29 мая 2022 г., 15:39

Пользователь @diginom написал в Вторжение России на Украину:

Пользователь @bobik76 написал в Вторжение России на Украину:

я живу в маленьком райцентре центр России 30К жителей - 6 похорон! если вы верите Подоляке

Во-первых, неплохо бы различать Подоляка (советника Зеленского, участника переговоров) и Подоляку (пророссийского ютубера, у которого рф уже десять раз Киев захватила). Я цитировал конечно первого, о неравномерном распределении жертв по регионам рф.
Во-вторых, из рос. глубинки конечно тоже много гибнут. Подоляк подвыкрутил слегка, на национальности сделал акцент, чтоб было более выпукло-пропагандистски. Факт тот, что московская-питерская элитка не спешит умирать за путина, хотя весь профит от "величия" им.
Когда регионам это надоест, тогда и будет "когда наши танки въедут в Москву, мы повесим многих", как в пророческой песне Захара Мая выше.

я их прекрасно различаю хотя суть у них одна - пропагондонская, почему москва умирает меньше - Колдырь выше в принципе пояснил - зарплата контрактника для Москвы копейки, для Бурятии - деньги!
регионам не надоест - это фантазии) есть вариант, что когда война закончится, наши правители опять все просрут, а вот военные могут это не простить, и на данный момент это не казарменные вояки, это боевые части , а у них другой склад ума и другое восприятие мира, так что как вариант - Шойгу следующий президент) но это только фантазии, как и у Захара Мая выше)