Вторжение России на Украину
-
Так ненавидят русских, желают смерти, но до сих пор сидят на домене .RU, общаются по-русски ахахахах
Даже комик выучил мову и делает вид что забыл русский, а вы... Тьфу, слабаки. -
Пользователь @zybik написал в Вторжение России на Украину:
Мда, спорить с товарисчами - себя не уважать. Одни все понимают, войну ааасуждают, живут не в россии, аасуждают коррупцию и деда-победа, но при этом винят штаты, думают, что сейчас рашка как заживет! Ведь европка и амеры отвернулись, и впереди будущее с Индией и Китаем. И как все отстроят и импортозаместят! Что мешало сразу идти по всем этим путям развития непонятно, также как и непонятно где логика🤡
Ну ничего, время покажет(когда наступит пломбирное будущее на Роззии), жаль только товарисчи необучаемые... Такие "хорошие русские" так уже заипали всех Прибалтов, что те при первом же их выявлении отправляют любить родину на родину😁 А всех новеньких разворачивают... А то наприезжают всякие Дожди и давай сбор объявлять на "наших мальчиков".
Прибалты это главные нацистские мрази в европе. Русофобы. Негодяи. Фашисты. Где это видано чтобы в нормальных странах людей осуждали по национальному признаку. Вот Америка великая страна, в прошлом году количество отказов в визах для россиян снизилось в % соотношении. Настоящая демократия. А прибалты вымрут скоро так никто про них и не вспомнит добрым словом.
-
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
Так ненавидят русских, желают смерти, но до сих пор сидят на домене .RU, общаются по-русски ахахахах
Даже комик выучил мову и делает вид что забыл русский, а вы... Тьфу, слабаки.Так дело ж не в .ru, а в Атце. Думаю здесь большинство на личность пришли💪
-
А подскажите пожалуйста, как тему с форума скрыть нннахуй? Чтобы глаза больше эта хуета не мозолила
-
Игнорируется
Не уведомлять о новых сообщениях.
Не показывать эту тему в непрочитанных.Опа, все, всем бб
-
Даже комик выучил мову и делает вид что забыл русский, а вы... Тьфу, слабаки.Во-первых не русских , а россиян. Во-вторых желают смерти только тем россиянам, по крайней мере я, которые пришли на чужую землю убивать меня и моих сограждан. Не из ненависти , а из практических соображений. Единственный способ остановить войну на Украине - сделать так, чтобы все россиянские солдаты умерли физически , либо стали недееспособными. К остальным либо просто негативное отношение, либо презрение, либо непонимание, либо наоборот понимание того, что люди в силу своей безграмотности несут пургу и поддерживают кровавый чекистский режим, Я одно время вообще больше левых взглядов был, даже коммунистом один год , так что отчасти могу понять эти заблудшие души. В-третьих доеб до домена ru крайне тупой, с таким же успехом можно упрекать россиян то что они пользуются пиндосовскими смартфонами и вообще всем пиндосовским, вплоть до сидения на твиче и ютубе
А ну и про русский язык, если исходить из того ,что Украина прямая наследница Киевской Руси, то в самом русском языке нету ничего плохого, я один один из тех немногих украинцев , который умеренно к нему относится и вообще против прям тотального его искоренения здесь. С идеологической точки зрения было бы правильно показать, что мы здесь не ущемляем и не ущемляли русский язык, все это путинская выдумка для создания казуса Бейли для оккупации и бомбежки страны -
Даже комик выучил мову и делает вид что забыл русский, а вы... Тьфу, слабаки.эти ребята так ненавидят Россию, что от ненависти случайно забыли разбомбить российский газопровод, проходящий по их территории, ну или другой вариант - им это ЗАПРЕТИЛИ делать, странная война - Белгород бомбить можно, а газопровод нельзя)
-
Да, забавно, уже несколько персонажей из рф ворвались в тему по одному и тому же сценарию.
Типа мы против Путина, бла бла бла, но ведь все равно в Украине все нацисты и войну организовала Америка, а мы ни при чем. Потом прилетает ответка ожидаемая от украинцев на этот бред и все заканчивается пыланием пердака и проклятиями в адрес украинцев со стороны недавнего российского либерала )))
-
Вообще если война выгодна Америке, то зачем РФ ее начала?))) Путин американская марионетка? Наоборот же надо было переиграть мерзких пиндосов и испортить их планы не начав войну
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Единственный способ остановить войну на Украине - сделать так, чтобы все россиянские солдаты умерли физически
Действительно, единственный.
