Лудилка на ЧМ 2022
-
вообще, стоит признать если месси выиграет чм, будет с одной стороны классно, с другой я начну переживать за роналду, ему вообще с футболом тогда не закончить или не дай бог суицид
-
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
вратарь хорошо пробитый удар взять не может даже если угадает.
ну кстати чекнул сейчас данные вратарей кто - то 1.85, кто - то 1.95 размах рук норм, но неужели так мало 2.15 и с реакцией за такую зп? ворота - да большие и всё же, здесь у людей ноутбуки 15 дюймов считай такая разница, а в размахе рук еще больше. Прыгают тоже дальше
-
Среднее время реакции здорового человека составляет примерно 100–200 миллисекунд - плюс время которое необходимо для выполнения действия в ответ на сигнал.
Плюс ещё прыгнуть, пролететь, предположим, что 0.5 секунды нужно, чтобы оказаться в нужном месте.
Средняя скорость полета мяча в футболе составляет около 70-100 км/ч.
Ну положим, что пенальти так и бьют, со средней скоростью 20 метров в секунду, не очень сильно, достаточно точно.
Мячу лететь 11 метров, то есть у вратаря плюс-минус те же самые полсекунды и есть.
Хм, получается что вратарь-таки может взять достаточно сильный удар, чтобы он его не взял надо пробивать за 100 км/ч, это сильный удар, который ещё и точным должен быть... Интересно, а почему просто на силу не бьют со средним подъёмом, такое взять даже если угадаешь нельзя.
А вообще всё это давно уже умные люди придумали, которые сутками занимаются вопросом, мы неграмотные тут просто сидим :(
-
Дичь нахер. Старику конец если вылетят с кришем на лавке)
-
Дед, выпускай криша, не тупи. Так ты хотя бы отмажешь себя если вылетите.
-
легчайшая для Марокко
-
Мда
-
Мысли после матча Марокко - Португалия
отсутствуют)
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
отсутствуют)
что вы думаете? дед дурачок? или криштиану все таки хуже?
-
да, cамому грустно на душе, что даже пива выпил, представляю как тошно роналду (у которого и без того отвратные последние 1.5 года были, не без его вины, но все таки), пепе, пол жизни отдали этой игре, но до финала главного турнира со сборной дойти не смогли
наблюдать за завершением карьеры прекрасного спортсмена, мне как любителю футбола и его персональной игре, неприятно
-
Пользователь @c написал в Лудилка на ЧМ 2022:
отсутствуют)
да тут непонятно, надо быть откровенными, от того роналду который был еще пару лет назад, осталась просто его персона, из за этого тренера упрекать тут вряд ли можно, он один раз попробовал, было ок, решил второй, я сомневаюсь, что даже если бы роналду начал игру с самого начала, что было бы по другому
-
теперь вся надежда на маленькую хорватию, надеюсь модрич в конец завершении карьеры выиграет свой главный турнир
-
Пользователь @c написал в Лудилка на ЧМ 2022:
отсутствуют)
Криштиану конечно стареет и слабеет, но его нужно было ставить в старт. Это оскорбление не выпускать его в матче 1/4 с первых минут. Да и находясь на поле он бы как то отвлекал бы марокканцев на свою персону, да и кто знает как бы сложилась игра.
Если кто то скажет, что Рамуша тоже нужно было выпускать после хет-трика, то пожалуйста, зная оборонительный футбол Марокко можно было играть сразу в 2 напа.
-
Теперь болею за Францию и Хорватию.
-
Я рад за Францию. Англия домой. Кейн теперь враг нации походу будет))
-
1.85 мужичок -
Вроде очень читаемый матч был. С друзьями счет гадаем, я попал))
-
Мысли после матча Англия - Франция
Хорошая игра, достойная 1/4. Англия много атаковала, хоть забила только с пенальти. Промах Кейна - это нечто. Бьет на силу, зарядил выше. Французы хороши в своих скоростных атаках. Не знаю что еще добавить. На мой взгляд все по делу, я хотел вылета Англии, им меньше повезло. Франция в полуфинале. Смогут ли французы защитить титул и стать чемпионами мира? Даже не знаю. ЧМ полон сюрпризов. Щас возьмут и Марокко сольют) Все может быть. Но лично я думаю что Франция в финале будет.
