Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
@refstorm есть такое понятие как ненадёжные союзники. Если люди оправдывают свою неприязнь или неподдержку Украины в этой войне только на основании увиденных в интернете комментариев, то я не думаю что эти люди какие-то трушные антивоенщики.
Неприязнь я испытываю к отдельным личностям, независимо от их национальности, которые несут херню, а кто это, русский, украинец, немец или американец, никакой разницы не имеет.
Что вы подразумеваете под Украиной?
Украину как страну, и как основную массу обычных людей, чья жизнь была разрушена, очень жаль.
Украинскую власть я не поддерживаю, равно как и российскую. Но у граждан Украины, на мой взгляд, гораздо больше причин ненавидеть своего президента, чем у граждан РФ.
Ваша страна защищается, а у вас процветает коррупция, кумовство, дети чинуш шлют фоточки красивой жизни из ЕС, пока работяг с улиц забирают на бессмысленную войну, а президент настолько глуп, что думает, что Запад вечно будет давать ему бесплатные деньги и оружие, которым можно будет отодвинуть РФ на границы 1991 года. Или граждан за идиотов считает, а сам прикарманивает процент на безбедную старость, тут уже не разобрать, но в дураках остаются обычные граждане в любом случае.