Вторжение России на Украину
-
@Doubter так ты согласен, что не территории вам нужны, а рабы?
-
@Doubter
Кацапская ненависть на самом деле одна из высших наград.Я помню ситуацию четырнадцатого года, когда пересичный кацап относился к хохлу как к слабоумному младшему брату, которого надо отпиздить, потом пожалеть и дать льодяныка на палочке.
Нихуя не получилось. Украина оскалилась по всем векторам и вломила мышебрату пизды.
Отношение тут же изменилось. Снисходительное сочувствие сменилось на лютую ненависть. Отлично. Мы стали ещё дальше от них.
Если в четырнадцатом рачьи комментарии Катедры заключались в том что хорошо люди пишут, но сути не понимают, то сейчас это невнятный лай с пусканием пены на майку.
Отлично мы поработали. Честь. Мы один из самых охуительных абортариев по отделению чужеродного тела от своего.
Я даже не предполагал, что можно сгенерировать столько ненависти за семь лет. Чтобы у этих блядей даже мысль пропала, что можно оккупировать соседнюю страну и рассчитывать на ее дружбу. На том курва основании что мы знаем их язык.
Мы прекрасно поработали. Разрыв не просто состоялся, но даже края его рубцуются. Чтобы не срослось. Мокша нам не братья. Пусть исходят на говно.
Катедра отработала как антибиотик, паразит уже сам в ахуе. Он больше не притворяется дружелюбным симбионтом.
Что и требовалось доказать.
И это прекрасно, паны кадеты.
Ну, работаем дальше. Пишем книги, постим дацзыбао, поддерживаем армию. Приобретаем навыки, теряем страх.
Пусть тварей корчит.
Нам своє робить.
-
Я как-то зимой с подругой во Владимире был. У неё там родственники.
Город засраный, цены дикие, люди злобные. Особенно четко беспричинная агрессия проявляется в общественном транспорте. Они там постоянно срутся. Без повода. Не так стоишь, не туда смотришь, ощущение удушающее.
Невольно вспоминается первый кацап Андрей Боголюбский, который где то там похоронен. Он сжёг Киев, чтобы перенести к себе столицу.
Перенес, блять? Во Владимире треть миллиона человек, в Киеве от пяти до семи. Во Владимире злобная маршрутка, в Киеве два аэропорта. Во Владимире сраку убери, в Киеве прошу пані даруйте пройти.
Нельзя из говна пулю сделать. А из залешанина человека.
Как уехали сразу полегчало. Как вынырнул, курво.
Не дай боже эта хуйня к нам придет. Мастіть зброю.
-
В России нет коррупции.
Потому что там феодализм. А при феодализме коррупции не бывает.
Там барщина и оброк. Не занёс, конюшня и кнут. Поэтому Навальный со своей антикоррупцией просто смешон.
У телеги нет мотора, хули там чинить?
Это не коррупция, это обязалово. Ну вы ж не скажете что на зоне общак это коррупция. Это положняк
Так что бороться с коррупцией в России это рубить собственную тень.
Поэтому Россия давно победила коррупцию. Как барин сказал так и будет.
А мы никак не можем.
Барина на нас нет.
-
Пользователь @Diginom написал в Вторжение России на Украину:
Я как-то зимой с подругой во Владимире был. У неё там родственники.
https://novikovski.livejournal.com/774985.html
Город Владимир, деревянные бараки, упадок и нищета. Как выживает самый древний город Россииберу первую фотку из статьи с адресом:
внатуре упадок и нищета.
-
Позапрошлые Покрова дежурили на скоряке на перекрестке Крещатика и Прорезной. Подбегает пацан, говорит моей девушке плохо.
Она держится на ногах но шатается. Мерим давление, о ёб твою мать! Она падает. Подхватываем. Стабилизируем. Грузим в машину. Больница я не помню номер, рядом с гинекологией возле метро Университет, рядом со входом в ботсад Фомина.там очередь в километр. У всех понос.
Пробки конечно, но мы умеем по пробкам ездить. Мы пятая группа.
