как жить дальше?
-
добрый вечер
сидел в печали, решил набрать своему психатерапевту которая есть в моих контактах можно сказать с одной целью, это звонок когда я в печали и с которой как правило просто провожу вентиляцию эмоций, это когда ты просто выговариваешься и тебе становится лучше, но сегодня она не ответила
я потребил три банки хугардена и решил поделиться, что почти каждую зиму, с ее середины у меня начинается аффективное расстройство которое заканчивается к концу зимы, но в этот раз все началось сильно раньше, я почти перестал тренироваться (тока утренняя зарядка и то раз в три дня), перестал смотреть за режимом, читать, перестал поддерживать правильный рацион, я положил на гигиену сна и вообще все то, что было в моей привычной нормальной жизни, временами я не мог найти сил и желания чтобы просто выйти из дома и прогуляться, я обратился к врачу и сел на сиозс, он меня ожидаемо вытащил так как я сидел на нем ранее нескл лет назад, мое состояние стало значительно лучше, но жить я не начал, у меня нейтральное состояние, стабильное состояние, но жить я не начал
я хотел начать бупропион который я тоже юзал в свое время и который позволяет показывать чудеса продуктивности, но не стал так как я осознал, что проблема не в продуктивности, а в том, что я не люблю свою работу и можно сказать испытываю от нее отвращение время от времени
пару месяцев назад я потерял примерно 60% дохода так как он был завязан на импортных товарах нескольких известных брендов с которыми я работал, с одной стороны не очень, но сказать, что я сильно расстроился, не могу так как я не любил это дело и всегда хотел фулл онлайн доход, но у меня ничего не выходило не смотря на мои какие никакие попытки
денег у меня на пару лет жизни не работая вообще, но свои 50-60к с совсем небольшими усилиями иметь могу, что закроет потребность в еде, благо жилье есть
как быть дальше не знаю, пивко начинает из меня выходить и желание все это стереть становится больше и больше, а значит надо нажать кнопку отправить, быть может позже и добавлю что
были ли у вас такие ситуации и как вы из них выходили?
-
Пользователь @redya написал в как жить дальше?:
добрый вечер
сидел в печали, решил набрать своему психатерапевту которая есть в моих контактах можно сказать с одной целью, это звонок когда я в печали и с которой как правило просто провожу вентиляцию эмоций, это когда ты просто выговариваешься и тебе становится лучше, но сегодня она не ответила
я потребил три банки хугардена и решил поделиться, что почти каждую зиму, с ее середины у меня начинается аффективное расстройство которое заканчивается к концу зимы, но в этот раз все началось сильно раньше, я почти перестал тренироваться (тока утренняя зарядка и то раз в три дня), перестал смотреть за режимом, читать, перестал поддерживать правильный рацион, я положил на гигиену сна и вообще все то, что было в моей привычной нормальной жизни, временами я не мог найти сил и желания чтобы просто выйти из дома и прогуляться, я обратился к врачу и сел на сиозс, он меня ожидаемо вытащил так как я сидел на нем ранее нескл лет назад, мое состояние стало значительно лучше, но жить я не начал, у меня нейтральное состояние, стабильное состояние, но жить я не начал
я хотел начать бупропион который я тоже юзал в свое время и который позволяет показывать чудеса продуктивности, но не стал так как я осознал, что проблема не в продуктивности, а в том, что я не люблю свою работу и можно сказать испытываю от нее отвращение время от времени
пару месяцев назад я потерял примерно 60% дохода так как он был завязан на импортных товарах нескольких известных брендов с которыми я работал, с одной стороны не очень, но сказать, что я сильно расстроился, не могу так как я не любил это дело и всегда хотел фулл онлайн доход, но у меня ничего не выходило не смотря на мои какие никакие попытки
денег у меня на пару лет жизни не работая вообще, но свои 50-60к с совсем небольшими усилиями иметь могу, что закроет потребность в еде, благо жилье есть
как быть дальше не знаю, пивко начинает из меня выходить и желание все это стереть становится больше и больше, а значит надо нажать кнопку отправить, быть может позже и добавлю что
не было, я как лягушка из притчи - что бы не произошло, постоянно болтаю лапами что бы выбраться) для расслабления иногда - самогон тестя или пивас, но не часто) тебе удачи! помни - все пройдет и это то же!
-
добрый вечер
У вас кроме работы и повышения продуктивности в жизни есть какие-либо занятия во время который вы забываете обо всем и которые не завязаны на постоянном контроле и прогрессе(кроме бухла)?
-
Пользователь @extrabass4 написал в как жить дальше?:
которые не завязаны на постоянном контроле и прогрессе(кроме бухла)?
