Вторжение России на Украину
-
@calm а что с ней делать? У вас все военные конфликты в одной гребенке? Разве Россия по официальному запросу не поддержала правительство Сирии против террористических формирований?
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
@calm а что с ней делать? У вас все военные конфликты в одной гребенке? Разве Россия по официальному запросу не поддержала правительство Сирии против террористических формирований?
Россия ещё по официальному запросу поддержала днр и лнр. По этому признаку они в одной гребенке получается. Там против террористических, тут против нацистских формирований
-
@сon_art убивала оппозицию которая боролась с диктатором за которого никто не голосовал
другими словами вмешалась в граждаский конфликт на другом континенте
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Там против террористических, тут против нацистских формирований
Ну да. Вам об этом и говорят.
-
Доблестно бомбили 10 летних террористов
На кого бомба упала тот и террорист
-
Там против террористических, тут против нацистских формирований
Ну да. Вам об этом и говорят.
Не понял, о чем говорят?
-
@calm ну перечитайте свой пост.
-
У нас сейчас разговор зашёл в стезю,что Россия активно осуждает действия НАТО в Ираке и Югославии, а сама делает тоже самое в Украине и как мы уже дошли , в Сирии. А вы о чем?
-
Пользователь @flgdev написал в Вторжение России на Украину:
ассссвабадитель
не обращал раньше внимания, загуглил - народ утверждает, что это он на правой руке:
https://rybalka-opt.com.ua/kompas-adrianovaпишут, на руке каждого второго артиллериста был в обязательном порядке, у меня в детстве такой было, казалось круто иметь такой компас, да и сейчас тоже не отказался бы
-
У нас сейчас разговор зашёл в стезю,что Россия активно осуждает действия НАТО в Ираке и Югославии, а сама делает тоже самое в Украине и как мы уже дошли , в Сирии. А вы о чем?
Так вы сами написали, что РФ действует по запросу правительств против экстремистов - что в Сирии, что на Украине. Кто и когда приглашал США? Почему это у вас "то же самое"?
-
ассссвабадитель
когда это постишь, не забывай! часть этих как ты написал " ассвабадителей" была УКРАИНЦАМИ!
-
Так вы сами написали, что РФ действует по запросу правительств против экстремистов - что в Сирии, что на Украине. Кто и когда приглашал США? Почему это у вас "то же самое"?
Запрос от правительств ЛНР и ДНР. Тоже самое, что самому напроситься в гости)
-
Вообще я всё читаю, читаю эту беседу и кажется самое здравое это пробовать обсудить, как можно это закончить - то о чём писал Димок. Можно ещё пытаться вести сборник фактов, которые признают обе стороны конфликта - наверное это может как-то чем-то помочь понять ситуацию. Причём признают это значит признают официальные лица от государств России и Украины. Можно также смотреть в недавнее прошлое и говорить, что на такую-то дату обе стороны признавали такой-то факт верным. Просто когда идёт такая совсем неструктурированная беседа, то кажется это очень не эффективно, и никаких положительных общественных эффектов не достигает. Просто каждый считает, что он прав, а значит отстаивание правды это хорошо вот и идёт вечный спор. Предлагаю писать #факт №0 и, например, после этого такое: Советский Союз распался в 1991 году. Это признаётся всеми сторонами на текущий момент.
-
Упоротые совкодрочеры этот факт не признают) незаконно распался скажут
-
@kava зато признают официальные лица государств!
-
попутно аннексировала часть его территории и раздала паспорта свои иракцам
Что-то мне подсказывает, что иракцы бы были не против гражданства США. Чтобы американцы остраивали города, раздавали бесплатное жилье в Америке, выплачивали двукратные пенсии, наполняли бюджет и обеспечивали безопасность.