Мы в форме, группа доставки я, Фокс и Ник. Собственно это самое злое что может поставить армия.
Куда это вы идете без очереди? Это какой то мудак с диарреей спрашивает.
Да пошел ты нахуй, у меня критическая прединсультница. Вне любой очереди.
Да мне какая разница? Становитесь как все.
Фокс ему шото тихо говорит. Я так смутно понимаю что тут отделение экстры, а не хроников. Дядя двери перепутал.
Дядя грозно встаёт, его коротко бьют по морде, он опять садится. Понос усиливается.
Затаскиваем к врачам.
Осмотр, давление. Ёб твою мать! Система стоит. Госпитализация. Каталку бегом.
Мы уходим. Нас догоняет пацан. Сколько я вам должен?
Ты ебу дался? Мы армия. Мы не берём денег. Все уже оплачено.
Он смотрит на нас как зомби и говорит
Служу Советскому союзу. Ой блять Слава Украине. Извините, я не знаю что сказать. Наверное спасибо
Пожалуйста.
-
Открываю яндекс-карты, смотрю домик и заодно уличку, наверно коровы ходят думаю и осока растет (но нет):
-
доброжелатели и очернители иду нахуй с такими статейками, знаем мы ваших писателей о России ;)
-
еще один домик из статейки:
нашелся такой и действительно старенький:
-
Приезжая на войну без навыка ты оказываешься в пиздоватой ситуации. Ты не не знаешь когда часть ест и где срет. Ты же специалист по определению и ты должен сам всё знать.
Откуда тебе знать, ты по карте изучаешь локации. Надо не стесняться подходить и спрашивать. Братки расскажут. Ничего страшного ты ещё не бился, Ты только начал. Первые два месяца ты хомяк, потом ты боевой пацюк.
Например я не знал коммерческие наименования аналогичных препаратов их же дохуя. А интернета с Гуглем нет. Поехал в Марик там подключился.
Не бойтесь ничего. Не умеете научат. Не хотите отпустят.
Наша армия не советская. Это элита общества. В нее не тащат. В нее ещё хуй пробьешься.
-
@Diginom петрович а у тебя своих мыслей то вообще нет, ты все какую то хуету копипастишь, башка только информацией из укроСМИ забита и то ничего сформулировать не получается?
-
Любимая кацапская фраза-вы помидоры собираете в Польше.
Из всех моих знакомых и друзей из Украины в Чехии никто не работает на таких работах.
Кто то кафешку имеет,кто то строитель частный предприниматель,кто то держит мини отель,кто то выпекает торты,кто то в банке работает и тд.Но вот не знаю ни одного,кто бы ебашил в полях. -
Мы уходим. Нас догоняет пацан. Сколько я вам должен?
Ты ебу дался? Мы армия. Мы не берём денег. Все уже оплачено.
Он смотрит на нас как зомби и говорит
Служу Советскому союзу. Ой блять Слава Украине. Извините, я не знаю что сказать. Наверное спасибо
Пожалуйста.когда постишь высокопарно-пафосную дичь - задумывайся над смыслом, парень бабки заплатить хотел! откуда к него в голове такие мысли? он же не в Владимире живет) он жил в прекрасной Украине, где никто ни с кем не срется и все друг другу братья, может сам автор статьи и бессеребренник , но рефлексы парня воспитанного в украинским обществом подсказывали - заплатить нужно) да и очередь судя по статье не очень хотела пропускать - но наглость и сила, преподнесенная как благородство свое взяла) вывод - в милой Украине если не хочешь пропустить армию получишь по морде и пропустишь! но спешу успокоить - в России так же)
-
Жене мобилизованного вместо дров подарили билеты в цирк
В Карачаево-Черкесии власти обманули жену мобилизованного Ирину Никифоряк. Обещали дрова, но тянули 2,5 месяца — и привезли два билета в цирк. Предупредили, что дров не будет.