-
Итоги 1/4.
Выбрили всех и вся. Вылет Бразилии и Португалии - «шикарно». В отличии от 1/8 сюрпризов побольше. Экспресс на проходы слетел еще в первом матче, как и собственно экспресс на любые события. Но хотя бы угадал победу Франции и 1х Нидерландов. Спасибо и на этом.
Нас ждут интересные полуфиналы:
Аргентина - Хорватия
Франция - МароккоБеру такой экспресс на проходы в финал:
Хорватия - кф 3.05
Франция - кф 1.25Общий кф экспресса - 3.715
Кратко опишу свой выбор.
Хорватия - турнирная команда. Финалист прошлого ЧМ. Аргентина сильнее Бразилии? Нет. Что такого есть у Аргентины чего не было у соперников Хорватии ранее? Месси. Единственное что может помешать Хорватам и их опыту - Месси. Во всем остальном Хорватия переиграет Аргентину. Тактически. Жду Хорватию в финале как бы абсурдно это не казалось. Кстати напомню, что на прошлом ЧМ Хорватия в группе обыграла Аргентину 3-0.
Франция и Марокко. Хозяева против бывшей колонии. Марокко молодцы, хорошая и боевая команда, но я буду топить за Францию. По всей логике Франция никак не может не пройти Марокко. Многие это говорили про Испанию и Португалию, но будем честны - Франция другой уровень. Думаю что марокканское чудо закончилось. Не вижу за счет чего они могут добиться результата. Да, Марокко станет в оборону и французам будет сложно играть не имея пространства для разбега фланговых игроков. Но у Франции каждый игрок на своей позиции сильнее. Опыт побед в крупных турнирах. Звезды.
-
Экспресс на полуфиналы (любые события):
Аргентина - Хорватия, ничья и ТМ 2.5, кф 3.85
Беру такую ставку. Вижу счет матча 0-0 или 1-1. Открытой игры не будет. Думаю, что в основное время ничего не будет решено. Соотвественно будет ничья. А закрытость матча даст максимум 2 гола. Такой вот прогноз.Франция - Марокко, гол Жиру, кф 2.65
Почему гол Жиру? Марокко будет играть закрыто. Если дадут пространство - попадут на разгром. Соответсвенно французские фланги Мбаппе и Дембеле будут скованы в скорости и своих действиях. Вижу, что гол Франции может прийти с навеса или стандарта, в крайнем случае дальний удар. Кто может забить? Ну либо какой то защитник, либо Гризман или Жиру. Больше верю в Жиру, так как голы у него идут на этом ЧМ и игра дается.Общий кф экспресса - 10.07
-
Что такого есть у Аргентины чего не было у соперников Хорватии ранее? Месси.
Этого хватит.
После четвертьфиналов чемпионата мира 2022 самым полезным игроком турнира сразу по трем показателям является аргентинец Лионель Месси.
Он создал наибольше голевых моментов – 13. Также он нанес наибольше точных ударов на турнире – 13.
Наконец, Лионель Месси является лидером ЧМ-2022 по показателям удачных обводок. Таких у аргентинца 34.
-
@kava Антуан Гризманн создал больше моментов (18) и записал на свой счет больше ожидаемых ассистов (2,94), чем любой другой игрок на турнире.
Это я так, что статистика разная
-
Пользователь @Stasinho написал в Лудилка на ЧМ 2022:
@kava Антуан Гризманн создал больше моментов (18) и записал на свой счет больше ожидаемых ассистов (2,94), чем любой другой игрок на турнире.
Это я так, что статистика разная
Ну так на Марокко Гризмана и мбапки хватит, на хорватов Месси хватит :)
-
Такой пеналь ставить - позорище. Сам во вратаря влетел как по мне.