Ставки на Dota 2
- 

Здесь буду постить ставки на доту весь сентябрь. Посмотрим что получится. Ставки будут по пинке в юнитах. 
- 

Live 
 Hokori - AcatSuki
 Money Line – Map 1 – Dota 2 - EPL World Series America
 Hokori
 3.290
 1 unit
- 

Live 
 Sibe - Arava
 Money Line – Map 1 – Dota 2 - Pinnacle Cup: Malta Vibes
 Sibe
 2.02
 1 unit
- 

Live 
 4 Zoomers - Infinity
 4 Zoomers
 2.000
 2 unit
- 

Лан, больше ни одной ставки на сомнительные тимы. 
- 

Все три ставки лайв, вы прям каждую игру смотрите? Или есть какой-то другой критерий отбора? Я просто в доте ничего не пониманию. 
- 

Пользователь @сon_art написал в Ставки на Dota 2: Live 
 4 Zoomers - Infinity
 4 Zoomers
 2.000
 2 unitэто ставка на основе модели для лайва? там же у Infinity намного сильнее драфт был 
- 

@Astra в каком месте 
- 

Пользователь @Алексей написал в Ставки на Dota 2: Все три ставки лайв, вы прям каждую игру смотрите? Или есть какой-то другой критерий отбора? Я просто в доте ничего не пониманию. Смотрю все, делаю фундаментальный анализ и ставлю, если вижу аутдрафт. Сейчас совсем помойные команды буду пропускать. 
- 

Live 
 Level UP - NAVI Junior
 NAVI Junior
 1.925
 1 unitпробуем 
- 

@calm по цифрам моей и сторонней модели 
- 

@Astra по цифрам там только дс хорошо заходил 
- 

смотря как цифры складываются, у меня только итоговые значения отображаются, поэтому больше ничего не могу сказать 
- 

А мне такое не нравится. когда все в кашу. Я пытаюсь поэтапно и детально все рассматривать, с учетом линий и таймингов. 
- 

А по моим цифрам даже тб особо не ощущает дса, в лучшем случае сейчас софт контра. Это что-то из разряда дуза-свен, разор-тролль, вроде бы и контра прямая в теории, но на практике чуть ли не наоборот) 
- 

не то чтобы в кашу, у меня модель рассчитана исключительно на расчет силы драфтов. Без учета линий и таймингов, до этого я еще не добрался 
- 

Пользователь @calm написал в Ставки на Dota 2: А по моим цифрам даже тб особо не ощущает дса, в лучшем случае сейчас софт контра. Это что-то из разряда дуза-свен, разор-тролль, вроде бы и контра прямая в теории, но на практике чуть ли не наоборот) Ну на дб ~5% перевес, это не мало. У тб еще билд был через криты и мкб, что хороши против дса. Не знаю, они в той игре очень тупо слились. 
- 

Live 
 Level UP - NAVI Junior
 Money Line – Map 2 – Dota 2 - Pinnacle Cup: Malta Vibes
 NAVI Junior
 2.110
 1 unit
- 

Какая-то немного пожилая инициация была в разора под конец аегиса, в итоге проиграли драку и за счёт байбеков проиграли игру. Опять анлак , ну nice try 
- 

А разор на 25 хорошо против фантомки работает? Просто игры раньше заканчиваются , причём в обе стороны для разора 
- 

Больше интересно почему драфт с разором вообще с аегисом 
- 

Не знаю, вроде хорошие ставки делаю, но вр где-то 20%. 
- 

тоже самое, турнир говна просто 
- 

Дайте угадаю, на нигме и ег с камбеком в 30к голды мы все вместе проигрывали ?) 
 Тему передумали вести в изначальном формате?
- 

я на нигме 2 раза, но там слабый перевес по драфту был 
 а там где ег 30к влетели я на тсм ставил, правда они резко играть перестали после аегиса, но это уже другая история