Вторжение России на Украину
-
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
@Имя-пользователя чем больше ты пишешь, тем больше позоришься.
Твой крошечный мозг патриота-долбаёба не может понять, что у большинства пенсионеров нет возможности куда-то уехать со своей земли, у них нет выбора.
Если ты считаешь их врагами, то надеюсь тебя денацифицируют.
Просто ебаное нацистское позорище, которое постами ранее оправдывало нашивки СС у СБУ тем, что "европейцы такое прислали, а он забыл отклеить". Гниль ебучая, выродок.Ты сам гниль ебучая и выродок, если поддерживаешь этот пиздец. У знакомой под славянском живут родственники. Там раша наступает и всё ровняет с землёй, по подвалам люди сидят. Не было бы там гиркина в 2014 не было бы войны
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
А то что там есть те у кого паспорт украинский, это ж обычные сепары. И пенсов там хватало которые пенсию получали и в Украине и в лднр-раиси.
логика железная - если не уехал то сепар! такую дичь даже комментировать нет желания, представляю , что устроят такие как ты на этих территориях если Россия уйдет
-
@Benito где ты видишь, что я поддерживаю ? Я уже выше писал, что военные действия - это не то, что должно вообще существовать в нашем мире. Я не поддерживаю товарища, который считает пенсионеров, которые не уехали из Донецка "СЕПАРАМИ".
Вы как-будто уже читать разучились, на всё один ответ РФ виновата. Ясное дело что не Украина вторглась, но как этим можно оправдывать свои преступления я не понимаю.
"Мы хаотично хуярим из натовских гаубиц по бабушкам Донецка, потому что они не уехали, когда РФ вторглась, значит они сепары" - Логика выродков и ублюдков, которым абсолютно наплевать на людей.
Если ты такой же, то мне искренне жаль, что ты существуешь. -
Ладно, покидаю тред.
Невозможно вести диалог с людьми, которые придумывают за тебя твою позицию, перепрыгивают с темы, потому что она неудобная для них.
Всё что я вижу на критику действий украинской армии :
"Кошка бросила котят - это Путин виноват".
Сначала вы будете считать бабушку из Донецка "сепаром", а потом вас за русскую мову на этом форуме.
Успехов жить с закрытыми глазками. -
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
@Benito где ты видишь, что я поддерживаю ? Я уже выше писал, что военные действия - это не то, что должно вообще существовать в нашем мире. Я не поддерживаю товарища, который считает пенсионеров, которые не уехали из Донецка "СЕПАРАМИ".
Вы как-будто уже читать разучились, на всё один ответ РФ виновата. Ясное дело что не Украина вторглась, но как этим можно оправдывать свои преступления я не понимаю.
"Мы хаотично хуярим из натовских гаубиц по бабушкам Донецка, потому что они не уехали, когда РФ вторглась, значит они сепары" - Логика выродков и ублюдков, которым абсолютно наплевать на людей.
Если ты такой же, то мне искренне жаль, что ты существуешь.Я могу только сказать, что сытый голодного не поймет. Над головой твоих детей и родителей начнут рваться бомбы, посмотрим что ты начнешь писать. У них в стране идет война, а мы чилим и еще пытаемся делать какие-то выводы с высока.
Каву знаю лично, были конфликтные ситуации, не без этого. Так то в целом добрый компанейский малый. Любит Шухевича и Бандеру, начинает день с прочтения цензора да и пох. Все мы с прибамбахами. С точки зрения что такое хорошо и что такое плохо у него есть внутренняя справедливость. Многим он денег давал в долг, без возрастно-) В разведку бы с ним пошел. Не кедло, не обнесёт карманы на 15К как делал это Хобан с ВТТ. Да и более образован Кава.
Для меня это как спор болельщика Спартака и ЦСКА, но куда с более худшими последствиями(
Ездил много раз в Украину и местные ребята хлебом солью встречали. Не нужна эта война. 20 лет назад мне бы сказали что Украина и Россия будет так жестоко воевать, я бы быстрее в высадку НЛО поверил.
