Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт
-
https://wewin.neocities.org/pinpro.html
Поддерживаются дота и кантерстрайк.
Это альтернативный интерфейс к пиннаклю, ничего никуда кроме как в пиннакль не отправляется, кто не верит - смотрите код.
Где брать данные авторизации: открываете по F12 свою страничку в пиннакле, открываете вкладку "Сеть", выбираете любой недавний запрос (например 'balance' в фильтре напишите) к https://api.arcadia.pinnacle.com/
Если у вас индивидуальный прокси - посмотрите запросы к нему и вставьте в 'Custom API' поле интерфейса.В самом низу есть вкладка "заголовки запроса", там три значения, X-API-Key, X-Session и X-Device-UUID. Копируете их в блок Authorization data, чтобы был доступ к вашему аккаунту и можно было делать ставки.
НИКУДА БОЛЬШЕ ЭТИ ДАННЫЕ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬПосле ввода авторизационных данных нажмите кнопку "Connect to API", потом нажмите на нужный матч.
Суммы ставок и риск-лимиты высчитываются автоматически на основании настроек, вам надо просто кнопки жать, кто выиграет.
Мне очень нравится, что получилось, а вам?
-
А на форы можно ставить? Если ставить по апи, максы не режут? Можно ли ставить по Келли?
-
Вы откройте, попробуйте и напишите, что понравилось, а что нет.
Чтобы проверить включите подтверждение ставок и поставьте минимальные суммы (Just testin, 0.5% по равной). Можете ещё отрицательное число записать в дополнительный баланс, чтобы базу для расчёта уменьшить. -
Залогинился, а матчей нет
-
Пользователь @сon_art написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
Залогинился, а матчей нет
Он только матчи в лайве показывает?
-
@DimOK это вы в личных целях создавали? вы же покинули насколько я помню эту индустрию
-
Добавил теннис и баскетбол (надеюсь, работают), добавил прематч.
-
Пользователь @redya написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
@DimOK это вы в личных целях создавали? вы же покинули насколько я помню эту индустрию
Ага, оказалось, что интерфейсы намного удобнее верстать, а я со своими таблицами - динозавр.
Ну и удобненько, тырыпыры, мне понравилось. Жалко, что всем пофигу, но им же хуже. -
Футбольчик добавьте, будем вместе низочки пробивать, это реально выгоднее ))
А так бы амер спорт хотелось, было бы отлично -
Да нет, футбольчик там трёхисходка, а тут всё на два исхода завязано.
Эта штука для контроля рисков в лайве, в первую очередь, ну и пруф-концепция интерфейса маркетмейкера будет когда-нибудь. -
Очень весело, конечно, но ещё бы разбираться бы, какая кнопка лучше, какая хуже.
-
А по шапке не даст пинка аккаунту за такие разборы их внутряночки? А если делать различные операции таким образом одновременно с несколькими матчами будут какие-либо санкции, они как то ограничивают эти запросы и т.д.?
-
@megamozg =) API для того и создан чтобы с ним так работали. А уж какой самописный интерфейс ты к этому прикрутишь вообще без разницы.
-
@SiP тут не дают никакого API, он используется без спроса, выдергиваясь из внутренностей официального сайта
-
Ну для пиннакля ваши ставки по идее ничем не отличаются от тех, что вы делаете сами из интерфейса.
Авторизация точно так же - вы просто передаёте данные из их сайта.
То есть большой вопрос - могут ли они что-то заметить.
API на чтение у них кешируется, я почти уверен, что они не следят за частотой использования, отдали это на откуп cloudflareТо есть вероятность получения по шапке ненулевая (правда вопрос за что?), а шансы, что в принципе заметят, как что-то происходит, небольшие.
Я бы пользовался, если бы играл профессионально, машинка очень хорошая получилась, ставки без кнопки ввода суммы - это правильно.
-
Пользователь @megamozg написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
выдергиваясь из внутренностей официального сайта
А че же раньше никто так не делал.
-
Сделал экспорт всех ставок с аккаунта, после авторизации нажмите на "Pending" вверху справа.
Отдают ставки за последние 10 лет, так что спешите выкачать, ну и поделитесь, у кого что сколько. -
I see e-sports only (
-
Отключитесь, выберите нужный спорт, подключитесь.
Может быть исправлю сейчас, пока после подключения блокируется выбор. -
Это сообщение удалено! -
А там можно выгрузить профит за определенный вид спорта за все время?
-
Выгрузить все ставки, вставить в эксель, включить автофильтрацию.
-
All 10053 bets loaded!
Total result 2151.70$ / 3304099.53$ (0.1%)
:fp: -
Добавил инструкции на ломаном английском, помогите улучшить, если что.
-
Пользователь @Xavi написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
All 10053 bets loaded!
Total result 2151.70$ / 3304099.53$ (0.1%)
:fp:мы нашли человека что побил линию пинакля)))