелома на одном волоске висеть от поражения (5-3 в решающем);
 Elina Avanesyan - Jaqueline Cristian 
 (1x2) Гости, FT
 1.709моя линия - 80% на Румынию, перевес огромный %)