Абузим криптобонусы или тема для тех, у кого есть свободная криптовалюта и много хороших родственников)
-
в свете того, что родные и знакомые закончились, а деняк хочется) решил поделиться тремя темами, ссылки с рефками) я не красный крест)
- кантора моя любимая) бонус 21$ за первый депозит и за реферала, переходим по ссылке https://clck.ru/ghzkK , качаем приложение - все безопасно и проверено, проходим KYC2, переходим в профиль, награда новичкам - выполняем задания, дают виртуальную сумму и ее нужно проставить в определенный продукт, основное - нужен депозит в размере чуть более 300 USDT или любой криптой в эквиваленте чуть более 300 долларов, депаем и всю сумму инвестируем в их продукт на 9 дней! через 9 дней забираем свое плюс процент по продукту и 21$ бонусов, за эти 9 дней регистрируем по своей рефке родных и близких, депаем им на счет 300 баксов - получаем 20 за реферала и сам реферал получает 21 бакс, и того 41 USDT с реферала, люди нужны живые, так как при прохождении KYC нужно светануть личиком и из доков лучше водительское удостоверение, как загрузить паспорт я так и не понял)
сделано по данной конторе 23 аккаунта за месяц, все было оплачено, кроме одного - за жену мне как за реферала не заплатили, но 21 бакс ей на акк за депозит начислили, так что минимальную безопасность по мультиаккам советую соблюдать, я делал проще - регал дрoпа с его телефона, вопросов не было
P.S. продолжение следует)
- кантора моя любимая) бонус 21$ за первый депозит и за реферала, переходим по ссылке https://clck.ru/ghzkK , качаем приложение - все безопасно и проверено, проходим KYC2, переходим в профиль, награда новичкам - выполняем задания, дают виртуальную сумму и ее нужно проставить в определенный продукт, основное - нужен депозит в размере чуть более 300 USDT или любой криптой в эквиваленте чуть более 300 долларов, депаем и всю сумму инвестируем в их продукт на 9 дней! через 9 дней забираем свое плюс процент по продукту и 21$ бонусов, за эти 9 дней регистрируем по своей рефке родных и близких, депаем им на счет 300 баксов - получаем 20 за реферала и сам реферал получает 21 бакс, и того 41 USDT с реферала, люди нужны живые, так как при прохождении KYC нужно светануть личиком и из доков лучше водительское удостоверение, как загрузить паспорт я так и не понял)
-
Пользователь @tania_v написал в Абузим криптобонусы или тема для тех, у кого есть свободная криптовалюта и много хороших родственников):
Как насчет РЕАЛЬНЫХ денег, в смысле из кармана было вынуто столько-то реальных денег, в карман было положено столько-то реальных денег???
из кармана было вынуто 300 USDT, через 9 дней положено 340 USDT, с одного родственника) мелочь в виде процентов за хранение не считаю
-
Пользователь @tania_v написал в Абузим криптобонусы или тема для тех, у кого есть свободная криптовалюта и много хороших родственников):
- в карманах нет никаких криптовалют, в карманах могут быть рубли, гривны, баксы и проч.
- как вы депозители дропов? неужели из своего кошелька?))
кого то с бинанса, кого то с метамаска, но так - да, со своих кошельков
-
в карманах нет никаких криптовалют, в карманах могут быть рубли, гривны, баксы и проч.
попробуй) при жизни на 300 рублей в сутки , 20$ за ничего, лишними не будут) Путин конечно сволочь, но и о себе подумать нужно)
-
кого то с бинанса, кого то с метамаска, но так - да, со своих кошельков
- и что, той конторе пофиг, что депозитят с одного (нескольких) кошельков?
- или вы для каждого дропа отдельный кошель делали?
пофиг, если очень переживать - то можно разной криптой пополнять, в конторе есть не плохой обменник, это же не скриллом пополнять бк - где бк видит всю твою подноготную в платежке) в крипте все это попроще
-
и насчет платежей в крипте, разве там нельзя проследить по записям?
этот вопрос не для меня, я в крипте новичек, до известных событий я просто хранил все на скрилле и из крипты знал только слова биткоин и криптокошелек) но после 23 пришлось уйти в неизведанные дебри и здесь оказывается много интересного в плане денег) да и брокера пополнять то же криптой приходится) есть запрет бинанса на 10К - завел акк на сына, перевел часть на него - проблем не возникло, либо в бинансе тупые) в чем я конечно сомневаюсь, либо им пох - бабло важнее, так же и в отношении этой конторы
-
либо им пох - бабло важнее, так же и в отношении этой конторы
- вот я и хочу понять: каким образом ваша контора имеет навар от того, что вы уводите из нее деньги (10% за 10 дней)
- димок столько дает за год, а здесь за 10 дней... естественно, что меня это возбуждает))
как вариант - она из моих 300 имеет 11%) но это не точно) да и не очень мне интересно - ты же знаешь, я не теоретик, я практик) рассуждать и строить домыслы не мое, здесь я положусь на тебя
-
Муторная тема не нравится лучше делами заняться,насчёт откуда деньги так в крипто сейчас миллиарды долларов крутятся а 21 бакс и даже 41 которые биржа вам дарит получает в замен по факту Лида/клиента ето очень дешово так что по факту сами себе дурите но не биржу.Если небыло выгодно не делали бы.
