WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Вторжение России на Украину

Обезьянник
    70
    2587
    288916
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сам отредактировано Сам

вот мне любопытно - кто нибудь из вас, не хочу обижать всех,- они поймут, что-нибудь построил?, сделал?, ..., для чужих, незнакомых людей, хотя бы даже в морду дал ради справедливости,
      Тогда не хуй гнать на совок, каким я являюсь, и я нисколько не комплексую, потому, что я многое сделал для простых людей........ , и не только для СССР, но и для Монголии, мне до сих пор шлют поздравители из Монголии и Китая !!!
      Кстати и из Львова( Дорош, Бодай, Ольшанецкий и Одесса..,....., НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ...., ах да Донецка- города героя-, Пфиценмайерп (убило в 1914-том, переписываемся с женой)....да всем похуй, что было в Донецке 9 лет подряд, ведь весь просвещенный мир не орал на весь мир.............а может сегодняшние это возмездие.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D
        Diginom Уважаемый @Сам отредактировано

Пользователь @Сам написал в Вторжение России на Украину:

Во-первых -мне интересна твоя позиция,.... я выше ответил к сожалению поспешно, не вдумыввясь,
        Но сразу возник вопрос -почему ты полагаешь , что Россия делает все, чтобы порабощать украинский народ ???

Ты же сам написал выше, что ты имперец. И считаешь предателями всех кто не хочет твою империю.
        Война началась из-за таких взглядов. Украина уходит из вашей империи в Европу.
        У Украины появились перспективы жить лучше. Или даже жить просто по-другому, не с вами, по-своему. Это срочно было объявлено "антироссией". Что за страх такой перед успехом украинского проекта (до которого было еще далеко)? Все это из-за того, что у русских нет своего национального государства. Можно сколько угодно называть бурятов, чеченцев, татар и т.д. русскими. Но по факту самым большим славянским этносом со своим национальным государством являются украинцы. Может, от этого вас так корежит.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
        • D

что когда либо, не в пример штатам, что русские жили лучше чем завоеванные земли ????

Нет, они жили плохо и утягивали остальных на свой уровень. Если периферия и жила в чем-то лучше русских, то засчет сохранившихся национальных черт. Вопреки империи, а не благодаря ей. А русские никогда и не стремились жить хорошо ("нечего и начинать", да). Но не допускали, чтобы соседи жили лучше. Это ж антироссия какая-то, если у соседей лучше!!!

С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • С
            Сам @Diginom отредактировано Сам

@Diginom я понял, что вы расисты ! (((
            ну что же, это мне очень даже понятно, я с этим столкнулся впервые в армии в 1980 году... Мне , хотя и родившимся в Москве, а на деле выросшему в Сибири, в армии впервые пришлось столкнуться с ярым национализмом, до с той поры я и не предполагал, что существуют национальности

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сам @Diginom отредактировано

Это сообщение удалено!
              • D

я понял, что вы расисты ! (((

Мы признаем за другими народами их существование. Вы же пытаетесь всех объявить русскими, растворить в себе. Так что еще вопрос, кто тут нацист.
                Взять хотя бы Рязань - русский город? Отнюдь. Там жил народ Эрзя, с финно-угорскими корнями. Столетиями он подвергался этническим чисткам со стороны русских. И вот все, его национальная идентичность стёрта.
                То же самое вы хотите сейчас сделать с Украиной. Но это скорее от безысходности...

С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • С

Пользователь @Diginom написал в Вторжение России на Украину:

что когда либо, не в пример штатам, что русские жили лучше чем завоеванные земли ????

Нет, они жили плохо и утягивали остальных на свой уровень. Если периферия и жила в чем-то лучше русских, то засчет сохранившихся национальных черт. Вопреки империи, а не благодаря ей. А русские никогда и не стремились жить хорошо ("нечего и начинать", да). Но не допускали, чтобы соседи жили лучше. Это ж антироссия какая-то, если у соседей лучше!!!

Бляха муха, не ужели ты и все так считают, и кто тебе такую хуйню вбил в голову ((((....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                  • С

Мы признаем за другими народами их существование. Вы же пытаетесь всех объявить русскими, растворить в себе. Так что еще вопрос, кто тут нацист.
                    Взять хотя бы Рязань - русский город? Отнюдь. Там жил народ Эрзя, с финно-угорскими корнями. Столетиями он подвергался этническим чисткам со стороны русских. И вот все, его национальная идентичность стёрта.
                    То же самое вы хотите сейчас сделать с Украиной. Но это скорее от безысходности...

ну тогда дай Донецку, Крыму отвод от украины

• С

Блядь, впервые слышу, что уже Рязань не русская, пиздец, а может Дерибасовская не украинская, такое тебе не приходило в голову

• D

ну тогда дай Донецку, Крыму отвод от украины

Так они хотят быть в Украине. Вы их оккупировали и пытаетесь отжать. 2 миллиона человек сбежала из оккупированных районов ОРДЛО в 2014-м. Украинских патриотов там убивали как в Буче.