Когда не можешь выбраться из цирка .🤡 🤡 🤡
#Газовая сверхдержава
-
Пользователь @Bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
когда постишь высокопарно-пафосную дичь - задумывайся над смыслом, парень бабки заплатить хотел! откуда к него в голове такие мысли? ... рефлексы парня воспитанного в украинским обществом подсказывали - заплатить нужно)
Какой же мрак у вас в голове. Парень хотел отблагодарить от чистого сердца. Это как ты кого-то знакомого подвозишь, он тебе пытается всучить какие-то деньги, ты отбрыкиваешься, и тут уж кто будет настойчивее.
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
а у тебя своих мыслей то вообще нет, ты все какую то хуету копипастишь, башка только информацией из укроСМИ забита
по крайней мере я последователен и не верчусь как флюгер. как это делаете вы, заняв позицию "парящего над схваткой" гражданина третьей страны, троллящего и тех и этих. хотя козлиные уши российского имперца видны за километр. )
в голову приходят одни маты, ну вот чтоб не материться слишком, цитирую автора, который умел как четко формулировать, так и знатно хуями обкладывать )
Умел в прошедшем, потому что он умер. Еще до полномасштабного вторжения. Вроде ковид-постковид. Так что прикиньте, если еще до 02.2022 такой майндсет украинцев присутствовал, то что сейчас. поэтому для российских оккупантов действует правило - "уйди или умри. ну или не приходи и живи". ну вот опять цитирую, это уже Роман Цымбалюк. трудно придумать что-то принципиально новое, все сказано до нас. Но вы пыжьтесь конечно, и продолжайте писать хуету ) -
Российских солдат без жалости отправляют в расход
Youtube Video -
боевое столкновение. опытный украинский командир руководит обороной. охуенчик, я думал такое удаляют с ютуба
Youtube Video -
Наша армия не советская. Это элита общества. В нее не тащат. В нее ещё хуй пробьешься.
послушайте украинского дядьку) слегка об украинской армии и о том , как туда народ хочет попасть https://youtu.be/Doqpf3ubuVc, в конце выступление солдата " элитной" армии
-
Российских солдат без жалости отправляют в расход
без жалости отправляют в расход солдат с обеих сторон! прекращай смотреть пафосных пропагондонов, это вредно для мозга! посмотри и поинтересуйся жизнью простых солдат и гражданских, таких же видео о том, что творят украинские власти со своими солдатами вагон, но ты странным образом это не замечаешь, я одному такому российскому ура патриоту посоветовал с этой шайзой сгонять на передовую и рассказать солдатам весь этот бред, а потом если повезет, вернуться и поведать нам - сколько ребер они ему сломали, могу и тебе посоветовать это - тем, кто из Бахмута вышел, расскажи. как вся Украина сплочена плечом к плечу, и в едином порыве с ними) и как власти о них заботятся) если не пристрелят - то считай повезло
выше скинул ссылку, посматриваю этого адвоката, и чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, проблемы у нас с вами одинаковы и ни чем не отличаются
а от пропагондонства с обеих сторон уже тошнит, хочется услышать нормальное мнение живых людей, а не мат и перепосты пропагандистов -
ну давай тогда ссылку на аналогичное видео с украинской стороны. чтоб жены просили вернуть им с фронта украинских солдат
без жалости отправляют в расход солдат с обеих сторон!
Наши воины защищают свою землю, у нас выхода другого нет.
А ваших гонят на убой как скот :( -
Кто как думает, чем это закончится. На Западе бытует мнение, что вот Украина проведет контрнаступление, и по его итогам, в зависимости от его успешности, получит более или менее сильную переговорную позицию. А я вот думаю, а что если РФ не пойдет на переговоры. Украина может провести еще серию самых успешных контрнаступлений, выйти на границы 1991-го года, переговорная позиция сильнее некуда. А переговоров нет! РФ продолжит варварские ракетные обстрелы мирных городов. Продолжит чмобилизацию и обучение чмобилизованных с целью новой войны.
