Лудилка на ЧМ 2022
-
Двадцать пятая ставка:
Япония - Коста-Рика, п2 по карточкам, кф 2
Увидел кф на японцев и охренел. Я конечно все понимаю, обыграли немцев, но как то очень мало. Исходы тут брать не имеет смысла. Я больше верю в победу Японии, но с таким кф это странно. Поэтому беру такую ставку. Коста-Рике нужно брать очки, Япония будет играть с позиции лидера как мне кажется. Азиаты быстрые и ловкие, коста-риканцы будут фолить.
Двадцать шестая ставка:
Бельгия - Марокко, оба тайма меньше 1.5, кф 2.2
Вот такая интересная ставка. В матче с Канадой Бельгия играла плохо, но выиграла. Был всего 1 гол. В матче Хорватия Марокко голов не было вообще. В этом матче Бельгию устроит и ничья, хотя победа была бы хорошим результатом. Не верю в какой то супер атакующий футбол. Склоняюсь больше у победе Бельгии, там и кф хороший, но могут ничью скатать. Поэтому нашел такую ставку, просто тм 2.5 тоже маленький кф.
Двадцать седьмая ставка:
Хорватия - Канада, победа Канады с форой 0, кф 2.3
После первого тура от игры канадцев остались только положительные впечатления. Бельгию не удалось обыграть, хотя игра была полностью за Канадой. Очень жаль. Хорватия играла очень плохо и вообще не понимаю что им светит на этом ЧМ. Верю в атакующую игру Канады. Верю в их победу. Для перестраховки возврата беру с форой 0.
Двадцать восьмая ставка:
Испания - Германия, п1, кф 2.35
Что тут говорить - Германия на вылет. Я не знаю что должно произойти чтобы Испания тут не выиграла. Думаете они будут играть на ничью или позволят Германии выиграть? На данный момент лично для меня у испанцев самый убедительный футбол в первом туре. Они не остановились и уничтожили Коста-Рику. С чего бы им здесь сбавлять оборот?
-
Мысли после матча Япония - Коста-Рика
Матч равный, явно не 1.4 на Японию. Благодаря глупым ошибкам японцев Коста-Рика забила гол.
Ставка не прошла, японец получил карточку на последних минутах в добавленное, по карточкам ничья в итоге(
-
Мысли после матча Бельгия - Марокко
Я не буду сдерживаться в словах. Бельгия - кусок дерьма. Первый матч они отскочили от молодых канадцев. Тут уже не прокатило. Просто убожество. Из группы я думаю они не выйдут, надеюсь даже на это. Марокко молодцы, хорошая игра. А надутые звезды в очередной раз обосрались.
Ставка не прошла, так как во втором тайме забили 2 гола
-
-
Пока на ЧМ тухлые матчи эти решили развлечь людей
-
Мысли после матча Хорватия - Канада
Каков бы ни был результат - Канада заслуживает уважения. Быстрый и атакующий футбол. Жалко что Бельгия не была наказана в первом матче. Хорваты в сравнении с первым матчем другие. Разыгрались. Ранний гол канадцев их раззадорил. Жаль что такая команда как Канада не выйдет в плей офф. Надеюсь, что хорваты не дадут шанса Бельгии в третьем туре, ибо такое гавно как команда Бельгия не достойна быть в плей офф. Надеюсь на выход Хорватии и Марокко.
Ставка не зашла.
-
Бесят пасы от Испании вратарю, каждый пас на грани ошибки. Еще вратарь ждет пока к нему подбегут перед тем как отдать пас. Хороший прессинг немцев в первом тайме
-
Мысли после матча Испания - Германия
Хороший прессинг от немцев. Тупое желание испанцев разыгрывать мяч низом с вратарем. Германия была более настойчива в своем желании выиграть, оно и понятно. В целом матч хороший. Немцы имеют шансы выбраться из ямы. Будем наблюдать дальше.
Ставка не зашла. Сегодня все мимо))
-
От просмотра всех матчей ЧМ уже подташнивает. Слишком плотный график. Но решил для себя провести такой челенж, обязательно смотрю абсолютно каждый матч
-
Двадцать девятая ставка:
Камерун - Сербия, 1x, кф 2.1
Камерун играл равную игру со Швейцарией. В целом неплохая команда. Сербия не очень понравилась в матче с Бразилией. Не знаю что ждать в целом от этой группы кроме выхода бразильцев, но попробую такую ставку, верю в борьбу от Камеруна.
Тридцатая ставка:
Южная Корея - Гана, x2 + ТМ 2.5, кф 2.1
Гана хорошо огрызалась в матче с Португалией. В тоже время корейцы неплохо смотрелись против Уругвая. Но опять же, я немного подтапливаю за африканские сборные и верю в какой то результат от них. Жду низовой матч с преимуществом Ганы.
Тридцать первая ставка:
Бразилия - Швейцария, п1 с форой -1, кф 1.8
Хороший футбол от Бразилии. 3 очка уже есть, могут в целом и ничейку скатать, но я верю что игра пойдет им в удовольствие и они не будут заниматься бесполезным катанием мяча и сыграют на атаку. Швейцария обычная сборная, чудес от нее ждать не приходится. Тем более у Швейцарии уже тоже есть 3 очка, они будут играть на ничью на мой взгляд. Думаю, что голов от Швейцарии не будет, а Бразилия способна забить 2-3.
