Лудилка на ЧМ 2022
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Самое время аутрайт Аргентины забирать
Понял, берем невыход из группы
-
@DimOK а что аутрайты? Было 8 на Аргентину, стало 9, ну и что? Проиграли по делу они, очень плохие, есть команды намного интереснее. Например Эквадор, не говорю уже про англию
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Вечные офсайды с этими забросами вперед насторожили меня. Еще в перерыве я подумал: "щас вас накажут, дурачка влепят, и будете мучаться".
"вечные оффсайды с этими забросами вперед"
вообще интересно читать такое от "разбирающихся" в футболе, но что интересно, если бы даже два мяча были забиты, то эти же люди бы писали, какая красота или у саудитов разрывы и дыры в обороне
первый оффсайд: месси просто не успел выйти из положения вне игры, при этом партнер отлично заметил его и свободную зону и отправил туда мяч, успей месси выполнить два шага вперед и 2:0
второй оффсайд отличный разрезающий пас через всю оборону, на тв картинке там вообще ощущение, что на одной линии
третий оффсайд, чистый оффсайд да, просто игрок поторопился и не смог выдержать паузу
любой кто играл в футбол лично даже на любительском уровне знает насколько эти моменты зависят от "случая" и что эти 10-15 см оффсайда зачастую никак не зависят от футболиста
по итогу, счет мог спокойно быть в первом тайме 3:0 и это был бы другой футбол, а люди которые щас стебутся над аргентиной говорили бы совершенно другие вещи
а все то, что произошло дальше происходило со всеми сборными мира
-
Пользователь @redya написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Вечные офсайды с этими забросами вперед насторожили меня. Еще в перерыве я подумал: "щас вас накажут, дурачка влепят, и будете мучаться".
"вечные оффсайды с этими забросами вперед"
вообще интересно читать такое от "разбирающихся" в футболе, но что интересно, если бы даже два мяча были забиты, то эти же люди бы писали, какая красота или у саудитов разрывы и дыры в обороне
первый оффсайд: месси просто не успел выйти из положения вне игры, при этом партнер отлично заметил его и свободную зону и отправил туда мяч, успей месси выполнить два шага вперед и 2:0
второй оффсайд отличный разрезающий пас через всю оборону, на тв картинке там вообще ощущение, что на одной линии
третий оффсайд, чистый оффсайд да, просто игрок поторопился и не смог выдержать паузу
любой кто играл в футбол лично даже на любительском уровне знает насколько эти моменты зависят от "случая" и что эти 10-15 см оффсайда зачастую никак не зависят от футболиста
по итогу, счет мог спокойно быть в первом тайме 3:0 и это был бы другой футбол, а люди которые щас стебутся над аргентиной говорили бы совершенно другие вещи
а все то, что произошло дальше происходило со всеми сборными мира
Какие 10-15 см? Там офсайды метровые были
Да и даже дело не в них. Вы хотите сказать, что Аргентина заслужила ничью? Про победу я вообще молчу
-
Мысли после матча Дания - Тунис
Лично мне было скучно. Равная игра, ожидаемая сухость
Ставка на ТМ зашла
-
@redya все офсайды не случайны.
вы вообще замечали, что первые 55 минут Аравия играла в высокую линию обороны?
Как примерно, ну, Ливерпуль. И играли сыграно. Взаимодействие в обороне на топ уровне по меркам сборным. Если пересмотреть повторы - то будет видно, как защитники СА всегда оглядывались на партнёров.Не повезло один раз, когда забивал Лаутаро. Там сантиметры, но и там саудиты выдерживали линию обороны.
Саудовская Аравия показала отличный футбол и план на игру, ведь после 2 голов они сели низким блоком. И уже там Аргентина не создавала моменты, ну создавала, но не 100%. Всё вратарём было забираемо, он всё и забрал.
А Аргентина пижоны, через чур посчитали себя гениями прагматичного футбола. Начали катать на своей половине поля с 40ой по 45+5 минуты. Хотя могли 2:0 делать и отдыхать во втором. Вот и поплатились. Футбол за такое наказывает.
