Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт
-
Пользователь @Xavi написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
All 10053 bets loaded!
Total result 2151.70$ / 3304099.53$ (0.1%)
:fp:Не зря ставили)) Такое кстати они дают и по запросу на почту, можно запросить оборот и профит на все время.
-
Правильно я понял что суть интерфейса, исходя из заданного брм не нужно вводить сумму ставки? Это все плюхи, больше ничё нет? Ну кроме выгрузки статы по ставкам, которую можно у поддержки получить.
-
Да, всего лишь нет окошка ввода ставки и возможности залудить суммы больше банкролл-менеджмента.
Немножко сыровато, но в целом заданный функционал выполняет.И я вам скажу, подобный функционал - это очень-очень большой плюс, по сравнению со стандартным интерфейсом, сколько бы удобнее он ни был.
Буду когда-нибудь переделывать версию 2.0, когда руки дойдут, сейчас устал пока что.
-
@DimOK размеры ставок варьируются в зависимости от кэфа? Это тоже можно настроить? Если да, то хочу вас попросить волейбол запилить как ни будь когда руки дойдут и отдохнёте🤗
-
Раньше я мельком только думала о необходимости эпохи Переделки Оригиналов - но похоже, что мне еще вчера надо было начинать ее, ибо все сайты дуреют с каждой минутой, начиная с моего хостинга - цветочки, раскрашки, движения, 100 запросов на месте 1... - я даже специально спрашивала (и кричала, и истерила)): ну работает же все! зачем вы переделываете на худшее? а они тупо отвечали "у нас все работает", "мы делаем лучше"... - и что скажешь? им лучше! им! гугл почта скурвилась до невозможности! - понятно, что такова вся компьютерная тенденция, тенденция "прогрессирующего идиотизма", но я не ожидала, что она затронет служебные сайты, никак не ожидала... - короче, висит теперь у меня задача переделки "улучшенной" (чтобы им жизнь так улучшилась!) панели управления (хостингом), потом еще - вариант, который предложил здесь ДимОК весьма интересный, весьма...