Поэтому выход, настоящее окончание войны может быть только один - гарантии безопасности со стороны Запада, т.е. вступление Украины в НАТО. Ну или возвращение ядерного статуса. Но НАТО для всех будет удобнее. Запад может проявить политическую волю уже скоро и дать такие гарантии для территорий, областей Украины, на которые РФ официально не претендует. После освобождения захваченных территорий гарантии распространятся конечно и на них.
Другого реалистичного сценария окончания войны я не вижу. -
Кто как думает, чем это закончится. На Западе бытует мнение, что вот Украина проведет контрнаступление, и по его итогам, в зависимости от его успешности, получит более или менее сильную переговорную позицию. А я вот думаю, а что если РФ не пойдет на переговоры. Украина может провести еще серию самых успешных контрнаступлений, выйти на границы 1991-го года, переговорная позиция сильнее некуда. А переговоров нет! РФ продолжит варварские ракетные обстрелы мирных городов. Продолжит чмобилизацию и обучение чмобилизованных с целью новой войны.
Поэтому выход, настоящее окончание войны может быть только один - гарантии безопасности со стороны Запада, т.е. вступление Украины в НАТО. Ну или возвращение ядерного статуса. Но НАТО для всех будет удобнее. Запад может проявить политическую волю уже скоро и дать такие гарантии для территорий, областей Украины, на которые РФ официально не претендует. После освобождения захваченных территорий гарантии распространятся конечно и на них.
Другого реалистичного сценария окончания войны я не вижу.рассмотрим другой вариант - Украина проведет контрнаступление и ничего на добьется, продолжится затянутое перемалывание армий, Украина переловит всех , кто более или менее годен и поставит под ружье, Россия продолжит чмобилизацию, перемолов друг друга Украина уже не сможет никого поставить под ружье, Россия продолжит чмобилизацию, по людским резервам страны не сопоставимы, учитывая , что Польша наращивает армию, то как вариант к осени, а может и раньше поляки под лозунгом "защиты бедных детей Львовщины" заезжают на западную Украину, России эти территории не нужны, начинаются переговоры, вариант конфликта Польши с Россией не рассматриваю - поляки конечно крикливые, но не дураки
если бы не присоединили новые территории, то переговоры прошли легче и обе страны договорившись, смогли бы "сохранить лицо", но наши долбоебы сделали что сделали и теперь будут упираться до последнего
если еще и Китай проявит нетерпение с Тайванем, то вообще будет интересно)
ставлю десять центов на войну до изнеможения -
по людским резервам страны не сопоставимы
всегда нравилось ватное убеждение, что у рФ бесконечные запасы всего - танков, денег, людей. будет интересно наблюдать ваши вытянувшиеся рожи, когда окажется, что это не так.
соотношение людей примерно соответствует соотношению потерь 1 к трем-четырем. и ты все еще говоришь про чмобилизацию, т. е. частичную мобилизацию, в РФ, и всеобщую - в Украине. Если уж сравниваешь население, то исходи из всеобщей и в РФ.
Бред про Польшу не комментирую ) Если Украина получит гарантии безопасности от альянса, временно утратив какие-то территории, то рос. пропагандисты умело объяснят бобикам, что это вот оно и есть - Польша захватила Украину.
-
Кто как думает, чем это закончится.
Я ставлю 10 руб на то, что будет продолжаться тяжело и долго до тих пор, пока не будут достигнуты цели. И цели конечно не денацификация и все что озвучено по СВО, а гораздо более глобальные (геополитические).
В озвученный выше вариант про границы 1991 конечно не посталю ни копейки, ибо Россия только встала на военные рельсы, мощь армии может только возрастать. Вопрос как это будут использовать руководители страны и военные, это уже другой вопрос.А закончится все внезапно, раз и мир после переговоров. Не знаю с кем, не знаю в каком составе, но почему-то думаю что будет именно так.
Ну и про "братские народы" уже давно не думаю, их уже нет и скорее всего это невомзожно, будет вражда и надолго, типа сербов и албанцев, возможно со стычками и кровью и это надолго, вражда на десятилетия. Чуть утихнет потом конечно со временем, но очень надолго.