Вторжение России на Украину
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
для тех кто тут кричал про дамбить бамбас 8 лет
Вы не первый, кто пишет - коверкая слова, подскажите - это такая особенность организма?
-
Пользователь @Bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
Вы не первый, кто пишет - коверкая слова, подскажите - это такая особенность организма?
Да читая какую ахинею вы тут несёте последнее время всем лагерем, приходится слова коверкать чтобы не начать тупо посылать вас всех. Вообще ебанулись, ноги отстрелили убийцам которые мирных валят-животные. А кто ж тогда те кто головы режут тем кто дом, страну свою защищают на своей территории?
Кстати я уже чуть понял ваши мозги, ваши мозги наверное думают что рашн-головорезы то головы нацикам отрезают, которые терроризируют мирняк своей страны. Лол.
-
По сути видео нечего сказать?
-
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Да читая какую ахинею вы тут несёте последнее время всем лагерем, приходится слова коверкать чтобы не начать тупо посылать вас всех. Вообще ебанулись, ноги отстрелили убийцам которые мирных валят-животные. А кто ж тогда те кто головы режут тем кто дом, страну свою защищают на своей территории?
Кстати я уже чуть понял ваши мозги, ваши мозги наверное думают что рашн-головорезы то головы нацикам отрезают, которые терроризируют мирняк своей страны. Лол.
мои мозги думают, что головы отрезать и стрелять по ногам не допустимо, и не важно - нацик это или просто мобик, но вам, как я понял кадры издевательства над людьми, которых скорее всего не по доброй воле пригнали на войну доставляют особое удовольствие?
-
есть конечно - нужно книжку у него купить, он же старался) а если серьезно, то в видео не скрывают, что если бы не Гиркин - то пророссийскую оппозицию пожгли бы так же, как в Одессе - очень это по демократичному) автор просто говорит - ну были бы жертвы, но это мелочь по сравнению с происходящим! но вопрос к Путину конечно есть и он реально лопухнулся - не зассал бы, подавил майдан танками и ничего этого не было, но вышло что вышло и всем теперь это разгребать, особенно после отжатия последних территорий - по сути у Путина обратной дороги нет, в отличии от Зеленского, который даже при проигрыше может просто уехать и жить в свое удовольствие, нашему деду податься некуда, так что упираться будет до последнего и я надеюсь, что скинут его именно те силы, что воюют сейчас и это не украинцы
-
есть конечно - нужно книжку у него купить, он же старался) а если серьезно, то в видео не скрывают, что если бы не Гиркин - то пророссийскую оппозицию пожгли бы так же, как в Одессе - очень это по демократичному) автор просто говорит - ну были бы жертвы, но это мелочь по сравнению с происходящим! но вопрос к Путину конечно есть и он реально лопухнулся - не зассал бы, подавил майдан танками и ничего этого не было, но вышло что вышло и всем теперь это разгребать, особенно после отжатия последних территорий - по сути у Путина обратной дороги нет, в отличии от Зеленского, который даже при проигрыше может просто уехать и жить в свое удовольствие, нашему деду податься некуда, так что упираться будет до последнего и я надеюсь, что скинут его именно те силы, что воюют сейчас и это не украинцы
Ты ещё деда по хую погладь. Посочувствуй его старости, что он бедолага в раиси всю жизнь отторчал.
В Китай же вроде может поехать, или в Иран. Только проблема в том что вы его хуй облизываете там. Яйца у вас жиденькие чтобы нах его послать как мы яныка послали.
Вам лучше идти убивать других. Сволочи. -
Депутат Госдумы Картаполов заявил, что обрадовался возмущению после принятия закона об электронных повестках:
«Откровенно вам скажу – порадовался, я порадовался, какой поднялся вой на всех этих оппозиционных и полуоппозиционных ресурсах, я порадовался как раздухарилась вся вот эта пропендосская шушера, это значит, что мы попали в самое яблочко».
-
В Китай же вроде может поехать, или в Иран.
выдадут)
-
В 100 процентно говорящем Харькове и Запорожье никого не пожгли,в Днепре и Херсоне никого не пожгли,а на Данеччине бы точно пожгли.Сжигатели они такие,выборочные.
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Депутат Госдумы Картаполов заявил, что обрадовался возмущению после принятия закона об электронных повестках:
«Откровенно вам скажу – порадовался, я порадовался, какой поднялся вой на всех этих оппозиционных и полуоппозиционных ресурсах, я порадовался как раздухарилась вся вот эта пропендосская шушера, это значит, что мы попали в самое яблочко».