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Да, забавно, уже несколько персонажей из рф ворвались в тему по одному и тому же сценарию.
Типа мы против Путина, бла бла бла, но ведь все равно в Украине все нацисты и войну организовала Америка, а мы ни при чем. Потом прилетает ответка ожидаемая от украинцев на этот бред и все заканчивается пыланием пердака и проклятиями в адрес украинцев со стороны недавнего российского либерала )))
Ну типо да, если принимать за правду всю эту путинскую методичку про злых нацистов на Украине, спонсируемой США,которая к тому же ещё подстрекала украинцев нападать на Белгород, то тогда нападение Рфии на Украину и не выглядит таким уж преступным, вполне себе превентивный удар по предотвращению похода на Москву. А внимать кремлевской риторике с одной стороны, и якобы осуждать действия РФии с другой заканчивается хейтом со стороны украинцев и накуканиванием со стороны Z толпы в своей стране
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Прибалты это главные нацистские мрази в европе. Русофобы. Негодяи. Фашисты. Где это видано чтобы в нормальных странах людей осуждали по национальному признаку. Вот Америка великая страна, в прошлом году количество отказов в визах для россиян снизилось в % соотношении. Настоящая демократия. А прибалты вымрут скоро так никто про них и не вспомнит добрым словом.
Если что извиняюсь перед всем жителями стран Балтии, я имел в виду только ваши власти, а не рядовых граждан. У меня есть друзья из Таллина, они граждане Эстонии, прекрасные люди, и они вахуе от действий властей по сносу памятников, ущемлении прав русскоговорящего населения итд.
-
Не все нацисты, а есть нацисты, это разные вещи. Нацисты везде есть на самом деле, но одно дело, когда общество и власти это осуждают, а другое дело когда поддерживают. Вот в Украине поддерживают, так быть не должно.
Войну организовала РФ, планов обогащать Америку не было (потому что был план захватить Киев за 3 дня), а Америка быстренько сообразила как получить из этого прибыль и достать свою экономику из жепы.
Украинцы прекрасные люди за редким исключением, никто их не проклинает.
-
Делить на нацистов и не нацистов не имеет большого смысла в текущих реалиях. Более важно делить страны на демократические , в которых соблюдают права человека и нет. Вторые априори потенциально опасны для мира и своих собственных граждан
-
одно дело, когда общество и власти это осуждают, а другое дело когда поддерживаю
Что поддерживают? Право человека набить на его теле татуху какую ему захочется?
-
одно дело, когда общество и власти это осуждают, а другое дело когда поддерживаю
Что поддерживают? Право человека набить на его теле татуху какую ему захочется?
Набить можно. А вот если продемонстрировал - разделся на пляже, запостил фотку в соц. сетях итд - получи уголовку за пропаганду.
-
Пользователь @Колдыръ написал в Вторжение России на Украину:
Делить на нацистов и не нацистов не имеет большого смысла в текущих реалиях. Более важно делить страны на демократические , в которых соблюдают права человека и нет. Вторые априори потенциально опасны для мира и своих собственных граждан
Демократии 300 лет, человечеству сотни тысяч лет, вы уверены что прямо таки без демократии не выжить?
-
Игнорируется
Не уведомлять о новых сообщениях.
Не показывать эту тему в непрочитанных.Опа, все, всем бб
Doubter тоже наверняка почитывает сидит
-
@calm он же г̶е̶н̶д̶е̶р̶ ник сменил и аватарку. совсем другой человек теперь
-
Демократии 300 лет
А в Древней Греции что было?
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
Демократии 300 лет
А в Древней Греции что было?
И как у них дела? ох вейт…
-
@refstorm Древняя Греция - Византия - Россия. Проблемы?
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
@refstorm Древняя Греция - Византия - Россия. Проблемы?
Да, у вас со знанием истории.
-
Тема забавная конечно. Почиать вас в других темах - так все няши адекватные. А тут развели бардак
-
Я вот хейта не понимаю в своей адрес тут со стороны украинцев. Это только потому что я русский?
Я поддерживаю Украину, осуждаю действия РФ, но вы все равно меня хейтите по национальному признаку.
Вот где адекватность?