-
Пользователь @314100years написал в Вторжение России на Украину:
Вообще я всё читаю, читаю эту беседу и кажется самое здравое это пробовать обсудить, как можно это закончить - то о чём писал Димок. Можно ещё пытаться вести сборник фактов, которые признают обе стороны конфликта - наверное это может как-то чем-то помочь понять ситуацию. Причём признают это значит признают официальные лица от государств России и Украины. Можно также смотреть в недавнее прошлое и говорить, что на такую-то дату обе стороны признавали такой-то факт верным. Просто когда идёт такая совсем неструктурированная беседа, то кажется это очень не эффективно, и никаких положительных общественных эффектов не достигает. Просто каждый считает, что он прав, а значит отстаивание правды это хорошо вот и идёт вечный спор. Предлагаю писать #факт №0 и, например, после этого такое: Советский Союз распался в 1991 году. Это признаётся всеми сторонами на текущий момент.
Я за Божий суд
-
Чтобы американцы остраивали города, раздавали бесплатное жилье в Америке, выплачивали двукратные пенсии, наполняли бюджет и обеспечивали безопасность.
Rebuilding Iraq is a U.S. national security priority. As part of this effort, Congress appropriated $79 billon in emergency supplemental funds for fiscal year 2003 for military operations and Iraq's reconstruction, including humanitarian relief, peacekeeping, and economic and political reform.
Двукратные пенсии это 20 баксов как в ДНР? 😁
-
Чтобы американцы остраивали города, раздавали бесплатное жилье в Америке, выплачивали двукратные пенсии, наполняли бюджет и обеспечивали безопасность.
Rebuilding Iraq is a U.S. national security priority. As part of this effort, Congress appropriated $79 billon in emergency supplemental funds for fiscal year 2003 for military operations and Iraq's reconstruction, including humanitarian relief, peacekeeping, and economic and political reform.
Двукратные пенсии это 20 баксов как в ДНР? 😁
Знаменитый Ирак под американцами, когда царили мир и процветание.
https://en.wikipedia.org/wiki/Nisour_Square_massacre
https://en.wikipedia.org/wiki/Investment_in_post-invasion_Iraqinadequate security, pervasive corruption, insufficient funding and poor coordination among international agencies and local communities
-
@сon_art сколько в ДНР инвестировали за 8лет? Сколько в разбомбоенный Идлиб?
-
-
Пользователь @Bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
ассссвабадитель
когда это постишь, не забывай! часть этих как ты написал " ассвабадителей" была УКРАИНЦАМИ!
И вам нужно задуматься, насколько люди могут даже победу во Второй Мировой ненавидеть, так как она ассоциируется с русским солдатом, который сейчас занимается захватническими действиями. И да, украинцев погибло в той войне 8кк.
Я не знаю как эта цифра считалась, какое количество украинцев было за бандеровцев.
Но лично я рос на тех цифрах что это были люди которые поддерживали Красную Армию.
А сейчас уже история меняется. И я понимаю частично и россиян-их возмущение. Но так сложилось.
К примеру для меня сейчас дико что россияне уже столько лет поклоняются(другого слова подобрать не могу) Великой Победе.
Каждый год из года в год.И у вас же наверняка и фильмы крутят как при совке крутили про красную армию, какие они герои.
И это глубоко врезается в подсознание. Даже по себе могу судить.
И по поводу украинцев, да 8кк украинцев полягло и за ваши жизни(россиян). За ваше будущее. Но об этом в России никто не говорит. Вот вам пища и для размышления, что вообще происходит и как можно управлять людьми.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
И по поводу украинцев, да 8кк украинцев полягло и за ваши жизни(россиян). За ваше будущее. Но об этом в России никто не говорит. Вот вам пища и для размышления, что вообще происходит и как можно управлять людьми.
Во вторую мировую полегло 1.4кк украинцев и 5.7кк русских, и 5.7кк русских полегло а том числе за ваше (украинцев) будущее, а не ради того чтобы в 21 веке пидарасы с наколками бендеры и гитлера разгуливали по Европе.
-
Давайте не будем ссориться :-).
Зачем мирняк убивать и города громить из-за одного полка?
Украина пошла векторально по развитию демократическому, и это не подразумевает ущемление прав свободомыслящих.
Они украинцев в Украине не трогали, даже ни одного россиянина никто не трогал до войны. Они на своей земле убивают русских.Это вообще не дело русских должно быть.
В ваших словах просматривается оправдание войны, как бы вы не говорили об обратном.
-
Проблемы нужно было решать дипломатией, а не войной