• С
                          Сам отредактировано Сам

Блядь, ну когда люди станут верить своим мозгам, неужели в России кто-то хочет унижения украины, ведь у нас в руководстве да и по жизни почти половина хохлов....,кто тебе наплел про бучу, я в этом сильно сомневаюсь, как и в том, что мародерили по нац признаку, а не по по классовой принадлежности.
                          Ведь спиздить у зарвавшегося капиталиста,, корупционера сам бог велел, что и продемонстрировали даже хохлы с золотым батоном от януковича )

E D 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сам отредактировано Сам

и вообще голодомор, это ласточка к конфронтации между нами, а на самом деле это всего лишь был насильственный переход от крестьянского уклада к индустриализации, - смотри мировую историю, экономику....
                            Пиздец как у вас все полизировано , у меня нет слов (((

• D

@Сам
                              ну а сейчас всего лишь переход от империй к нормальным эффективным государствам. все империи распались давно, одни вы тормозите. скоро сам все увидишь 3fbe1b59-34f1-4345-9bbd-3f43cce41fcd-image.png

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • С

@Diginom
                                не надо врать самим себе, -самая мощная империя Англосаксы, а вы предали нашу, примкнув к более богатой и перспективной с вашей точки зрения, надеясь на ярлык правления над русскими землями (((

• E
                                  EvgOk Уважаемый @Сам отредактировано

Блядь, ну когда люди станут верить своим мозгам, неужели в России кто-то хочет унижения украины, ведь у нас в руководстве да и по жизни почти половина хохлов....,кто тебе наплел про бучу, я в этом сильно сомневаюсь, как и в том, что мародерили по нац признаку, а не по по классовой принадлежности.
                                  Ведь спиздить у зарвавшегося капиталиста,, корупционера сам бог велел, что и продемонстрировали даже хохлы с золотым батоном от януковича )

Бенкман,скажи,кто такой зарвавшийся капиталист?У вас социализм или капитализм?Кто такие хохлы?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сам отредактировано

вы тоже русские, но блядь вас корежит от этого, потому, что предатели земли русской, которой давали присягу

• D

кто тебе наплел про бучу, я в этом сильно сомневаюсь, как и в том, что мародерили по нац признаку, а не по по классовой принадлежности.

вот просто иди нахуй

не надо врать самим себе

вы в этом мастера. сами уверовали в свою пропаганду. соловьев и симоньян ведь не верят ни одному слову, что говорят в микрофон. раньше они деньги зарабатывали, теперь шкуру свою спасают.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • С
                                        Сам @EvgOk отредактировано Сам

@EvgOk
                                        на примерах _ зарвавшийся капиталист - это Коломойский, Янукович итп
                                        Насчет капитализма или социализма я не могу ответить_- хуй его знает ..., и мне это очень не нравится, что не говорит о склонности к уничтожению украины
                                        А хохлы .... ) это просто хохлы, как и кострома, сибярики, буряты, москвичи итп

• D

даже хохлы

вы тоже русские

см. выше )

• С

@Diginom
                                            ну не надо огульно обвинять,
                                            назови фамили потерпевших в буче , я отправлю Путину и разошлю по всем каналам которым могу....
                                            не боюсь этого , пожалуйста пофамильно ...

• С
                                              Сам отредактировано Сам

неужели золотые батоны пиздили не по классовому признаку???

• С
                                                Сам отредактировано Сам

блин, ну уже когда народ начнет самостоятельно мыслить.... вот блядь русские уже давно замыслили угробить хохлов - голодомор,.......... ура нашли, ну и фиг с ним, что умрет поволжье итп, но за то украина сдохнет ))), ну как до этого дойти ????? не рассорив народы, только извне
                                                Дальше больше....вы сами знаете.................пиздец короче, все ебланы, и нам уготована судьбы смуты или ........или всем узнать придется страшного русского, когда придет всем пиздец..............

• С
                                                  Сам отредактировано

Всем пока, хотел бы передать привет Ришасе....,

• E
                                                    EvgOk Уважаемый отредактировано

Все тв штампы выблевал за день.Игнорируйте больного,пусть пишет,может полегчает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                                    • F
                                                      fugas Уважаемый отредактировано

проблема рф в том, что единственная озвученная причина - это превентивная атака укронацистов. но по факту идет конфликт с блоком нато, с соответствующим вооружением, провизией, подготовкой, наемниками, - а вот об этом чет не упоминалось ни разу.
                                                      а пока получается рф сама же продает нефть, газ в европу, а европа по копейке скидывается на помощь украине. то есть кремль сам оплачивает весь этот банкет против себя

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 19
                                                      • 20
                                                      • 21
                                                      • 22
                                                      • 23
                                                      • 103
                                                      • 104
                                                      • 21 / 104
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение