Вопрос к DimOK по производителям софта для БК
-
Приветствую! Решил немного сместить вопрос в сторону, т.к. чуть-чуть программируем ботиков на специфическом сегменте смолмаркетов 1xBet(понимаю, что после этого разговор можно и не продолжать, но мы успешно на них работаем).
Насколько понимаю, на рынке есть конторы, которые программируют игры для БК, есть агрегаторы, которые предоставляют БК наборы таких игр от небольших фирм и есть монстры, которые что-то мутят сами..
В моем понимании 1xBet свои виртуальные игры(семейство Киберов) ведет само. При этом киберы у них от разных производителей реальных игр(движки от EA и других), что наталкивает на мысль, что они их запускают не в режиме реального времени, а нагенерировав вариантов изначально, запускают красивое видео для клиентов.
Отсюда вопросы:- Действительно ли 1xBet ведет свои киберы самостоятельно или закупает готовое решение у кого-то?
- Знаешь ли ты про софт/механизмы, которые позволяют разнообразные игры запускать в режиме симуляции?
-
Учитывая, как давно появились эти игры у них, я почти уверен, что они их делали сами.И скорее всего - просто какой-то формат реплеев разобрали, чтобы получилась картинка.
И видимо они знают результат матчей и дают исходя из них коэффициенты, иначе как-то сложно, на мой взгляд, получается. -
Участник @DimOK написал в Вопрос к DimOK по производителям софта для БК:
Учитывая, как давно появились эти игры у них, я почти уверен, что они их делали сами.И скорее всего - просто какой-то формат реплеев разобрали, чтобы получилась картинка.
И видимо они знают результат матчей и дают исходя из них коэффициенты, иначе как-то сложно, на мой взгляд, получается.Спасибо за ответ. Но немного не так. Fifa и ряд других киберов есть у сторонних БК - Фонбет и Formula55(движки одинаковые, но разные результаты по ним). Есть какой-то механизм..