Пользователь @Diginom написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
И по поводу вашего вопроса, вы правда думаете что украинские ракеты не прилетали никогда в Донецк?
Гораздо интереснее вопрос, верите ли вы, что российские туда никогда не прилетали? Притом что они даже на Белгород пару фугасных бомб сбросили. А Донецк украинский город, такой же как разрушенные Мариуполь или Бахмут. Раз русне надо в пропагандистских целях его побомбить, то в этом по их логике ничего плохого нет.
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Нужен оригинал рос видео.
По российским инфопомойкам сам копайся. Вижу, тебе не впервой и доставляет удовольствие.
Под оригинальным видео подразумевалось видео самой трансляции новостей(а не монтаж который в вашем видео). Я не уверен на 100%(так как не разбираюсь в монтаже), но мне кажется что в этот монтаж запилить "нужную" картинку или речь, не сложно.
Вы ж надеюсь понимаете что война идёт не только на поле боя. Война идёт и за так называемый электорат. И я уверен также на 99% что в этой войне ни одна из сторон не будет терпеть "выливание
помоев себе на голову" в данном случае в виде грязных фейков. И из этого хода мыслей я делаю вывод что и украинские СМИ используют подобные же схемы борьбы.
Исходя из этого я также не исключаю что украинские ракеты могут лететь в Донецк(по той же логике, вы убиваете наших мирных, и мы вам также запустим ракету).
А в рф наши ракеты не долетают. Потому что нет команды(а может и возможностей).
Конечно, видео с маршруткой тоже может быть фейковое, в конце где идёт диалог по которому понятно от кого считают этот прилёт. Но это одно из первых видео, и вероятность оригинала выше чем ваше видео, да и ещё смонтированное.
И я также не исключаю что подобные видео могут появляться и на европейских, американских каналах.
И это в наших интересах, дискутирующих тут, обсуждать максимально приближенную к правде информацию.
К примеру, чем раньше видео от времени случившегося события есть, тем выше вероятность что это оригинал.