WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Вторжение России на Украину

Обезьянник
    70
    2587
    288280
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V
      Vasya отредактировано

Санитары опять спят? Алло! Поциент снова проник в диспетчерскую или комнату персонала!..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • С
        Сам отредактировано Сам

пока пацаки, мир типа изменился, да ни фига не изменился- есть победители и предатели, остальное торговля( то есть бизнес интересы в сфере возможностей), вот например в 1991 году Г.Каспаров предлагал продать восточную Германию за офигеныые привилегии России, но предатель Горбачев все слил( впрочем как и в последствии предатель ельцин), или предложение обменять Кубу на Финляндию тоже слито в унитаз.... не хочется перечислять что слито предателями в унитаз -. вы уже и не помните...
        .или как трус путин 8 лет колебался в угоду англосаксов, а потом удивленно разводил руками- меня обманули с минскими..., а когда какая-никакая разведка донесла-все пиздец- рискнул и то ссыт....
        А вообще юридически, любопытно мне(я не юрист) правомерно ли сегодняшнее сушествование 15 госов ....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сам отредактировано Сам

мой прогноз,
          как ни прискорбно.....слишком большая аудитория против русской идентификации......благодаря евро пропаганде с незапамятных времен - (смотри на "евро рисунки" -(кто под юбку Екатерине заглядывал.., а можно и еще раньше..... итд итп ))......
          .....в лучшем случае придется воевать за сохранение сегодняшних границ, а в худшем опять же воевать хотя бы за сохранение уездных границ многочисленных новых республик от полчищ мародеров всех окружающих стран, желающих задарма поживиться на русских костях, и сия чаша впоследствии не минует украинцев. их все равно будут считать русскими...
          И никто в мире этого не заметит..........
          И спасением от забвения, это союз России, Белоруссии и Украины

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • DimOK
            DimOK @Сам отредактировано

Пользователь @Сам написал в Вторжение России на Украину:

союз России, Белоруссии и Украины

Со столицей в Киеве

• A
              Argentum отредактировано

А потом Путин умрёт и война закончится

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Hightech
                Hightech отредактировано Hightech

Я уже даже тут ничего не пишу и не реагирую! Для Путина война это беспроигрышный варинт если бы выиграл молодец вернул СССР если проиграл тоже хорошо все умные уехали остались терпилы также никто не захочет в такой стране стать презедентом так и будет сидеть до смерти 10 лет назад тоже никто не верил что в 2023 Путлер будет у власти!

• Benito
                  Benito отредактировано

У Латыниной интересная программа выходит с Арестовичем. Пример как могут нормально общаться русские и украинцы. Арестович хотя никогда не нравился, неглубокий человек. Почему-то раньше каве нравился, думаю, щас переобулся и его ненавидит, так как с русскими общается)) Бывает еще сомневается по причинам почему ракета у путена не туда полетела. Присутствует критические мышление, что кавам не свойствено.

Youtube Video

Из украинских политиков открыл для себя Димитриева. Подписался на его ТГ, читаю.

Youtube Video

За свободные Украину и Россию выступает, без путена и бендерокавы.

• Z
                    zybik Уважаемый отредактировано

Я вот одного не понимаю... Кто и зачем оплачивает интернет для пациентов в дурке?)

Benito 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • Benito
                      Benito @zybik отредактировано

Пользователь @zybik написал в Вторжение России на Украину:

Я вот одного не понимаю... Кто и зачем оплачивает интернет для пациентов в дурке?)

Ты то как-то вышел, поднимись к главврачу в часы приёма спроси кто допустил такое безобразие

• K
                        kava Уважаемый отредактировано kava

Данные Минфина РФ о доходах и расходах госбюджета РФ за январь 2023:

• Нефтегазовые доходы составили 426 млрд рублей и снизились к январю 2022 года на 46%, что связано в первую очередь со снижением котировок цен на нефть марки Юралс и сокращением объемов экспорта природного газа.

• Ненефтегазовые доходы составили 931 млрд рублей и снизились к январю 2022 года на 28%, преимущественно за счет сокращения поступлений внутреннего НДС и налога на прибыль.

• Объем расходов федерального бюджета в январе 2023 года составил 3 117 млрд рублей, превысив показатели аналогичного периода прошлого года на 59%.

❗️Дефицит бюджета составил 1761 млрд рублей. При том, что за весь 2022 год дефицит был 3863 млрд, а на 2023 предусмотрен в размере 2925 млрд.

