10 февр. 2023 г., 20:25

Пользователь @Doubter написал в Вторжение России на Украину:

поэтому важно знать слабые кадры в лицо, о чем я и написал.

а в чем заключается "слабость" этих кадров относительно пользы/не пользы для страны?

я знаю больше десятка людей которые покинули россию, часть предприниматели, часть удаленщики и интересно в чем же их "слабость" для страны?

предприниматели имели бизнес, формировали рабочие места, отчисляли налоги, удаленщики с деньгами повышали покупательскую способность которая важна для любого бизнеса и всем было хорошо

щас предприниматели передали свой малый, средний бизнес просто в руки "близкого", но многие из них по факту мысленно похоронили его так как они просто устали бесконечно бороться

лично я потерял три источника дохода из за того

новые рельсы будут? быть может мгновенно новые предприниматели появятся? это же настолько просто наверное

есть у меня один знакомый, муж двоюродной сестры, который за сво, который говорил фразы, что мол покидают страну? и хорошо, нам "слабые кадры" не нужны, но другими словами

вообщем кикнули дурачка с работы с хорошей з/п так как предприниматель на которого он работал отчетливо осознает и испытывает трудности от всего этого и потенциальные проблемы в будущем, а тут наемный специалист который кормится с его бизнеса будет фигню нести не имеющей никакой логики

работу месяц найти не может по итогу так как в регионах з/п 1000$+ даже с навыком не всегда легко найти, но зато очень много говорил о том, что "слабые" нам не нужны в стране)