Риск-менеджмент и антифрод БК будет повержен
-
@hightech Татьяна всем всё объяснила. Наверное наживает сама, вот и других отваживает
-
@tania_v вы конченная?Я писал что -то про свой ставочный опыт, про мое нахождение на форумах?Про что -то ещё?Вы вешаете ярлыки на ровном месте на людей, уже не в первый раз на этом форуме. А читаю его я уже давненько, года как два. Раньше Вы казались просто забавным человеком, больным графоманией, но теперь....вас гнать поганой метлой надо со всех форумов, включая этот. Не зря вас в свое время с кит -каппера кикнули. Вы и тогда ничего по существу ничего не могли ответить знающим людям, тому же Мускивру. По фактам вы мне что -то ответили в теме?Или ярлыков только навешали, ничего обо мне не зная? Запомните, нельзя судить о людях просто так.
Поставьте плюсиков кому не лень пожалуйста, если считаете, что неадекватную нужно просто игнорировать. Так и сделаем -
Удалил таню и её посты со всего форума, действительно - ради чего терпеть графоманку, которая в каждой теме строчит свои простыни?
-
@tania_v благодарю. Это реально было невыносимо.
-
Никакого конструктива, она не понимает как работает риск -менеджмент. Она не понимает, что там работает сложная система, чтобы всех под одну гребёнку не грести (в том числе попанов, которые случайно тыкают Валуи). Вилочников режут быстро из -за неправильной уникализации в первую очередь. Не путать это с анонимностью. Часто люди думают, что им нужен супермега антидетект браузер, но это только ухудшает зачастую ситуацию. Также Татьяна не хочет парировать слова о том, что многих игроков минует порезка достаточно долгое время (больше 500 ставок). Что это?Дали поиграть и постричь бабло?Человек не смог разобраться и поэтому смеется над поиском ответов.
-
Как вы относитесь к тому, что букмекеры специально создают так называемые "трапы" искусственно, чтобы отсеивать вилочников и валуйщиков?Есть намеренное завышение коэффициентов, это я слышал от многих уважаемых людей. Ставки на эти трапы значительно навешивают на игровой счёт штрафные баллы. А как находить эти ловушки? Может быть смотреть на ликвидные матчи высших лиг?В этом причина, по которой дольше аккаунты держатся при такой игре?
-
У вас тут дуализм получается.
С одной стороны нормальный попан, конечно, не ставит смоллмаркеты. Какой нормальный человек будет регулярно лудить настольный теннис или водное поло?
С другой стороны - а где ещё валуи брать, как не на смоллмаркетах?Кстати маркер железобетонный - процент "ассортиментных" лиг в общей доле оборота. Решается, кстати, экспрессами-тройничками, вряд ли их кто-то разбирает на части, это сложно и не очень нужно.
-
@dimok а валуйчиков и на бигах очень много. Вопрос только в их жирности. Поди только разберись вот по какой причине они висят. Специально завысили, не успевают реагировать на какие-то расклады или не хотят реагировать, чтобы умников собирать в кучки и через несколько таких ставок выгонять?Если открыть любой сканер прематч вилок, то Пиночка с Фонами и Марафонами образует много вилок на крупные матчи, причем там условные Саутгемптон П1 проскакивают или же тоталы по равной. Самое интересное то, что если брать и невилочные вовсе коэффициенты, а -0.5-1% процент с азиатами (и даже проверить историю движения коэффициента в говноконторе на предмет "а был ли коэффициент выше до этого" и не в следствие прогруза образовалась отрицательная вилка, то тут тоже с высокой долей вероятности будет валуйная область. Таким образом букмекер должен как -то иначе определять валуи, это не вилки совсем. Человек просто ставит РеалП1 по хорошему коэффициенту.
-
@woodmark намеренно просто не смогут . Например я в лайве часто ставлю на гандбол и на баскет . Если 1х Бет даёт 6.5 то марафон даёт 12 кэф . И таких матчей много слишком . Можно и вилковать запросто . На лайве сотни таких матчей .
-
@woodmark марафон и 1хбет слишком много вилок .
-
@dimok наконец-то )))
-
@новичок ну там 1x просто на шару кривые коэффициенты даёт)со всем что можно вилкуется всегда, будь то лайв или прематч.
-
Года 2 уже счёт марафон порезан. За неделю флетом ординары и экспрессы поднял 7 000 у.е без бота. ручная ставка. Потом через неделю ещё 2000. С мелочи ) банк примерно 100 баксов . Порезали до 10 баксов . Ну говорю итак банк не так уж и велик хватит и 10 баксов максимум . Ставил примерно 3 месяца . И потом пауза на полгода . Выводил с плюсом что заводил . В основном лайв .итак удобнее ловит жирные кэфы . И как то ночью смотрю там идёт волейбол . Кэф 12 на +2.5 форы по партиям был 30 баксов на кошельке закинул на Марик . И поставил повторно 3 раза на +2.5 приняли . Но они затащили матч 3-0 .. выплатили но максимум уже порезали до 0.1 на все виды спорта
-
Но факт что валуйов и вилок в лайве слишком много и без сканера .
-
@woodmark вы не пробовали сами на лайве искать вилки ? . Так думаю счёт долго будет работать
-
@новичок конечно пробовал)в лайве уже по -другому все работает. Счёт действительно живёт дольше, но игра другая и система БК определяет нежелательных игроков на основе других факторов (например большой поток ставок на один исход от большого количества человек).
-
А по поводу вилок без сканера - да. Сканеры показывают не все вилки далеко. И тут большое преимущество будет у ручной работы. Прогруз минимальный на исход, конкуренция меньше.
-
@woodmark если со сканером для всех то поток большой вручную или же собственный сканер думаю можно будет работать
-
Интересно, как люди попадают в букмекерский бизнес и в частности в службу безопасности?Уверен, там есть люди, понимающие досконально, как работает ботик-фейсер и как его обходить. И наживают втихую, никому информацию не продадут ни за какие деньги
-
Чем футбол легче найти вилки на баскете или гандбол волейбол . Где 2 исхода . Там их туча . Просто мне удобно смотреть матчи на Марике и выбирать то что мне нравится и ставлю в 1хбете. . И разница очень явная у них
-
@woodmark вы пользуетесь ботами ?
-
@новичок нет, т.к. это временное явление на мой взгляд, скоро лавочка прикроется, ботов очень легко вычислять. Все переходы прямые со сканера того же в купон ставки отслеживается легко через API. Боты и подавно. А притянуть сюда правила о запрете использования софта в игре и не отдать деньги вполне могут)Но наверное зря я игнорирую ботов, сейчас многие на них зарабатывают даже с плохой уникализацией. А вы пользуетесь?
-
Я ищу варианты работы строго руками, без прямых переходов в купоны. При этом пытаюсь найти ключевые точки по которым определяют нежелательных игроков. Когда-нибудь найду))
-
@woodmark именно что нет ) все вручную . Даже начал изучать питон чтобы самому сделать боты под свои нужды . Вроде можно сделать но пока рука не доходит . Пока мелочь собираю со ставок . Друг как-то вилковал через сканеры . 3-4 дня и блокировка выплачивают но месяц почти мозги еб..Ть. лучше вручную искать вилки и то быстрее и без палева . У всех сканеров почти одно и тоже повторяется в основном на футбол и слишком мизерный то есть прогруз идёт слишком большой .
-
@woodmark вы откройте 3-4 разных сканера и убедитесь что там почти одни и те же матчи . И для бука это не составит труда определит вилочника . Так как у всех вилочников почти все одинаково .