Задавали еблану каве уже вопросы что он не на фронте, здесь говносос пытается разжигать ненависть?
-
Бенито до сих пор не видит разницы в защите своей страны, когда раисяне начали убивать мирных, и появилась злость у украинских защитников, которые в начале войны отстреливали ноги захватчикам.
А этому бойцу отрезали голову заживо за то что он добровольцем пошёл защищать свою страну.
Разница ж в морали очевидная.Лично думаю стороны скатились в этой войне в полный пиздец. Тотальное расчеловечание . Украинские паблики ничем не лучше зетных.
-
Это чмо тут еще что-то пытается писать.
-
пророссийскую оппозицию пожгли бы так же, как в Одессе
хватит уже Одессу тилипать всуе...
где сейчас тогдашний начальник милиции Одессы Фучеджи?
ответ - скрывается от правосудия, бежав через Приднестровье в рФ.Во время событий 2 мая 2014 года Фучеджи лично был в центре Одессы, где происходили массовые беспорядки. Очевидцы утверждают, что правоохранители под руководством Фучеджи не пытались предотвратить столкновения между сторонниками Евромайдана и Антимайдана. На глазах правоохранителей некоторые участники столкновений использовали огнестрельное оружие, но милиция не реагировала. По словам некоторых свидетелей, перед началом беспорядков Фучеджи лично общался с группой антимайдановцев с красным скотчем на рукавах. Камеры запечатлели момент, где Фучеджи стоял за спиной антимайдановца, вооружённого револьвером и не предпринял никаких попыток остановить его[4]. В какой-то момент Фучеджи получил пулевое ранение в руку. Покинул место событий в фургоне скорой помощи после многочисленных требований врача. Интересно, что в этой же машине уехал активист Антимайдана Виталий Будько-«Боцман», который ранее стрелял в проукраинских активистов из автомата АКСУ[5]. Вследствие чего возникла версия, что между ними был сговор с целью дать Боцману возможность скрыться от следствия[6]
Провернуть донбасский сценарий в Одессе рашистскому охвостью не удалось.
-
Российские военные преступники нанесли удар по жилому дому в Славянске. Дом частично разрушен. Есть погибшие.
Зачем? А просто так. Им просто нравится убивать людей. Путин говорит - это помощь жителям Донбасса.
-
Асвабадили Донбасс от очередной базы НАТО
-
-
Общее количество работников в возрасте до 35 лет на российском рынке труда сократилось на 1,3 млн человек и достигло минимальных значений с начала 1990-х годов. Об этом свидетельствует исследование аналитической службы аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza на основе данных Росстата, имеющееся в распоряжении ТАСС.
Куда же они подевались?
-
Пользователь @Diginom написал в Вторжение России на Украину:
интересно то, что люди которые генерируют этот специфический "юмор" для украинцев, не задумываются о своем айкью как и не задумываются о нем люди которых веселит этот "юмор"
с другой стороны какая разница, если он их правда веселит, то все хорошо))
-
-
Российские военные преступники нанесли удар по жилому дому в Славянске. Дом частично разрушен. Есть погибшие.
Зачем? А просто так. Им просто нравится убивать людей. Путин говорит - это помощь жителям Донбасса.
гандон опять вылез
-
соси хуй укропидор из самой отсталой и бедной аграрной страны европы.
-
Приходишь сюда тему почитать, после прочтения селюков укропидоров даже либералы российские зетниками станут. На мове пишите, уроды.
-
Пользователь @Benito написал в Вторжение России на Украину:
соси хуй укропидор из самой отсталой и бедной аграрной страны европы.
по какой причине вас задевает то, что пишут "укропидоры"? я вот гражданин рф, но когда я вижу вот такие посты и им подобные, отношусь нейтрально, скорее даже забавляет что ли, что они предполагают, считают, ожидают и т.д, что это может задеть что ли граждан рф или еще что (не знаю, что у них там в воображении), но какой смысл их называть "укропидорами" и любыми другими такими словами ?
вы их тока поощряете, повышаете их мотивацию и начинается вступление в агрессивный диалог с двух сторон который по факту не имеет конца и смысла в целом, тока свою психическую энергию потратите
-
Пользователь @Колдыръ написал в Вторжение России на Украину:
больше шума там информационного, а не закон
ну-ну... уже вроде все утверждено.
так что смотрите в госуслуги, там что-то вам упало (или ты гражданство не оставлял, ты в германии на постоянке?) а всем остальным, гражданам страны-агрессора, актуально - проверьте, не постучалась ли смерть вам в госуслуги )