Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
@Benito где ты видишь, что я поддерживаю ? Я уже выше писал, что военные действия - это не то, что должно вообще существовать в нашем мире. Я не поддерживаю товарища, который считает пенсионеров, которые не уехали из Донецка "СЕПАРАМИ".
Вы как-будто уже читать разучились, на всё один ответ РФ виновата. Ясное дело что не Украина вторглась, но как этим можно оправдывать свои преступления я не понимаю.
"Мы хаотично хуярим из натовских гаубиц по бабушкам Донецка, потому что они не уехали, когда РФ вторглась, значит они сепары" - Логика выродков и ублюдков, которым абсолютно наплевать на людей.
Если ты такой же, то мне искренне жаль, что ты существуешь.
Я могу только сказать, что сытый голодного не поймет. Над головой твоих детей и родителей начнут рваться бомбы, посмотрим что ты начнешь писать. У них в стране идет война, а мы чилим и еще пытаемся делать какие-то выводы с высока.
Каву знаю лично, были конфликтные ситуации, не без этого. Так то в целом добрый компанейский малый. Любит Шухевича и Бандеру, начинает день с прочтения цензора да и пох. Все мы с прибамбахами. С точки зрения что такое хорошо и что такое плохо у него есть внутренняя справедливость. Многим он денег давал в долг, без возрастно-) В разведку бы с ним пошел. Не кедло, не обнесёт карманы на 15К как делал это Хобан с ВТТ. Да и более образован Кава.
Для меня это как спор болельщика Спартака и ЦСКА, но куда с более худшими последствиями(
Ездил много раз в Украину и местные ребята хлебом солью встречали. Не нужна эта война. 20 лет назад мне бы сказали что Украина и Россия будет так жестоко воевать, я бы быстрее в высадку НЛО поверил.