Лудилка на ЧМ 2022
-
cкоро начинаем) если бы я знал гимн франции, я бы спел вместе с ними, но я не знаю поэтому просто пожелаем великой команде победы
ЗА ФРАНЦИЮ!!! ЗА ЧЕМПИОНОВ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!
-
французы как будто сильно волнуются и правда, пока выглядят не очень
-
Вообще левый пеналь, как они заебали тащить этого гнома к чемпионству.
-
Это пиз..ц. Такой цирк
-
это пиздец если честно, на варе тишина
-
вам не жаль проебывать жизнь на этот скам? а ведь 70к идиотов за это еще и заплатили
-
Пользователь @fugas написал в Лудилка на ЧМ 2022:
вам не жаль проебывать жизнь на этот скам? а ведь 70к идиотов за это еще и заплатили
я бы на самом деле посидел и поразмышлял идиот ли вы сначала, а за других не переживайте))
-
Дежавю от матча с хорватами в полуфинале. Сценарий под копирку. Испортить матч левым пеналем. А теперь добить в открывшейся игре.
-
@redya охуенный спорт, где победитель определяется касанием руки в штрафной. очень интересно
-
Пользователь @fugas написал в Лудилка на ЧМ 2022:
@redya охуенный спорт, где победитель определяется касанием руки в штрафной. очень интересно
вы первый раз футбол смотрите?
-
Пользователь @redya написал в Лудилка на ЧМ 2022:
вы первый раз футбол смотрите?
Да человек просто на французов прогрузил
-
@fugas одни люди в компьютерные игры играют и смотрят (виртуальность по факту), другие предпочитают живой спорт, одна люди любят одну еду, а другие другую, одни предпочитают время проводить дома, а другие на природе
это их выбор и называть их идиотами за их выбор который другим людям не причиняет ничего негативного, не знаю даже как это назвать
-
мертвые французы
-
Да это ж дог, и ежу понятно, что тут 2:2 и серия пенок :)
-
@Vasya :)
-
Пользователь @Vasya написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Да это ж дог, и ежу понятно, что тут 2:2 и серия пенок :)
)))
-
Просто мерзкое судейство. Не свистеть и не давать жк аргентинцам просто весь матч, а на последних минутах когда французы убегают взять и свистнуть. Ублюдок.
-
@Kudzik 3 в 3 мать его убегали! Судья лицемерный. Когда ТАКОЙ ЖЕ момент был с Команом в центре поля - продолжил игру и ничего, типа мяч остался. А тут решил свистнуть
-
Еще эти безобразные комментаторы на матч тв говорят «молодец судья, все ключевые решения принимал правильно». Ну самим не смешно им?
-
А за такое Паредес разве не должен был просто моментально красную получать?
-
Надо было короче "пенальти да" ставить и норм было бы.
-
Пользователь @Astra написал в Лудилка на ЧМ 2022:
А за такое Паредес разве не должен был просто моментально красную получать?
После этого матча судья должен вообще быть отстранен от футбола.
-
в пенальтях-то Аргентина посильнее Франции будет?
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
в пенальтях-то Аргентина посильнее Франции будет?
К сожалению да. На бумаге.
-
Окей гугл, чем лучше закрасить седину