-
Мысли после матча Мексика - Польша
Мексиканцы были лучше. Конечно как по мне тактика бесполезная против высоких поляков играть постоянными навесами, но даже так моментов создали больше Польши. Опять же, на мой взгляд. Пеналь как показалось вообще левый, рад за вратаря который потащил
По ставке возврат
-
Мысли после матча Франция - Австралия
Пожалуй Франция оставила лучшее впечатление на данный момент. Спокойная игра с запасом, на легке, без всякого напряга. Пропустили, включились, забили, выиграли. Хотя я ожидал другого.
Кто то скажет что Англия так же легко играла, но на мой взгляд Иран куда хуже смотрится Австралии. Пока вижу Францию одним из фаворитов.
Ставка не прошла.
-
Девятая ставка:
Марокко - Хорватия, п2, кф 2.2
Не понимаю что представляет из себя Марокко, но прекрасно понимаю, что такое Хорватия. Во первых, финалист прошлого ЧМ, на секундочку. Хорошая европейская команда, не фаворит, но играть умеют. П2 с таким кфом конечно я беру
Десятая ставка:
Германия - Япония, диапазон карточек Японии 0-1, кф 1.8
Немцы типо сильнее, но от Японии можно ожидать чего угодно. Думая над ставкой я вспомнил что японцы очень аккуратно стараются играть, это в целом в их менталитете. Они не грубые, плюс статистика тоже на этой стороне. Поэтому ставка на то что японцы не получат больше 1ой карточки в матче
Одиннадцатая ставка:
Испания - Коста-Рика, тотал меньше 3, кф 1.8
Честно признаюсь, футбол в который играет Испания мне не нравится. Это вязкий скучный перекат мяча, типо такая тики така недоделанная. Думаю будет вяло, больше верю в победу Испании или ничью, но возьму ТМ
Двенадцатая ставка:
Бельгия - Канада, п1, кф 1.6
Канада и футбол? Очень смешно. Тут даже писать ничего не буду. Просто не смешите меня, у Канады 0 шансов. Победу с форой не беру по причине возможной экономии сил бельгийцами
-
Вы хотите сказать, что Аргентина заслужила ничью? Про победу я вообще молчу
у Аравии было 2 атаки за матч)))
-
Мысли после матча Марокко - Хорватия
Унылое гавно. Ощущение, что хорваты вышли изначально не за победой, а не проиграть. Скучно, убого. Мне не нравится такое. И что за математика такая? Мол скатали ничью с Марокко, они надеются с такой игрой очки у бельгийцев отобрать и обыграть Канаду с крупным счетом? Короче склоняюсь вообще к невыходу из группы с такой унылой игрой.
Ставка проиграла.
-
До матча люди очень считали Марокко на непроигрыш, что-то знали балканцы?
-
Мысли после матча Германия - Япония
Очень понравились японцы. Болел за них. Казалось бы, сценарий идентичен матчу Аргентина - Саудовская Аравия, пенальти в первом тайме, отмененный гол, 2 гола во втором тайме и неожиданная победа саудитов. Но нет, там больше провал аргентинцев, чем заслуга саудитов. В этом матче я бы не сказал, что Германия играла как то спустя рукава, и больше я бы похвалил Японию. Я искренне рад за японцев
Ставка легко зашла, карточек вообще не было. Японцы играли не грубо
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
До матча люди очень считали Марокко на непроигрыш, что-то знали балканцы?
Да ну, на ЧМ мутки какие то, с чего бы? Если уж катарцы Эквадор не купили
-
Мысли после матча Испания - Коста-Рика
Пожалуй, на данный момент лучшая игра потенциального фаворита ЧМ. Не ожидал такого. Разошлись и уничтожили. Играют очень хорошо, молодняк Барсы и Реала играет с горящими глазами и желанием. Нет вальяжности, недооценки и так далее. От первой и до последней минуты играют. Так и должен вести себя фаворит. Немцы кстати рискуют вообще никуда не выйти теперь, с такой игрой Испания их уничтожит. И будет 0 очков за 2 игры
Ставка конечно же не прошла))
-
У меня нет слов чтобы описать игру Бельгии, это просто ужас
-
Мысли после матча Бельгия - Канада
Буду краток. Играла одна команда, а выиграла другая. Фу такими быть.