И Betrider 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • И
                          Имя пользователя Уважаемый @kava отредактировано

@kava им пох этот бюджет, они Крыма отжали на несколько бюджетов. Донбасс, Луганск, часть Юга.

Видишь же какая страна, землями чужими компенсируют дефициты бюджета. Ну и жизнями да, своими и чужими.

• K
                            kava Уважаемый отредактировано

ну да, это примерно как попан компенсирует проигранные деньги квитанциями из бк

• Betrider
                              Betrider @kava отредактировано

@kava Если у России такой дефицит получился,сложно представить что там у Украины..

И Z K 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • И
                                Имя пользователя Уважаемый @Betrider отредактировано

Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:

ну да, это примерно как попан компенсирует проигранные деньги квитанциями из бк

А это как?🧐

Пользователь @Betrider написал в Вторжение России на Украину:

@kava Если у России такой дефицит получился,сложно представить что там у Украины..

А что у Украины? Нам вроде и деньги и оружие дают, другой-и наверное уже и вечный вопрос для нашей независимой страны :-), а кто возвращать будет? Сейчас то понятно кто будет возвращать, кто войну проиграет. И кто проиграет думаю известно процентов на 80(имхо).

Думаю и ядерка не поможет.
                                Мир не позволит забросать Украину ЯБ.

Вообще конечно это всё плохо. Жертвы :-(.

• Z
                                  zybik Уважаемый @Betrider отредактировано zybik

@Betrider А причем тут Украина? Мне вот интересно как у таких товарищей логика работает... Может Украина начала войну? А может Украина сидит на нефтегазовой игле два, а то и три десятка лет? Иль может у нее есть аналоги баблопылесосов со всех регионов по типу Питера и Москвы?

Пишет Бабченко:

И вот вещает он что-то около гостиницы «Мариотт» - а я понимаю, что не узнаю. То есть, сам «Мариотт»-то я знаю, еще бы не знать, три года там после работы оппозиционным журналистом таксовал по ночам от полного безденежья, и место, где он стоит, знаю, и что вокруг тоже знаю - а вот смотрю, и не узнаю ничего.
                                  Полез на Гугл-мапс панораму улиц смотреть… УХ ЕТИТ ТВОЮ МАТЬ-ТО!!!! За пять лет, как уехал, впервые первый раз залез. Все эти пять лет мне Москва - мой родной город, где я прожил сорок лет и знаю каждый закуток - была как-то… Одна мысль о ней вызывала у меня приступы блевоты, короче.
                                  А тут залез. Ну, интересно стало.
                                  Нет, я знал, конечно, что там бабла вагон. И что всё у них хорошо.
                                  НО ЕТИТ ТВОЮ МАТЬ-ТО!!!!
                                  Такого даже я не ожидал.
                                  Какая там Барселона. Нищий городишко по сравнению с этой Нью-Ордой. Гранит. Стекло. Мрамор и красное дерево. Леопардовые шубы и Лексусы. Припаркованные аккуратно вдоль велосипедных дорожек напротив воркаутов. Или как оно у них там называется. Самокаты и электробусы. Остановки с вай-фаем, подзарядками, электронными табло, интернетом и автоминетом.
                                  Фонтаны и набережные, яхты и катера, вейк-серфы и скай-борды.
                                  Дорого-богато. Красиво и блестяще.
                                  Ух, етит твою мать-то!

Кто не понял к чем это. А к тому, что халява кончается даже для жителей беспечной столицы. Столько было сделано, чтоб они не чувствовали войны и вообще каких угодно внешних факторов. Но вот уже и бюджет больше на дырку от бублика похож, и пзрк на крышах ставится. Хотели войны, получите в обе руки и распишитесь.

• Z
                                    zeternal Уважаемый отредактировано

Смешная тема, каждый кулик своё болото хвалит и обязательно сообщит как у соседа всё плохо ))))

• И
                                      Имя пользователя Уважаемый отредактировано

Сегодня тема смешная, завтра война смешная, послезавтра, ахули этот лям трупов-вот деды навоевали десятками.

А потом в зеркало смотришь, уже и облик не человеческий видишь. А всё начиналось с мелочей.

• K
                                        kava Уважаемый @Betrider отредактировано

Пользователь @Betrider написал в Вторжение России на Украину:

у Украины все плохо и хуже чем в России, но у Украины выбора особого нет - нужно отбиваться если напали.

А вот у рф выбор есть очень простой - просто закончить эту войну и вывести войска, ведь никакого хоть немного разумного обоснования этой войны российские власти до сих пор не могут предложить.

