Вторжение России на Украину
-
Пользователь @ferrum написал в Вторжение России на Украину:
У вас есть доказательства отсутствия военных баз США в Украине?
Цитаты великих имбецилов
из секты свидетелей баз США в Украине -
@Колдыръ Между переворотом в Украине и 2022 годом прошло 8 лет, за которые Украина могла бы согласиться признать Крым в составе РФ, признать право республик Донбасса на самоопределение, вместо того чтобы бомбить их, и идти своей дорогой в ЕС, НАТО, и куда им заблагорассудится. И не было бы войны, были бы прекрасные отношения между РФ, Украиной и Западом, сотни тысяч человек бы не погибли в этой ужасной войне.
@flgdev а у вас какие вопросы к Палестине? Ее ООН признал, а вы не признали.
Интересно,а почему чеченцам не дали право на самоопределение,а вместо самоопределения забросали бомбами и задавили танками?Целостность государства?Не знаем,не слышали.
И для полного понимания,донбас никто не бомбил,8 лет были перестрелки на линии разграничения.Достаточно поехать посмотреть Донецк после 8 лет бамбления и Харьков после года и понять что такое бомбить -
Смотри лучше, что сейчас будет:
Великое наступление русских, видимо, уже идёт. И состоит оно в том, что вместо 500 завоевателей в день сейчас утилизируется около 1000.
В феврале-марте ВСУ терпеливо будут перемалывать наступающих, плюс за это время техника подойдёт.
В апреле Украина пойдет в наступление. Скорее всего это будет на юге. К лету вернут Мелитополь, а оттуда прямые обстрелы Крыма и выход на Мариуполь.
После этого, думаю, все посыпится у русских. Скорее всего закончится внутренними беспорядками и свержением путина. -
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
Интересно,а почему чеченцам не дали право на самоопределение
Чеченцы жили в своей автономной республике, о чем ЛДНР в Украине могли только мечтать. Во-вторых, Россия приняла независимость Чечни в 91-ом и вмешалась только тогда, когда началась гражданская война, поддержав одну из сторон. В Грозный вообще входили с приказом не стрелять первыми.
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
Интересно,а почему чеченцам не дали право на самоопределение
Чеченцы жили в своей автономной республике, о чем ЛДНР в Украине могли только мечтать. Во-вторых, Россия приняла независимость Чечни в 91-ом и вмешалась только тогда, когда началась гражданская война, поддержав одну из сторон. В Грозный вообще входили с приказом не стрелять первыми.
В ЛДНР никто и никогда не мечтал о никакой автономии,прекрасно жили в государстве Украина,пока так называемые братья стрелковы,бородаи и прочее отребье не раздули там войну при поддержке рф и местных коллаборантов и не выдумали какие то самообразования так называемые днр и лнр.
Херсон и Запорожье тоже мечтали войти в состав рф?Тоже там была война и угнетение русскоязычного населения? -
-
В Закарпатье тоже был такой референдум.И все хотели автономию.И что?
-
Это все бесполезные дебаты.Достаточно посмотреть кто сейчас в мире поддерживает Украину и кто рф
-
Пользователь @Volo написал в Вторжение России на Украину:
Смотри лучше, что сейчас будет:
Великое наступление русских, видимо, уже идёт. И состоит оно в том, что вместо 500 завоевателей в день сейчас утилизируется около 1000.
В феврале-марте ВСУ терпеливо будут перемалывать наступающих, плюс за это время техника подойдёт.
В апреле Украина пойдет в наступление. Скорее всего это будет на юге. К лету вернут Мелитополь, а оттуда прямые обстрелы Крыма и выход на Мариуполь.
После этого, думаю, все посыпится у русских. Скорее всего закончится внутренними беспорядками и свержением путина.Я буду крайне рад такому сценарию, я против Путина и хочу чтобы РФ шла демократическим путем. Но, к сожалению, это все влажные мечты. Сейчас многим типа вас кажется, что власть в РФ неустойчива, что РФ проиграет войну, что Украина вернет Крым, но это не так.
Правде в глаза посмотрите. У РФ неисчерпаемый запас мобилизованных. Щас идет активная подготовка уже мобилизированных. Это будут реальные 300тыс обученных солдат. Оружия со времен СССР предостаточно, а поскольку красную кнопочку тоже никто не отменял, те кто реально управляет Украиной из США и ЕС никогда не санкционируют атаку на Крым.
Итого максимум чего добьется Украина - мирного договора, Путин променяет Донбасс в обмен на признание Крыма частью РФ, на том война и закончится.
