Вторжение России на Украину
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
но вы все равно меня хейтите по национальному признаку.
Прибалты это главные нацистские мрази в европе.
И это как-то в одной голове уживается.
Типа против нацистов, и тут же прибалтов фашистскими мразями назвал. Потом типа съехал на власти, но власти то там избираются большинством населения на реальных демократических выборах.
Типа новости не смотрит, но откуда-то знает что в Азове "через одного нацисты" - вывод по фотке с десятком каких-то людей, не факт даже что все из Азова, а в Азове так то тысячи военнослужащих
Типа против войны, но все равно власти Украины чем-то ему виноваты.
И потом искреннее удивление, что же это украинцы такие бяки не бросились меня братом называть
-
Хех, даже на про-украинской вики написано, что Азов - это neo-nazi, но упоротые все еще продолжают отрицать.
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
но вы все равно меня хейтите по национальному признаку.
Прибалты это главные нацистские мрази в европе.
И это как-то в одной голове уживается.
Типа против нацистов, и тут же прибалтов фашистскими мразями назвал. Потом типа съехал на власти, но власти то там избираются большинством населения на реальных демократических выборах.
Типа новости не смотрит, но откуда-то знает что в Азове "через одного нацисты" - вывод по фотке с десятком каких-то людей, не факт даже что все из Азова, а в Азове так то тысячи военнослужащих
Типа против войны, но все равно власти Украины чем-то ему виноваты.
И потом искреннее удивление, что же это украинцы такие бяки не бросились меня братом называть
Власти стран Балтии сносят памятники советским воинам освободителям, а значит косвенно одобряют все те зверства, от которых эти воины их освободили.
Про нацистский Азов даже в английской вики статье написано, о чем вы.
А что, я не могу власти Украины осуждать? Это теперь табу? То есть властям можно творить любую дичь, быть насквозь коррумпированными идиотами, но осуждать мы их не можем только потому что на них напали?
-
@сon_art клоун, ты никак не угомонишься? своих нациков победил уже?
даже дебил Кучера признал что эта причина как оправдание войны - полный буллшит -
@refstorm освободители окупационный контингент не оставляют и репрессии не проводят.
Истуканам советким выблядкам и людоедам место на помойке истории -
Пользователь @flgdev написал в Вторжение России на Украину:
@refstorm освободители окупационный контингент не оставляют и репрессии не проводят.
Истуканам советким выблядкам и людоедам место на помойке историиС фашистами лучше было?
-
@refstorm а твой двухбитный ватный мозг не принимает вариант что у местных есть свои достойные люди и не обязательно выбирать между одними людоедами и другими?
-
@flgdev ну раз сам Кучера признал. Кто это, кстати?
-
Власти стран Балтии сносят памятники советским воинам освободителям, а значит косвенно одобряют все те зверства, от которых эти воины их освободили.
для Балтии советские воины были такими же окупантами, как и гитлеровцы. И они имеют право в своих странах сносить все что угодно.
-
Про нацистский Азов даже в английской вики статье написано, о чем вы.
опять соврал, а потом будет обидку включать
в википедии представлены разные точки зрения, а вы выбираете то что хочется лично вам
-
@kava украинцы дальше первого параграфа не читают? Хотя раньше даже там прямым текстом это говорилось.
-
Пользователь @flgdev написал в Вторжение России на Украину:
@refstorm а твой двухбитный ватный мозг не принимает вариант что у местных есть свои достойные люди и не обязательно выбирать между одними людоедами и другими?
А свои достойные люди силой мысли победили бы Гитлера?
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
@kava украинцы дальше первого параграфа не читают? Хотя раньше даже там прямым текстом это говорилось.
Ключевое слово allegedly , проблемы с английским - переведи в браузере, там функция такая в хроме есть, и перестань пургу нести
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Ключевое слово allegedly , проблемы с английским - переведи в браузере, там функция такая в хроме есть, и перестань пургу нести
У тебя проблемы с чтением? Ни одного слова allegedly нет в разделе https://en.wikipedia.org/wiki/Azov_Regiment#Neo-Nazism
-
@refstorm они дальше первого абзаца никогда не читают
-
Много копий переломали про этот фашизм даже здесь в топике, кажется уже пора принять факт, что обе стороны конфликта обвиняют друг друга в фашизме и переубедить друг друга шансов 0. Смысл тогда бодаться из-за терминологии в какой-то Вики, как будто делать больше нечего.
-
Пользователь @Doubter написал в Вторжение России на Украину:
обе стороны конфликта обвиняют друг друга в фашизме
Так это же типичный перефорс от украинцев. Все свои минусы они проецируют на Россию. А так да, мне лично делать сейчас нечего, просто забавно троллить русофобов.
-
У тебя проблемы с чтением? Ни одного слова allegedly нет в разделе https://en.wikipedia.org/wiki/Azov_Regiment#Neo-Nazism
@refstorm они дальше первого абзаца никогда не читают
FACEPALM
-
зато там есть такое
-
@kava И такое: "Michael Colborne wrote in 2022 that he "wouldn't call [the Azov Movement] explicitly a neo-Nazi movement" although there are "clearly neo-Nazis within its ranks"."
-
хотя я вижу человек все равно не понял ничего, необучаемые.
его государство убивает людей тысячами в ничем не оправданной войне, а тех немногих кто осмелился выступить против бросает за решетку на 9 лет (за убийство меньше дают), а он пытается найти каких-то нацистов где-то
-
@kava "В апреле 2022 года израильский историк и охотник за нацистами Эфраим Зурофф отверг утверждения о том, что обвинения в адрес полка «Азов» являются частью российской дезинформации. В интервью Ottawa Citizen он объяснил: «Это далеко не российская пропаганда. Эти люди — неонацисты. В Украине есть элемент ультраправых, и игнорировать его абсурдно»."
-
@kava Так я тоже выступаю против войны.
А неонацисты тут при чем? Или на них надо теперь закрыть глаза? -
@refstorm лучше спроси у него как он относится к Бандере и Шухевичу
-
А неонацисты тут при чем?
я не знаю при чем. Это ты сюда постоянно тянешь бред про каких-то неонацистов