Ставка выиграла.
-
По стате вынесли. https://fbref.com/en/matches/89c39a0a/Belgium-Canada-November-23-2022-World-Cup прикольный сайтик, бтв
-
Пользователь @сon_art написал в Лудилка на ЧМ 2022:
прикольный сайтик, бтв
Да, неплохая статистика, они XG считают в лайве или по итогу только?
В Бельгия - Канада по XG 0.8 - 2.9 кстати)) -
Тринадцатая ставка:
Швейцария - Камерун, х2, кф 2
Швейцарию дают фаворитом. Как по мне более менее равные команды. Буду болеть за африканскую сборную. Верю как минимум в ничью.
Четырнадцатая ставка:
Уругвай - Южная Корея, тотал меньше 2.5, кф 1.7
Вижу сухой матч с преимуществом Уругвая. Не жду каких то чудес от корейцев. Так же и не жду обилия голов.
Пятнадцатая ставка:
Португалия - Гана, гол Роналду, кф 2.1
Месси забил. Теперь ход за Криштиану. Верю в его запредельную мотивацию после истории с МЮ. Он должен показать что хейтеры были не правы. Для него это вызов. Верю в гол как минимум один от Роналду.
Шестнадцатая ставка:
Бразилия - Сербия, обе забьют, кф 2
Вот в этом матче ожидаю голы. Бразилия не та команда что будет играть в осторожный и закрытый футбол. На бумаге главный фаворит ЧМ. Должны показать атакующий футбол. Ну и в сербов верю, буду болеть за них. Думаю должен быть обмен голами.
-
@fantom не знаю, но стата с Opta
-
Мысли после матча Испания - Коста-Рика
Пожалуй, на данный момент лучшая игра потенциального фаворита ЧМ. Не ожидал такого. Разошлись и уничтожили. Играют очень хорошо, молодняк Барсы и Реала играет с горящими глазами и желанием. Нет вальяжности, недооценки и так далее. От первой и до последней минуты играют. Так и должен вести себя фаворит. Немцы кстати рискуют вообще никуда не выйти теперь, с такой игрой Испания их уничтожит. И будет 0 очков за 2 игры
Ставка конечно же не прошла))
Смотрю стату испанцев, 1056 пасов за матч с точностью 94% - просто космос какой то. Понятно, что это на фоне Коста-Рики, но все же
-
Мысли после матча Швейцария - Камерун
Лично мне было скучно. Плохая игра Камеруна в защите. В атаке тоже без явных моментов. Швейцария в целом тоже не блистала, но гол забили.
Ставка не прошла.
-
Мысли после матча Уругвай - Южная Корея
Очередные нули. Но матч не скучный. Моменты были (без ударов в створ ворот :)). Корейцы хорошо смотрятся, на мой взгляд даже сыграли лучше. Суарез очень медленный, тормозной. Но мы знаем Уругвай, они вечно играют так, сушат игры и проходят очень далеко по сетке турнира. Посмотрим как будет в этот раз.
Ставка на ТМ зашла
-
Мысли после матча Португалия - Гана
Интересный матч. Первый тайм убогий. А дальше веселуха. Абсолютно левый пеналь как по мне, но спасибо, гол Роналду только благодаря этому и зашел. Все так же как и со ставкой на гол Месси. Дальше веселье в виде гола Ганы и первого и второго. И еще цирк в самом конце. Интрига все таки держалась до конца матча. В целом не могу сказать что Португалия выиграла заслужено, скорее отскочила от ничьи.
Ставка на гол Роналду зашла)