-
Капитан сборной России дал интервью против войны
Youtube Video -
Главпропагандистка РФ Маргарита Симоньян откровенно говорит, что вся надежда россиян сейчас на голод. Организовав его, они рассчитывают заставить Запад быть сговорчивее.
-
а зачем продолжение вырезали?
-
Организация «Репортеры без границ» подтвердила, что журналист Макс Левин, погибший в марте под Киевом, был подвернут пыткам, а затем казнен российскими солдатами.
«Доказательства, собранные RSF, указывают на то, что украинский фотожурналист Макс Левин и его друг, который был с ним, были хладнокровно казнены российскими военными — вероятно, после допросов и пыток, в день их исчезновения, 13 марта 2022 года», — говорится в расследовании.
-
По данным Росстата, в мае 2022 года производство автомобилей в России рухнуло на 97%, автобусов - на 77%, тепловозов - на 63%, стекла - на 61%, стиральных машин - на 59%, холодильников - на 58%, грузовых вагонов - на 52%, электродвигателей - на 50%, пассажирских вагонов - на 40%, пекарного оборудования и лифтов - на 35%, насосов - на 30%.
«Мы всерьез пока еще ничего не начинали»©
-
Ну что, погнали плешивого ссаными тряпками. Всех адекватных поздравляю с хорошими новостями.
-
Жаль Димок снёс первую тему про войну, там веселые посты были от Zигующих на счёт взятие Киева за 3 дня и т.д.
-
И это они ещё не начали серьезно отступать!
-
Арестович предупреждал, что рашисты могут внезапно посыпаться.
-
Подскажите, где посмотреть то, что вы обсуждаете
-
-
Мечтаю, что после освобождения Украины, следующая будет Беларусь, ну а потом демократия победит в России. И где-то между ними Приднестровье.
-
@Argentum
а кто Беларусь освобождать будет? -
В Украине сейчас воюет батальон Кастуся Калиновского, созданный из белорусов. Он вполне может, после победы в Украине, войти в Беларусь. И легко сметёт непопулярного диктатора, против которого 80% населения.
И украинцы ему мешать не будут, может даже помогать, потому что не забыли, как с Беларуси на них напали войска РФ, с одобрения Лукашенко. -
@Argentum ходят слухи, наши зашли в донецкий аэропорт :)
-
@Diginom
день хороших новостей 👌🏻 -
Я на территории ДВ, а новости аж здесь греют душу_)
-
Пользователь @TverReus написал в Вторжение России на Украину:
Подскажите, где посмотреть то, что вы обсуждаете
https://www.kp.ru/
https://meduza.io/
https://edition.cnn.com/Мне кажется, отличная подборка, со всех точек зрения можно посмотреть, что волнует и интересует РФ проправительственных, РФ противоправительственных и американцев. Ещё можно было бы Европу добавить, но они примерно на одной волне с американцами.
-
а как же республиканский фокс ньюс?
-
Как то чем дольше идёт спецоперация, тем грустнее становится и тревожное. Во всю говорят о скорой мобилизации и даже о применении тактического ядерного оружия. Очевидно, что люди кончаются быстро с обеих сторон. Добровольцев уже нет, так как если они были то они все уже на Украине, зеки тоже рано или поздно кончатся , а дальше то что? Всеобщая мобилизация опасна началом смуты в самой России как мне кажется : ибо 1) когда вас принудительно отправляют на войну , вы в первую очередь будете ненавидеть тех, кто вас отправляет и отсюда 2) а зачем собственно так далеко ехать , в какую то Украину? Не проще будет доехать до Москвы ?.... Вопросы вопросы.... Не хочется никаких революций и гражданских войн. России, смуты тоже не хочется... Ядерное оружие оно конечно дело хорошее, но где его применять? А вдруг применят против России в ответ? А вдруг военные откажутся выполнять приказ и тогда что? Опять смута? Насильственная смена руководства по типу стран латинской Америки и Африки?.... Наверное это просто осенняя хандра на меня так влияет, все будет хорошо...