я почти не пью, в месяц я позволяю 4-6 банок пива, максимум, как правило выходит не более 4 х банок в месяц, но сегодня да, целых три за раз и в этом месяце у меня до лимита 3 банки
по интересам да много, раньше значительно больше, тренировки, много тренировок, совмещал, утренний бег, силовые тренировки в зале, футбол (там вообще прям погружение), я могу быть максимально уставшим, но силы поиграть в футбол я найду почти всегда
чтение книг на интересующие меня темы, прогулки, знакомства c девушками, с начала весны почти каждые выходные выезды на природу без мобильной связи на 2 ночи
еще в прошлым летом я начал руками работать, точнее я начал самостоятельно строить "ландшафт" у частного дома, изучать там способы, сажать всякое, когда выходит и красиво, я прям радуюсь даже
но расстраивает меня, что деньги приходят никак как я хотел бы, а как я могу на данный момент, смотришь в интернете, один 3к евро имеет, другой пятеру, небезызвестный португалец в онлайне десятки тысяч фармит, димок вон с оффлайном не соприкасался наверно никогда, а я не умею, стыдно и тошно от того, что я не способный
-
@redya я уже лет двадцать в апатичном состоянии.
Такое впечатление что кто-то свет выключил.В своей ситуации, как бы это банально и глупо не звучало, искал и ищу проблему из вне(не в себе).
Не знаю, знаете вы это или нет, и следуете ли этому, я для себя сделал вывод, что энергия "вытекает" из-за чрезмерного моего доверия.
Открываться нельзя никому. Совсем никому. Родители, мать в их числе.Но это моя ситуация к пониманию которой я дошёл спустя годы 🤦.
А совет, прочитав ваш текст...попробуйте пожить в своё удовольствие. Отойдите от режима которого вы придерживаетесь, и который как я понял вам поднадоел.
Но не прям забить на всё и надолго, а выделить регулярное время для антирежима.
Кто выпивает, тому помогает побухать хорошо. Именно в кайф.Если не бухаете, то не знаю, так как я бухаю 😂.
Себя услышьте. Прислушайтесь к себе. Попробуйте услышать чего именно вам хочется. И сделайте это.Лень классная штука.
Покушать как вариант что-то то что считаете вредным/не полезным. Если вы за ЗОЖ.
Короче говоря выйти за рамки вашего привычного образа жизни.
Вы ж сами себя "строили". На основе своих знаний, взглядов на определённые вещи. Вот и дайте себе передохнуть.Медитация как вариант. Я обожаю себя слышать. Это решает многие проблемы. Они просто отпадают. Пропадают куда-то. И остаётся только необходимое. Им и занимаюсь.
Upd: собаке можно открываться наедине. Это лучший вариант. Спокойно выслушает всегда, и никому не расскажет.
-
но расстраивает меня, что деньги приходят никак как я хотел бы, а как я могу на данный момент, смотришь в интернете, один 3к евро имеет, другой пятеру, небезызвестный португалец в онлайне десятки тысяч фармит, димок вон с оффлайном не соприкасался наверно никогда, а я не умею, стыдно и тошно от того, что я не способный
почему вы думаете что те кто в интернете получают деньги тем способом, что им нравится? одна из ваших проблем что вы, видимо, сравниваете себя с теми, кто более успешен с вашей точки зрения. Думаю очевидно что это путь в никуда, всегда будет тот, кто зарабатывает больше. В этом плане куда продуктивнее сравнивать себя с собой в прошлом.
но свои 50-60к с совсем небольшими усилиями иметь могу
тоже так хочу, научите)
-
Пользователь @extrabass4 написал в как жить дальше?:
которые не завязаны на постоянном контроле и прогрессе(кроме бухла)?
я почти не пью, в месяц я позволяю 4-6 банок пива, максимум, как правило выходит не более 4 х банок в месяц, но сегодня да, целых три за раз и в этом месяце у меня до лимита 3 банки
по интересам да много, раньше значительно больше, тренировки, много тренировок, совмещал, утренний бег, силовые тренировки в зале, футбол (там вообще прям погружение), я могу быть максимально уставшим, но силы поиграть в футбол я найду почти всегда
чтение книг на интересующие меня темы, прогулки, знакомства c девушками, с начала весны почти каждые выходные выезды на природу без мобильной связи на 2 ночи
еще в прошлым летом я начал руками работать, точнее я начал самостоятельно строить "ландшафт" у частного дома, изучать там способы, сажать всякое, когда выходит и красиво, я прям радуюсь даже
ты зажрался!)))) расслабься! иметь 60К совсем не плохо, я на торговле имею минимум 3К$, но при этом хожу на "завод" за 20 тыщ рублей))) - возможно это то же отклонение) но даже если если эти 3К я однажды не заработаю- пох) сейчас вот забил на торговлю - картошку сажать нужно) все не так сложно)
-
Пользователь @имя-пользователя написал в как жить дальше?:
Upd: собаке можно открываться наедине. Это лучший вариант. Спокойно выслушает всегда, и никому не расскажет.