-
Это все бесполезные дебаты.Достаточно посмотреть кто сейчас в мире поддерживает Украину и кто рф
Вот тут вы абсолютно правы, одно только население Китая, который не поддерживает Украину, больше чем население всех стран вместе взятых, которые поставляют Украине оружие. О чем тут вообще дебаты вести.
-
Китай не считается демократическим государством
-
Украина считается?
-
@EvgOk Он и не стремится считаться демократическим государством. А это плохо? Это делает мнение этого государства ничтожным?
А еще, можете привести пример стран, не входящих в ЕС, НАТО, которые бы поставляли Украине оружие? Вам странным не кажется, что вся поддержка Украины крутится вокруг США и их союзников? А все кто не успел попасть в цепкие лапы Штатов, сохраняют нейтралитет и действуют в своих интересах.
-
Давайте немного наглядности добавим. Зеленое - страны, которые ввели санкции против РФ. Остальное соответственно - нейтральные страны. Вопросы о поддержке Украины еще остались у кого нибудь?
-
Прекрасная карта.Как раз все и видно
-
Совсем ипанулись, около ста ракет(ракеты+c300) выпустили за сутки.
-
@ferrum это называется безприципность и заработок на бизнесе с террористами. После второй мировой южная америка спокойно нацистов принимала, как это оправдывает нацистов?
по поводу поставок оружия, были поставки из Марокко и Пакистана
а вообще ты лучше сначала перечисли неразвитые страны у которых вменяемый ВПК есть чтобы поставлять что-то кроме боевых верблюдов
-
@ferrum наглядная карта кстати) бразильский кофе, китайская электроника и тачки , белорусские молочные продукты поедим + еще сыграем в азартные игры )
а украина пойдет ко дну к гадалке не ходи, потому что ее руководство возомнило себя миссией , хотя сами всю жизнь на подсосе российских бюджетных денег были артисты эти. выступали у путина на корпоративах и просили накинуть им еще бабок в их никому не нужные бюджеты никому не нужных фильмов. зеленский и компания это горе для украины и украинцев -
одно только население Китая, который не поддерживает Украину, больше чем население всех стран вместе взятых, которые поставляют Украине оружие
Китай нейтральную позицию занимает.
Давайте сравнивать не нейтральных и тех кто поддерживает Украину, а тех кто поддерживает Украину и тех кто поддерживает рф. Тут все интереснее будет.
Кто там, Эритрея и Сирийская республика?)
-
Между переворотом в Украине и 2022 годом прошло 8 лет, за которые Украина могла бы согласиться признать Крым в составе РФ, признать право республик Донбасса на самоопределение, вместо того чтобы бомбить их, и идти своей дорогой в ЕС, НАТО, и куда им заблагорассудится. И не было бы войны
ну нет. А русскоязычный народ республик Херсона, Запорожья и Харькова? Их же тоже спасать надо было от Гейропы и бендеровцев.
какая же наивность считать что эта война из-за того что кто-то там что-то не признал
-
@kava в марте прошлого года велись мирные переговоры, тогда еще никто никого не присоединял, но демократичные хохлы решили застрелить своего же переговорщика посреди бела дня. Теперь пожинайте что посеяли и не плачьтесь, ей богу.
-
Тоже почувствовал, что накопилась какая-то критичная масса за год, надо было выговориться, смотрю и остальных прорвало и обсуждения рекой.
Еще момент от себя добавлю - большая удача для России и одновременно неудача для ее противников, что случился сентябрь. Получилось так, что мобилизация сорвала маски с людей, которым по-хорошему нельзя доверять что-то серьезное. Все кто уехали из тех кого я знаю - до СВО были из числа тех, с кем в разведку бы я не пошел, мутные они были какие-то, нелояльные к работодателю, жалобы, нытье и т.п.. Вот весь этот набор и слился оперативно, зато теперь все их знаю и даже те кто вернулись, не будут думаю еще долгое время будут под сомнением, Особенно те, что умудрились жену и детей оставить в России и свалить без них, это прям крайняя степень. Без СВО вряд ли такое бы случилось, либерализм не особо пресекается в стране, а тут подфартило все лицезреть.
-
Китай не считается демократическим государством
а кто это решает?
-
@Doubter почему еще не в окопе?
-
Пользователь @flgdev написал в Вторжение России на Украину:
@Doubter почему еще не в окопе?
То, о чем я писал к окопам не имеет отношения. По крайней мере прямого. Россия останется крупной державой и после СВО, поэтому важно знать слабые кадры в лицо, о чем я и написал.