Вторжение России на Украину
-
Лупят по городам ночью ракетами и шахедами и в то же время рассуждают о какой то цивилизации.Такое ощущение,что человек год спал и сегодня проснулся.
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
Лупят по городам ночью ракетами и шахедами и в то же время рассуждают о какой то цивилизации.Такое ощущение,что человек год спал и сегодня проснулся.
я мирный человек, который войну осуждает. почему я и мои соотечественники должны страдать от ваших укронацистов и бендеровцев?
-
Не несите кон арта хотя бы уже, этот совсем тугой, даже не интересно. Ему говорят Россия бомбит Украину, а он такой типо ,,за собой следите,, ,,а чего это у вас к русским плохо относятся, айяйяй какие вы нецивилизованные,,
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
@calm ну и по теме - судить это цивилизованный путь. Избивать - не цивилизованный.
Парадокс в том что россияне избирают цивилизованный путь, хоть и не правильный, а украинцы не цивилизованный, и конечно тоже не правильный.Я про безнаказанность казни кувалдой спросил в очередной раз, он мне про цивилизованный путь россиян начал рассказывать ахахаха, не ну это перебор кринжа уже с первых сообщений пошел
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
@calm ну и по теме - судить это цивилизованный путь. Избивать - не цивилизованный.
Парадокс в том что россияне избирают цивилизованный путь, хоть и не правильный, а украинцы не цивилизованный, и конечно тоже не правильный.Я про безнаказанность казни кувалдой спросил в очередной раз, он мне про цивилизованный путь россиян начал рассказывать ахахаха, не ну это перебор кринжа уже с первых сообщений пошел
А я где то поддержал казни кувалдой?
Я сказал что это был фейк. Фраза "это был фейк" в вашем мирке = поддержка? Соболезную. -
А я где то поддержал казни кувалдой?
Я сказал что это был фейк. Фраза "это был фейк" в вашем мирке = поддержка? Соболезную.Казнь Нужина - фейк, NOTED
Фейк так фейк, чего бухтеть то -
Не несите кон арта хотя бы уже, этот совсем тугой, даже не интересно. Ему говорят Россия бомбит Украину, а он такой типо ,,за собой следите,, ,,а чего это у вас к русским плохо относятся, айяйяй какие вы нецивилизованные,,
Еще раз, Америка разбомбила Вьетнам. Съездите во Вьетнам с американским паспортом, вам слова дурного никто не скажет.
Израиль грызся с арабами всю историю, теперь можно в ОАЭ летать по Даркону.
Турки напали на Кипр и оттяпали половину, да, дип. отношений нет, авиасообщения нет, но вас не изобьют на Кипре за турецкий паспорт. -
А кстати, не забудьте еще в Японию съездить с американским паспортом. 2 ядерки между прочим это вам не С300. Ой совсем забыл, США и Япония союзные государства, а cock так вышло.
-
А кстати, не забудьте еще в Японию съездить с американским паспортом. 2 ядерки между прочим это вам не С300. Ой совсем забыл, США и Япония союзные государства, а cock так вышло.
Давайте Россия перестанет бомбить Украину, лет так на 75, предварительно поможет отстроить экономику и тогда в 2100 году посмотрим, можно ли по Киеву ходить с российским паспортом.
Это при том что Япония сама напала на США
Каждый аргумент кринжовее следующего, я если честно в шоке -
Давайте Россия перестанет бомбить Украину, лет так на 75, предварительно поможет отстроить экономику и тогда в 2100 году посмотрим, можно ли по Киеву ходить с российским паспортом.
Это при том что Япония сама напала на США
Каждый аргумент кринжовее следующего, я если честно в шокеТо есть 2 ядерки на мирные города в ответ на атаку военного объекта Перл-Харбор, это адекватный ответ?
По моему он такой же по адекватности, как ответ РФ на 80 убитых на Донбассе за год. -
Кон арт для меня теперь гигант мысли
-
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки
Потери
90 000—166 000 в Хиросиме
60 000—80 000 в НагасакиЗа Перл-Харбор, правильно?
Для справки:
Нападение на Перл-Харбор
Потери
2403 погибшихВоенных, на минутку. В Хиросиме и Нагасаки погибли мирные.
-
я мирный человек, который войну осуждает. почему я и мои соотечественники должны страдать от ваших укронацистов и бендеровцев?