у меня кот во дворе живет - то же иногда с ним беседую)))
-
Раз уж такая тема, задам и свой вопрос. А плакать кто-то умеет? К примеру увидели что-то очень грустное. Или беззащитное животное замученное человеком, или что-то в таком плане. Ну что должно быть вроде жалко до слёз.
Я прям очень чёрствый в этом плане. Наверное от воспитания зависит. Учили по-моему с детства, что мужчина не должен плакать. Может в этом причина.
Да и вроде в семье, если не говорили о любви, о пережитых чувствах чтобы их отличать, то тоже примерный результат получается.
Очень от этого страдаю, что как-то всё "фиолетово". Чувствуешь себя не живым.
Отличия между эмоциями не различаешь. -
Пользователь @tania_v написал в как жить дальше?:
П.П.С.
сейчас я живу на 300 руб. в деньа я давно тебе говорил - твою бы энергию, да в нужное русло) жила бы на 800 рублей! нахрен тебе Путин! займись своей жизнью!
-
Раз уж такая тема, задам и свой вопрос. А плакать кто-то умеет? К примеру увидели что-то очень грустное. Или беззащитное животное замученное человеком, или что-то в таком плане. Ну что должно быть вроде жалко до слёз.
Я прям очень чёрствый в этом плане. Наверное от воспитания зависит. Учили по-моему с детства, что мужчина не должен плакать. Может в этом причина.
Да и вроде в семье, если не говорили о любви, о пережитых чувствах чтобы их отличать, то тоже примерный результат получается.
Очень от этого страдаю, что как-то всё "фиолетово". Чувствуешь себя не живым.
Отличия между эмоциями не различаешь.плакать стесняюсь) и за 25 лет совместной жизни ни разу не сказал жене, что люблю ее( жена страдает, но я уверен, что любовь доказывать нужно делами, а е словами) идиот)
-
Пользователь @feodal77 написал в как жить дальше?:
дна из ваших проблем что вы, видимо, сравниваете себя с теми, кто более успешен с вашей точки зрения.
нет, работать в оффлайне если не быть владельцем бизнеса с управленцами, но даже и с ними, это всегда тиски, ты всегда будешь завязан на доходе который зависит от ситуации в стране, ты почти всегда будешь привязан к стране физически, а быть завязанным на доходов с оффлайна в рф без онлайн источника это значит не иметь возможности покидать страну на долго
мне не надо много денег, 3к$+ с фулл онлайна было бы ок, но для начала надо на 1000-1500 выйти
Пользователь @feodal77 написал в как жить дальше?:
тоже так хочу, научите)
читаете пару книжек по продажам, но хороших, тренируете навык презентации и продаж, живые знакомства с девочками хороший вариант, без шуток и начинаете торговать любой фигней где наценка 30+% и хороший оборот
А плакать кто-то умеет?
я да, но никогда в жизни не видел слезы отца и это быть может хорошо, но меня несколько поражает
-
Пользователь @tania_v написал в как жить дальше?:
я весело смеялась над стенаниями автора
- мальчик, вы с какой планеты?
- вы думали, что жизнь это солнечная сторона?
- вы никогда не жили (годами!!!) на 100 руб. в день?
- вы никогда не попадали в болезни, оставляющие следы неизгладимые?
- вас никогда не пытались убить, вы не убегали?
- похоже, что у вас все впереди)) вот и весь мой совет вам
П.С.
но если у вас есть деньги, то есть вариант: сменить страну (если вы в россии, украине...) и сменить врача, как это делают пугачевы-галкины, димокеи...
П.П.С.
сейчас я живу на 300 руб. в день
Как это такая "умная" женщина и на 300р всего вы и в ГЕОполитике разбираетесь и психологии что-то не сходится.
-
Я так и не понял иза чего у автора депрессия доход потерял 60 процентов? Или не знаек как в онлайн заработать? Или вообще по жизни такой депресивный? =)
-
Или смысл жизни не может понять/найти
-
Автор топика вам надо к нам в Украину за новыми ощущениями от жизни когда убивают знакомых, родных,любимых а потом русские жалуются что их откуда-то выгнали или что-то не дали или забанили ой какая страшная трагедия.
-
Пользователь @hightech написал в как жить дальше?:
Автор топика вам надо к нам в Украину за новыми ощущениями от жизни когда убивают знакомых, родных,любимых а потом русские жалуются что их откуда-то выгнали или что-то не дали или забанили ой какая страшная трагедия.
Ничего плохого о @redya сказать не могу, не был замечен в поддержке войны, чтобы приглашать на удобрение, с билетом на концерт к Кобзону :-)
-
Заведите детей или хотя бы домашних животных, сразу таких мыслей поубавится.
Но прибавится других проблем)))
-
Чуть подробнее - основная биологическая задача любого организма - размножение. Если задача не выполняется, организм начинает кошмарить всякими депрессиями и прочими нехорошими вещами, с которыми неподготовленный человек справиться сам конечно не может. Отсюда и препараты разные и алкоголь, и помощь психологов.
-
Возможно ваша проблема именно в том, что вы хотите быть кем-то, а не самим собой.
Ну зарабатывает кто-то в онлайне много денег ну и что? У онлайна вообще очень много минусов в отличие от офлайна и один из них это очень сильная оторванность от реальности и как пример, можно взять всеми уважаемых Димка и феруела.
Первый думает, что физкультура и общение в офлайне это опциональные вещи, которые можно заменить лёгкой прогулкой, а общение достаточно и на форуме отписываться.
Второй(феруел), преподносит простые вещи так, как-будто они доступны только сверх разумам и для примера, только что зашёл в его телегу и вот вырезка из последнего поста про спорт: "Занятия спортом - это не для средних умов. Тут нужно думать." Это не про профессиональный спорт, а про обычную физкультуру, которой необходимо регулярно заниматься с детства, чтобы чувствовать себя в 45 хорошо.В оффлайне "чудаков" конечно тоже хватает и порой хочется спрятаться за монитором от них, но с помощью многократных проб и ошибок я пришёл к выводу, что в оффлайн люди все-таки куда более рациональнее и интереснее. Да, они проще и меньше знают в отличие от красно-глазиков, но они куда "живее".
Я просто не понимаю, как вы можете завидовать таким людям, когда у вас и так всё хорошо, следуя из того, что вы описали. Присутствует спорт, с девушками знакомитесь - значит нормально выглядите и можете не только об онлайн-проектах говорить, но и мечтать(говорить ни о чём), шутить...
Мы как-то с Димком спорили о том, что лучше: задротить одно направление и быть топ1 в нём или развиваться в нескольких, но на среднем уровне. Я конечно же за несколько направлений, а Дмитрий за одно. Готовы ли вы отбросить все ваши хобби и даже спорт в сторону, чтобы выйти на стабильный доход в онлайне?))
П.С.Конечно есть исключения, где человек успешен в чём-то на топ уровне и помимо этого ещё занимается многими делами, но это редкость и успех зачастую = полная вовлеченность во что-то одно. -
То есть, что я хотел донести, чтобы никого не обидеть - у каждого свои предпочтения и желания и в зависимости от выбора свои минусы. Можно делать как я, а именно a little bit of everything, но и не иметь миллионов и не быть в чём-то очень крутым и кумиром для многих или же задротить что-то одно и быть образцом для остальных, но при этом упустить другие простые вещи.
-
@kava то-то среди женатых людей с детьми депрессивных алкоголиков не встречается, ага. По личным наблюдениям таких больше всего именно у данной категории
По теме, основные страдания автора от неопределенности своей жизни, о чем он в принципе и написал. Как только найдете дело, которое вам нравится и которое вам будет приносить более менее стабильный доход, то все в психологическом плане более менее устаканится. Звучит все так очевидно, но по-другому никак наверное. -
Пользователь @calm написал в как жить дальше?:
женатых людей с детьми депрессивных алкоголиков не встречается
Их просто в штуках больше.
Мне кажется, что процент депрессивных алкоголиков у женатых с детьми намного меньше, чем у одиноких и бездетных, может быть кто-то может проверить данные? -
@dimok не уверен, может и наоборот, все ещё от возрастной категории зависит, в старости вероятней больше всего скучают и страдают, в молодости поменьше(а не рановато ли я себя таким грузом обременил, мог ведь ещё учиться, развиваться, наслаждаться свободой?), в любом случае все упирается в твою определенность и устроенность в жизни, если таковой нет, то семья скорее всего только в тягость будет, будут мучить совесть потом, что детям более достойное будущее не обеспечил, страх либо же реальная практика ухода жены к более успешному и надёжному самцу и ТД и ТП. А продолжение потомства как универсальный способ ухода от депрессии, предложенным каВой, явно не для всех вариант
-
Пользователь @dimok написал в как жить дальше?:
Пользователь @calm написал в как жить дальше?:
женатых людей с детьми депрессивных алкоголиков не встречается
Их просто в штуках больше.
Мне кажется, что процент депрессивных алкоголиков у женатых с детьми намного меньше, чем у одиноких и бездетных, может быть кто-то может проверить данные?Да все бухают и женатые и не женатые разведенные и придурки и умные.У меня в районе есть такие персонажы которые всю жизнь бухают и живут как-то откуда столько здоровья не понятно)