-
Пользователь @bobik76 написал в Абузим криптобонусы или тема для тех, у кого есть свободная криптовалюта и много хороших родственников):
продолжение следует
Когда ждать продолжения?
-
Пользователь @имя-пользователя написал в Абузим криптобонусы или тема для тех, у кого есть свободная криптовалюта и много хороших родственников):
Пользователь @bobik76 написал в Абузим криптобонусы или тема для тех, у кого есть свободная криптовалюта и много хороших родственников):
продолжение следует
Когда ждать продолжения?
завтра выведу последние с второй конторы, напишу продолжение)
-
кажись я поняла, какой именно наебалус-кидалус здесь используется
- для начала надо четко понимать, что на сегодня крипта это в том числе и огромные пастбища для оприходования лохов; настолько огромные, что там не то что отдельные хищники кормятся, или стаи хищников, там даже государства промышляют (в самом конце будет увлекательная ссылка)
- естественно, что способов как именно делать наебалус-кидалус развелось приличное количество; здесь мне кажется, что используется один из самых простых, его можно назвать "свиноводство"
- свинью заводят, чтобы непрерывно тратиться на нее, но только при условии ее роста, в момент Х свинья внезапно утилизируется и утилит покрывает все затраченное да еще с прибылью очень немаленькой
- текущий баланс конторы должен непрерывно расти, несмотря на бонусы и возвраты, для этого нужно включить жадность, чтобы каждый депозит к своему возврату порождал несколько депозитов, бобик показал на своем примере, как он это сделал уже и продолжает расширять
- через некоторое время (может даже год) на контору внезапно нападет группа таинственных (русских) хакеров и унесет весь баланс... контора будет заливаться слезами... все правила она соблюдала (ну не все, откровенно позволяла бобику мультить, но таню в комиссии по расследованию не возьмут)
- так что желающие могут рискнуть и выиграть, реально выиграть, а могут и погореть, тоже реально, никто ведь не знает часа Х; короче, обыкновенная откровенная пирамида (может мне на пару с бобиком свою сделать, спишем все на украинских хакеров и все дела...)
Увлекательная ссылка https://lenta.ru/articles/2022/04/30/hack/
согласен) можно жить на 300 рублей, а можно забрать чуть чуть на хлебушек с маслом - каждый выбирает сам, про вилки кстати ты примерно такое же писала, но когда ты писала - другие зарабатывали, меня биржа кормит - но забрать что то сверху я не против, Таня! завязывай с теорией! денюшки зарабатывать нужно)
-
Таня! завязывай с теорией! денюшки зарабатывать нужно
- угу, именно так и говорят себе молодые бедные буряты из тамошних деревень
и сюда ты Путина притащила(! это выбор молодых бурятов, так же и выбор - брать эти бонусы или нет) я их беру осознавая риски и прочее, так же как осознавал риски в вилках , но и тогда ты отговаривала "молодых бурятов" ) а некоторые из них смогли бы быть не только " молодыми и бедными" но и "унитаз" себе купили бы)
Тань! та чего такая депресивная? жизнь прекрасна! я сегодня 4 можжевельника посадил, яблоню, с тестем самогона выпил) и забрал еще 120$ бонуса с другой конторы, сейчас вот тебе пишу - все хорошо! было бы здоровье и всем здоровья желаю! -
брать эти бонусы или нет) я их беру осознавая риски
- о которых (рисках) исключительно из скромности умалчиваете, приглашая форумчан "делай как я и будет тебе счастье")))
в отличие от тебя, я не считаю форумчан идиотами , я уверен, что большинство из них сами прекрасно могут оценить риски данного мероприятия, я скромностью не страдаю - из 23 аккаунтов у меня проблем не возникло, но это как в жизни - кто то живет 100 лет и проблем нет, а кто то вышел на улицу в 20 годиков и кирпич на голову упал - из опыта этого двадцатилетнего стоит ли остальным на улицу выходить? если слушать тебя - то не стоит, но я непослушный) и на улицу хожу постоянно,НО! на верх поглядываю)
-
я уверен, что большинство из них сами прекрасно могут оценить риски данного мероприятия
- ))))) первый раз такую отмазку встречаю)
- типа а что такого? если вы не идиоты, то могли бы сами оценить мои слова?)))
- надо бы сообщить путину, вдруг все-таки посадят, ткнут в слова, и тут он выдаст... и про 23 года (аккаунта) беспроблемных точно скажет....и про " но это как в жизни", и все прочее, бобиковское
ты меня пугаешь( тебя реально на Путине заклинило! у тебя в жизни есть хоть что то позитивное? где нет Путина? ты везде наебалово видишь, так нельзя жить - свихнуться можно!