Войну осуждаем,но тем не менее нацисты и бендеровцы
-
Те кто нападает на мирных людей по национальному признаку - да. Те кто делает наколки с Гитлером и свастикой - да.
А что, обязательно поддерживать войну, чтобы осуждать этих мразей?
-
Осуждение войны и осуждение пидарасов с наколками Гитлера друг другу не противоречат
-
Те кто нападает на мирных людей по национальному признаку - да. Те кто делает наколки с Гитлером и свастикой - да.
То есть все русские нацисты,так как напали мирных людей по национальному признаку?
-
То есть все русские нацисты,так как напали мирных людей по национальному признаку?
Те русские, которые напали на украинцев по национальному признаку, конечно.
Только, во первых, это не ВСЕ русские.
Во вторых, про нападение по национальному признаку я ничего не слышал. -
Типо американцам можно было свободно разгуливать по Токио в каком-нибудь 44 году, германцы могли спокойно себя чувствовать в Москве в 1941 и тд и петь нацисткий гимн на красной площади
Я же просто понимаю, что вы не троллите, а серьезно пишите -
Те русские, которые напали на украинцев по национальному признаку, конечно.
Только, во первых, это не ВСЕ русские.
Во вторых, про нападение по национальному признаку я ничего не слышал.Я понял,это было мирное нападение не по национальному признаку.Убивали всех,кроме украинцев.Паспорта смотрели.
-
@calm вы как то очень странно съезжаете с неудобных тем и включаете одну и ту же шарманку каждый раз.
Давайте разберемся с вопросом, адекватным ли было убийство до 250.000 мирных жителей Японии путем сброса 2 ядерных бомб за нападение кучки фанатиков на военный объект Перл-Харбор?
-
@calm вы как то очень странно съезжаете с неудобных тем и включаете одну и ту же шарманку каждый раз.
Давайте разберемся с вопросом, адекватным ли было убийство до 250.000 мирных жителей Японии путем сброса 2 ядерных бомб за нападение кучки фанатиков на военный объект Перл-Харбор?
Сказал человек, который раза 3 съехал с темы про кувалду и с темы про буллинг граждан вражеский страны во время войны. Хиросима это уже третья тема после этих первых двух. И даже четвертая , после съезда с темы про хейт украинцев в РФии. Чистая манипуляция
-
Сказал человек, который раза 3 съехал с темы про кувалду и с темы про буллинг граждан вражеский страны во время войны. Хиросима это уже третья тема после этих первых двух. И даже четвертая , после съезда с темы про хейт украинцев в РФии. Чистая манипуляция
Вы чего до меня со своей кувалдой доебались. Я убийство в любой форме, в том числе кувалдой, осуждаю. Последнее видео с кувалдой было фейком. Что вам еще надо?
-
Вы чего до меня со своей кувалдой доебались. Я убийство в любой форме, в том числе кувалдой, осуждаю. Последнее видео с кувалдой было фейком. Что вам еще надо?
Ну потому что не я про цивилизованный путь россиян начал задвигать
-
какое отношение сброс бомб 80 лет назад имеет к нынешней войне?
-
Просто невероятная ситуация складывается c российским наступлением в Украине. Масштабное наступление, которое готовилось несколько месяцев, провалилось, так и не начавшись. Россия потеряла более сотни одних только танков и последние боеспособные штурмовые части, а все делают вид, что ничего не произошло.
Часть войск получив приказ просто не пошла в наступление, так как наступать было нечем и некем. Часть вместо, например, бригады в несколько тысяч человек стала наступать силами нескольких сотен, так как реальная численность не соответствует списочной. Где-то с криками "Ура!" бросились напролом через минные поля без всякой поддержки и с предсказуемым результатом. Артподготовка в целом вообще отсутствовала из-за отсутствия наличия боеприпасов.
Отвлекающие операции на других участках фронта начались не одновременно с основным наступлением, а через несколько дней, когда они уже были просто бесполезны, так как раньше не было топлива, техники и снарядов, а войска оказались рассредоточены по линии фронта.
И это при том, что на бумаге всё было просто замечательно - войска укомплектованы, вооружены и полностью готовы.
В результате все успехи грандиозного наступления закончились в продвижении на несколько километров в райне Бахмута ценой просто невероятных потерь.Такого безумия, чтобы армия, готовая и укомплектованная, потратившая месяцы на подготовку, просто не стала выполнять приказ, не было даже в Великую Отечественную. Это называется "потеря управления войсками". В последний раз такое было в Первую Мировую перед революцией, когда из Генштаба в Петрограде слали приказы миллионной армии, и никто не знал, будут ли они исполнены и как.
