бинарные опционы
-
тема в целях опознавательных знаках как смотреть на крипту.
знакомого офлайн из покера понесло на бинарные опционы, в общем как и ставках где-то увидел что можно догонами играть и печатать бабло. и меня туда хочет подтянуть, начать изучать сообща так сказать. в целом у меня к этим графикам отношение отрицательное, мало того что особого интереса нету на это смотреть так еще и мотивировать себя выискивать информацию о том что график пойдет на верх по сомнительным источникам, а если прогноз неверный то одна ошибка тянет за собой другую и т.п что в целом сводится к прогнозам ставок только по кф 1.8 в оба конца.
или же все таки есть велью в этих 1.8?
посмотрев с ним пару роликов, где люди рисуют буквы W, условно бермудские треугольники, сложилось впечатление что это красивая теория которую.. а дальше возник вопрос толи послать подальше толи изучить как некое абс без которого не обойтись?
вопрос такой: какой интервал время сделки заключать считается оптимальным? и на сколько сделок опираться в день если в ручную? как легко побить бинарные опционы и какой % из пула является около нулевыми?
хорошая ли будет идея если весь день ставить вверх или вниз, и есть ли момент торможения в игре?
кстати да, каким % от банка проставляются сделки, и на сколько % при аккуратной игре ожидать увеличение банки? с учетом диспы условно за пол года если поделить на 6 то какой % прироста ожидает бинарный опционер? -
Пользователь @iforpagem написал в бинарные опционы:
или же все таки есть велью в этих 1.8?
По 1.99 там боевое играть, вас на любой бирже ждут с плечом 50, никто толком нажить не будет, а вы будете по 1.8 треугольники рисовать?
Забудьте о бинарных опционах как о страшном сне, если хочется попробовать нажить на торговле внутри дня (что идея спорная, но хотя бы реалистичная), то идите на любую криптобиржу и торгуйте биткоины с большим плечом.
Размер ставки везде всегда одинаковый выбирается и расчитывается от вероятности проиграть поставленное. Если эта вероятность 50%, то ставить надо 1-3% от банка.
-
Было время поглядывал в сторону бинарки, но что то показалось - шляпа, для общего развития в VK можно поискать блог Владимира Горцева, Бермудские треугольники он там не рисует) есть догон, и торговля по новостям, для развития кругозора пойдёт) но только для развития! Лезть туда сомнительное удовольствие
-
@dimok а почему именно с большим плечом?
Типо проигрывать мало, а выигрывать много?Какой интервал торговли (купил/продал) подходит больше всего вам?
-
Мне скальпинг кажется перспективным.
Это когда вы в моменте наблюдаете, что вот, все продают прямо сейчас и понимаете, что шансов, что цена вырастет мало, а что уйдёт ощутимо вниз - много.Вы ставите грубо говоря продажу по текущей 40 000, ставите стоп-лосс на 40 050 и ждёте дальнейшего падения на 39500, например. Угадаете - х10 ваши, не угадаете - ничего страшного, риски под контролем.
Очевидно, что есть тенденции и сигналы рынка, которые позволяют верно (большей частью) предсказывать его движение в сверхкоротком (минуты и секунды) периоде.
Предсказывать суточное или часовое движение, мне кажется, сложнее, там слишком много зависит от крупных покупок/продаж, а они непредсказуемы. Какие-то макрофакторы и настроения вырисовываются скорее на недельных графиках, но зачем делать 20 сделок в год, когда можно делать 20 сделок в сутки?
-
Дмитрий, пользуясь случаем хочу спросить вашего мнения, при мелких суммах (до 1к) можно продолжать пользоваться бинансом или все же искать другую биржу? на бинансе работал когда-то ботик для баловства как раз на минутных отрезках, хочется его возродить, но чет ограничения от них пугают слегонца
-
@dimok а какие такие сигналы и тенденции?