Тридцать вторая ставка:
Португалия - Уругвай, 1х + ТМ 2.5, кф 2
Жду очень сухой матч. Даже склоняюсь к нулям. Мне кажется будет упорная борьба, закрытый футбол. У Португалии уже есть 3 очка, Уругваю в данном матче лучше взять 1 очко, чем проиграть. Да и футбол у них не выдающийся для того чтобы обыграть португальцев.
-
Слабая защита у Камеруна и вратарь тоже. В целом Сербия не играет так уж сильно. Просто позволяют
-
Камерун как будто дог катает, просто ошибки очень идиотские. Не хочется верить в такую чушь
-
Никак не могу объяснить происходящее на поле, правда)
-
@Kudzik Абубакар пока в одного решает. Два таких открывания на грани офсайда сумасшедших
-
Мысли после матча Камерун - Сербия
Очень интересный матч. Доставил много эмоций. Порой казалось что Камерун специально ошибается, потом были другие эмоции - замечательная игра в атаке. Если бы чуть получше была защита камерунцев они бы могли выйти из группы. А так по итогу врядли это случится. С такой игрой в защите Бразилия им 5 накидает, условно. Сербии надо всеми силами собраться на матч со Швейцарией. Но команда тоже непонятная - не вижу стабильной игры у них.
Историю с отстранением вратаря вообще не понял. Видимо какие то внутренние разборки. Но не вижу здесь никакого подтекста. Хотя вратарь у них хороший, может 3 и не пропустили бы.
Ставка зашла
-
Мысли после матча Южная Корея - Гана
Не ожидал такого зажигательного и яркого матча. Обе команды провели равную и хорошую игру, Корея была немного лучше, особенно во втором тайме. В конце корейцы очень сильно давили, но Гана хорошо выстояла. Судья не дал угловой Корее в самом конце, очень странное решение. Я примерно ожидал такую борьбу и в целом равный матч, результат тоже ждал похожий на такой, но не с таким количеством голов.
Ставка не прошла, слишком много наколотили
-
Мысли после матча Бразилия - Швейцария
Немного устал уже от футбола, тут даже не знаю что сказать. Бразилия молодцы, создавали моменты, смогли забить. Взяли 3 очка и обеспечили выход из группы. Самое интересное это борьба за второе место в этой группе.
По ставке возврат.
-
Мысли после матча Португалия - Уругвай
Все точно как я ожидал. Борьба и низовая игра с преимуществом Португалии. Левый пеналь как по мне в конце, такое не должны ставить как мне кажется. В Уругвай честно говоря слабо верится, в третьем туре буду болеть за Гану. А Португалию поздравляю с уверенным выходом в плей офф.
Ставка зашла
-
Завтра начинается самый интересный и напряженный этап группового турнира - третий тур и параллельные матчи.
Буду делать ставку на каждый матч прематч + лайв. Смотреть так же буду одновременно по 2 игры.
-
Тридцать третья ставка:
Эквадор - Сенегал, x2 + ТМ 3.5, кф 1.85
Итак, решающий матч за выход из группы. Аргументирую свой прогноз. Главный забивающий игрок Эквадора получил травму и не сыграет. Эквадор устраивает ничья для выхода из группы. Что мы имеем на бумаге - забивать некому и ничья сойдет. К чему риск? Ожидаю оборонительную игру Эквадора. Сенегал хорошая команда даже без Мане. Давить вполне могут и забить и выиграть, а далее выход из группы. Верю в африканский футбол, верю в Сенегал. Что по итогу - ожидаю матч без большого количества голов и победу или ничью Сенегала. Победу Эквадора исключаю от слова совсем. Открытый футбол исключаю так же. Но будет еще ставка в лайве, поглядим уже по ходу матча.
Тридцать четвертая ставка:
Нидерланды - Катар, ОЗ нет, кф 1.8
У голландцев 4 очка, но их выход из группы уже решен. Катар не претендует ни на что. В том числе и не претендует на гол в этом матче по моему мнению. В первом матче безобразная игра. Во втором уже лучше, были моменты и забили. Но Нидерланды не тот соперник который позволит забить себе еще и в такой ситуации (имея 4 очка). Нужно спокойно выходить и выигрывать. В Катар не верю.
Тридцать пятая ставка:
Уэльс - Англия, x2 + ТМ 2.5, кф 2.1
Долго думал над тем что может быть в этом матче. Уэльс играет крайне плохо, я бы даже сказал безобразно. С США отскочили, с Ираном не прокатило. Казалось бы - матч дерби, Англия и Уэльс это принципиальное противостояние. Но увы, в этом Уэльсе я не вижу ничего хорошего. Ожидаю от Англии спокойной победы через ТМ.
Тридцать шестая ставка:
Иран - США, карточки ТБ 4.5, кф 1.8
Самый интересный матч дня. Противостояние за выход из группы + политический подтекст. Не смог спрогнозировать кто победит. Не ожидаю в этом плане ничего, буду просто смотреть и болеть за сильный футбол. Обе команды хорошие и я не знаю кого бы хотел видеть в плей офф. Поэтому справедливо будет отдать свое предпочтение просто тому кто будет играть сильнее. Но я ожидаю много борьбы и фолов, нарушений, провокаций. Беру карточки.
-
У вас очень, очень плохие ставки.
-
Димок нормально человека подбодрили)
-
Поржал)
На самом деле это фишка этого форума. Читай прогноз и делай наоборот.
-
@DimOK а можете аргументировать? Интересно)
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
У вас очень, очень плохие ставки.
Я ни на что не претендую. Ставлю чтобы было интереснее смотреть