• refstorm
                                          refstorm Уважаемый отредактировано refstorm

Смотрите какие дела нас ожидают в ближайшее время, мнение диванного эксперта:

1. Война не закончится ни 2023, ни в 2024. К 2025 возможно конфликт будет заморожен, по типу Кореи
                                          2. Путин не уйдет ни в 2023, ни в 2024, ни в ближайшие много лет. Кто говорит что Путин уйдет, Путина свергнут, вы о чем вообще? В РФ протеста 0. Зиро. Подавлен на корню. А все что говорят про раскол элит это хрень какая то, нет там ничего, кроме крысиной грызни за право воровать, так она всегда была, ничего нового.
                                          3. Россия потеряет контроль над завоеванными после 24 февраля территориями в ближайшие 2 года, большую часть добровольно, но не потеряет Крым при Путине. Читай пункт 2 - Крым останется де-факто в составе РФ еще очень долго.
                                          4. Российская экономика и рынок ценных бумаг в РФ будет расти в ближайшие годы, опережая темпы роста мирового рынка.
                                          5. Курс рубля к доллару к концу 2024 года - 70-75 рублей за доллар
                                          6. Курс евро к доллару к концу 2024 года - 1 к 1.

PS живу не в РФ, не поддерживаю Путина и политику РФ, не поддерживаю политику Украины и Зеленского, они все творят какую то дичь, и все нужно было давно делать не так.

Такие дела, всем мир.

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • DimOK
                                            DimOK @refstorm отредактировано

Пользователь @ferrum написал в Вторжение России на Украину:

Российская экономика и рынок ценных бумаг в РФ будет расти в ближайшие годы, опережая темпы роста мирового рынка.

Интересно, за счёт чего будет расти экономика страны, ведущей войну и отрезаной от мирового рынка капитала и технологий?

refstorm Колдыръ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • refstorm
                                              refstorm Уважаемый @DimOK отредактировано

@DimOK Я же не экономист, могу только предполагать...
                                              Вот в Иране же растет экономика? Растет. С какой радости растет? Я не знаю. И в РФ наверное будет расти. Нефть и газ как продавали так и будут продавать. Ну не Европе. Ну и дисконтом. РФ разосралась с Европой и США, остальному миру эта война до одного места, так есть и так будет.
                                              Санкции Европы - чушь полная, тотальное лицемерие, просто популизм. Газ значит у РФ покупать не будут. А у турков будут. А у турков откуда газ?
                                              Хуже от санкций только простым европейцам, это я теперь топливо должен по 1.9 покупать вместо 1.3, и по 45 центов за кВт/ч платить. У меня ни один знакомый или родственник в РФ не заметил разницы в повседневной жизни между "до" 24 февраля и "после". Да, вначале цены выросли, а потом стабилизировались. Мне на квартиру в РФ коммуналка почти такая же приходит, как и раньше. Ахуенные санкции, просто бомба.

Z R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                              • Колдыръ
                                                Колдыръ @DimOK отредактировано

@DimOK табуретки будет не тыщу штук в год делать , а сто тыщ штук и торговать с зимбабве. мы им табуретки а они нам ананасы) гы

• Z
                                                  zybik Уважаемый @refstorm отредактировано

@ferrum так приезжайте к нам, в Россиюшку, на землю родненькую, мы тут скоро заживем

refstorm 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                  • refstorm
                                                    refstorm Уважаемый @zybik отредактировано

@zybik Климат не нравится. Да и не заживете. Лучше то не будет, но и хуже не будет.

• Benito
                                                      Benito отредактировано

Вот в Иране же растет экономика? Растет. С какой радости растет? Я не знаю.

Где она там растет? В программе соловьева? Иранские риалы уже сумками носят, чтобы хлеб в булочной купить. Самая дешевая валюта мира.

И кто проиграет думаю известно процентов на 80(имхо).

Украина проигрывает в конфликте с Россией — The New York Times

Украина проигрывает в военном конфликте из-за преимущества России в экономике, технологиях и численности населения, - колумнист издания Кристофер Колдуэлл.

«Проблема в том, что Украина проигрывает войну. Как мы можем судить, это не потому, что солдаты плохо воюют или народ опустил руки, а потому, что война превратилась в битву на истощение в стиле Первой мировой войны», — написал Колдуэлл.

• 1
                                                      • 2
                                                      • 22
                                                      • 23
                                                      • 24
                                                      • 25
                                                      • 26
                                                      • 103
                                                      • 104
                                                      • 24 / 104
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение