добрый вечер
сидел в печали, решил набрать своему психатерапевту которая есть в моих контактах можно сказать с одной целью, это звонок когда я в печали и с которой как правило просто провожу вентиляцию эмоций, это когда ты просто выговариваешься и тебе становится лучше, но сегодня она не ответила
я потребил три банки хугардена и решил поделиться, что почти каждую зиму, с ее середины у меня начинается аффективное расстройство которое заканчивается к концу зимы, но в этот раз все началось сильно раньше, я почти перестал тренироваться (тока утренняя зарядка и то раз в три дня), перестал смотреть за режимом, читать, перестал поддерживать правильный рацион, я положил на гигиену сна и вообще все то, что было в моей привычной нормальной жизни, временами я не мог найти сил и желания чтобы просто выйти из дома и прогуляться, я обратился к врачу и сел на сиозс, он меня ожидаемо вытащил так как я сидел на нем ранее нескл лет назад, мое состояние стало значительно лучше, но жить я не начал, у меня нейтральное состояние, стабильное состояние, но жить я не начал
я хотел начать бупропион который я тоже юзал в свое время и который позволяет показывать чудеса продуктивности, но не стал так как я осознал, что проблема не в продуктивности, а в том, что я не люблю свою работу и можно сказать испытываю от нее отвращение время от времени
пару месяцев назад я потерял примерно 60% дохода так как он был завязан на импортных товарах нескольких известных брендов с которыми я работал, с одной стороны не очень, но сказать, что я сильно расстроился, не могу так как я не любил это дело и всегда хотел фулл онлайн доход, но у меня ничего не выходило не смотря на мои какие никакие попытки
денег у меня на пару лет жизни не работая вообще, но свои 50-60к с совсем небольшими усилиями иметь могу, что закроет потребность в еде, благо жилье есть
как быть дальше не знаю, пивко начинает из меня выходить и желание все это стереть становится больше и больше, а значит надо нажать кнопку отправить, быть может позже и добавлю что
были ли у вас такие ситуации и как вы из них выходили?