Ставки на Dota 2
- 

Пользователь @calm написал в Ставки на Dota 2: Дайте угадаю, на нигме и ег с камбеком в 30к голды мы все вместе проигрывали На Нигму не дали поставить, когда я хотел, как и на ТСМ. Пользователь @calm написал в Ставки на Dota 2: Тему передумали вести в изначальном формате? Продолжим так же. Просто матчи странные, позже, думаю, распишу. 
- 

Live 
 beastcoast - Evil Geniuses
 Money Line – Map 3 – Dota 2 - BB Dacha
 Evil Geniuses
 1.64
 2 units
- 

Мда, как выиграть 
- 

Ну там ещё цирк на второй карте был как и всегда в очных встречах этих команд. Сейчас клоунов на пандах ещё смотреть, надеюсь и думаю что тсм их закроют 
- 

У тебя есть рейтинг силы? Как его учитываешь при определении вероятности? 
- 

@Balotelli рейтинг силы чего? Команд, драфта? Делать рейтинг команд такое себе. 
- 

@сon_art Рейтинг силы команд. Вначале чемпионата точно помогает(в футболе точно). Так же на Джипси тим парнишка(nl2gto)который доту бьёт тоже пользуется рейтингом силы. Вообщем проф бетторы точно им пользуются 
- 

У него вроде параметров штук 80, не знаю насколько там рейтинг силы влияет. Не думаю, что это дает сильный перевес. Команды зачастую как попало играют. 
- 

@сon_art Для примера возьмём регламент мажора, 7 игру в группе. Команда A сыграла 3 игры против Гладиаторов, Ликвид, Тундры. Команда Б против Бесткоаст, Exeration и 9 pandas. Логично что без Рейтинга силы тут не обойтись. Потому что команды играли с разными по силе противниками. И уж тем более не обойтись если мы строим модель. То есть вручную ещё можно сообразить, но опять же лучше иметь чёткий алгоритм рейтинга силы. 
- 

Вот думаю, вместо того чтобы считать вероятности каждого матча, лучше использовать сетапы и сценарии как в трейдинге. 
- 

@сon_art Можно поподробнее? 
- 

@сon_art под сценарием вы имеете ввиду какую-то более менее стандартную ситуацию ? 
- 

Пользователь @Balotelli написал в Ставки на Dota 2: @сon_art Можно поподробнее? Пользователь @Алексей написал в Ставки на Dota 2: @сon_art под сценарием вы имеете ввиду какую-то более менее стандартную ситуацию ? Да, именно ее. Вот скажем команда ведет 5к к определенной минуте, но в какой-то ситуации это будет огромное преимущество, в какой-то не очень, а коэффициенты в обоих случаях могут быть равны. Для оценки ситуаций у меня есть метрики, с помощью них нужно найти такие, которые будут неочевидны и высокопроходимы. Тогда получим к своим ставкам кое-какую объективную вероятность и останется только сверять с рынком и брать плюсовые. 
- 

Я так лайв футбол играю , ну у меня полный просмотр матча 
- 

а какие у вас ситуации? 
- 

Несколько для какого-то сценария 
 Например самая рабоче -крестьянская,она же попанская это отыгрывающиеся фаворит
 Но опять же это не работает так раз фаворит значит порвет, нужно понимать кто на поле , какая линия , что до гола делали эти люди
 Я дум аю вы меня понимаете
- 

Live 
 Luna Galaxy - Tickles
 Money Line – Map 2 – Dota 2 - Pinnacle Cup: Malta Vibes
 Luna Galaxy
 1.6322 units 
- 

Live 
 Luna Galaxy - Tickles
 Money Line – Map 3 – Dota 2 - Pinnacle Cup: Malta Vibes
 Luna Galaxy