Но самое прекрасное в этом всём, это реакция военного руководства и правительства. В том смысле, что реакции нет никакой.
Шойгу всё так же надувает щёки, а телевизор всё так же рассказывает о победах.
Армия не пошла в наступление, потому что там некому и нечем наступать? Ну, и ладно. Не сильно и хотелось.
На третий-четвёртый день, когда стало ясно, что никто никуда толком не наступает, а те, кто куда-то пошёл, разгромлены, из штаба просто дали ещё один приказ "наступать всем". Куда, чего, зачем - не ясно, - но наступать. Этот приказ, похоже, был проигнорирован чуть более чем полностью. Что понятно, так как на некоторых участках только-только подвезли снабжение и начали выполнять первый приказ и проводить какие-то отвлекающие операции. Наступление уже закончилось, а отвлекающие операции только начались.И всё в порядке. Путин не придушил Шойгу. Шойгу не застрелился и не расстрелял начальника Генштаба. Начальник Генштаба не совершил сепуку и не повесил генералов. Все сделали вид, что всё так и задумывалось. Ну, разве что Пригожин снова вылез из подвала и снова стал глумиться над Минобороны.
В качестве решения всех проблем решили перебросить на фронт побольше самолётов и через недельку, к годовщине непрерывных побед, приказать наступать ещё раз, но вместе с авиацией.
Ясен же перец, что только авиации там и не хватает. Танки кончились, снаряды кончились. С кораблями вообще некрасиво получилось. Осталось немного самолётов. Значит, нужно срочно слать самолёты. Правда, ВСУ чуть ли не ежедневно десятками крылатые ракеты сбивает, бойцы с ПЗКР вдоль всего фронта расставлены - что может пойти не так? Уж, в третий-то раз наступление наверняка начнётся. Уже без десантников и техники. И без боеприпасов. И без топлива. Но с самолётами. И совершенно точно-обязательно начнётся. Очевидная и безальтернативная победа и не иначе - какие сомнения?Нужно сказать, что от такого "шоу" обалдели даже американцы.
Ну, допустим, закидывать трупами это дикость, но старая русская традиция. Одевать солдат в ватники и вооружать "мосинками" 1891 года - национальная забава. Призывать кого попало и тут же бросать на фронт, это вообще скрепы. Два сумасшедших старца, втайне ночью при свечах готовящие безумный и провальный план вторжения? Тоже не сильно удивительно - Афганистан примерно так же начался.
Но, чтобы всем Генштабом месяцы что-то планировать и готовить, а потом - пшик и гора трупов, - это уже что-то запредельное. Это уровень Африки, где приказ на глобальное наступление отправляют босоногим гонцом, а кто куда на самом деле пойдёт, это даже самим отправившим интересно. Им потом тот же гонец в красках опишет, кто кого куда послал и куда пошёл в ответ на приказ. Если не съедят, конечно.
Первую неделю западные разведки даже думали, что им это мерещится. Что это какой-то хитрый отвлекающий план. Что, вот, из Москвы отправлен повторный приказ, и теперь-то "точно начнётся". Но время шло, и всё оказалось именно тем, чем казалось. В результате генсек НАТО дал просто прекрасное интервью в котором назвал российское наступление "воображаемым", и сообщил, что Москва собирается наступать и дальше, но войска готовее не стали, и результат будет всё таким же воображаемым.В общем, всё указывает на то, что мы наблюдаем удивительную для европейской армии картину, когда со временем по ходу войны управление армией не улучшается, а ухудшается. Зато такая картина типична для арабских стран и Ближнего Востока - чем больше война, тем жирнее генералы, и тем хуже воюет армия.
Прошёл год, а в Генштабе всё так же не представляют, что творится на фронте. По бумагам и отчётам всё прекрасно и сплошные победы. И чем выше идёт отчёт, тем всё прекраснее и победнее. И когда раз за разом оказывается, что воевать некому и не чем, то никаких вопросов не возникает. Не повезло, просто не повезло. Нужно запросить ещё отчётов и убедиться, что всё прекрасно, и скорая победа неизбежна. Только люди почему-то всё время заканчиваются.