У нас уже была пророссийская власть. Кучма два срока был. По моему Кучму даже до сих пор считают лучшим президентом Украины.
Но также я не могу утверждать на 100% что он был пророссийским. но мне так кажется что он был таким.
По моему Янык был премьером при нём. Ну и пизды помню он ему моральных давал(Кучма яныку).
Но тогда и время было другое. После Кравчука которому досталась страна после распада союза, возможно новый президент(Кучма) казался ну прям очень ок. Два срока он был. Но! Я помню то время. Там и фальсификации выборов могли быть.
Ющенко выиграл выборы у Януковича на единицы процентов. Яныка поддерживали пол страны. Тоже пророссийские.
Я не помню чтобы в то время оппозицию как-то сильно щимили. Я к тому, что власть была у оранжевых(Ющенко), но оппозиционные партии спокойно себе были в Раде и влияли также на принятие Законов.
Да тот же Янык был премьером у Ющенко. Поэтому нельзя никак сказать что власть была ну совсем не пророссийская.
И что мы имеем, Кучма 10 лет, Ющенко 5 лет, Янукович 4 года. Время Кравчука сразу после развала союза думаю тоже можно сюда занести.
25 лет получается!!!
А вы нам снова про светлое будущее с россией.