Вторжение России на Украину
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
И по поводу украинцев, да 8кк украинцев полягло и за ваши жизни(россиян). За ваше будущее. Но об этом в России никто не говорит. Вот вам пища и для размышления, что вообще происходит и как можно управлять людьми.
Во вторую мировую полегло 1.4кк украинцев и 5.7кк русских, и 5.7кк русских полегло а том числе за ваше (украинцев) будущее, а не ради того чтобы в 21 веке пидарасы с наколками бендеры и гитлера разгуливали по Европе.
В конце абзаца не забывайте приписывать , что вы против войны , а то легко подумать, что вы ее оправдывает
-
5.7кк русских полегло а том числе за ваше (украинцев) будущее
ну вот и настало будущее за которое они полегли
140кк русских стреляют в наши дома ракетами
-
недавно послушал лаврова интервью бибиси, и он говорит что 8 лет назад россия посчитала майдан государственным переворотом, спустя время так понимаю западные страны признали украинскую власть, или им пофиг кто там будет президентом.
так вот вся это ситуация похожа на семью состоящую из трех братьев живущих в трехкомнатной квартире. когда ссср умер младший брат занялся ремонтом, старший планированием дальнейшей жизни, а средний решил подать свою жил площадь. только вот разъехаться не получается, и то что раньше жили не устраивает только среднего сына. ну а дальше дело техники поругаться с братьями чтобы продать имущество и уехать в другую семью.
короче если дать волю среднему брату он там цех устроит с невыносимыми условиями для жизни. -
Кава так и не признался, считает ли он Бандеру героем Украины
-
@сon_art а ты клоун так и не ответил за россиянских нациков. тебе на каждый твой говновброс напоминать нужно?
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
И по поводу украинцев, да 8кк украинцев полягло и за ваши жизни(россиян). За ваше будущее. Но об этом в России никто не говорит. Вот вам пища и для размышления, что вообще происходит и как можно управлять людьми.
Во вторую мировую полегло 1.4кк украинцев и 5.7кк русских, и 5.7кк русских полегло а том числе за ваше (украинцев) будущее, а не ради того чтобы в 21 веке пидарасы с наколками бендеры и гитлера разгуливали по Европе.
В конце абзаца не забывайте приписывать , что вы против войны , а то легко подумать, что вы ее оправдывает
Я против войны и войну осуждаю, что, за столько моих сообщений этого еще не понятно?
@kava ну зачем вы так пишите про всех русских, есть же адекватные люди, как я например, которые войну осуждают. А стреляет по вам плешивый сумасшедший дед и его солдаты, которым промыли мозги.
-
@flgdev а да, те самые "российские нацики" - один Мильчаков на всю Россию. Только вот в России действует закон и системных нацистов с влияением на власть или силовые структкры нет. Экстремисты получают срок, а не переименовывают Красную площадь в площадь Власова.
Очередной патриот с патчем СС Галичина. На этот раз из СБУ.
-
@сon_art Твари, фашистские мрази, позор Украины. Всех расстрелять надо было давно, подонки, нацистские сволочи. А власти ничего не делали с этим 20 лет, а теперь еще и говорят что это в порядке вещей, вот где совесть у людей?
-
проблема не в том что где отморозков больше а в в том насколько безопасно находиться рядом с ними.
ведь по сути это те люди которых напичкали какими то взглядами. и сегодня он может думать и делать одно, через пару лет другое. это норма жизни.
на украине походу начали притеснять пророссийских взглядов. по сути мы всех тонкостей не знаем. но какие то нездоровые тенденции были замечены уже несколько лет назад когда в чат рулетке парень с ножом говорил что будет резать русьню, ему было то лет 16-17, очевидно это аналог скинхеда только радикально настроенного против россии. в общем проблемы то по сути высосаны из пальца, быть нейтральными к россии не кошмарить условный домбас и бывших жителей ссср. но видать что то пошло не так раз на ровном месте создали кипишь.
самое смешное что до сих пор многие уже не хотят принимать во внимание что происходит вокруг них. и это взрослые люди имеющие какие то знания. а что будет с новым поколением которых вот так открыто с детства пичкают ненавистью к другим. изначально уже не найти общего языка с ними если так посудить и если сейчас хоть какие то бумажки соблюдают то новое поколение уже не остановить будет простыми словами или документами. конфликт будет неизбежен. а с кого это все началось? если с россии то да, тогда задумаюсь о том насколько рв неправа по отношению ко другим. -
@сon_art значит в Украине фашизм это плохо но кремляди зачем-то спонсорируют фашистов на западе. пиздуй взрывать ФСБ, антифашист хуев
-
@refstorm ты что-ли гнида красная решать будешь кого расстрелять а кому жить? комми такие же выблядки геноцидальные, которые должны ответить за массовые убийства. И нужна статья за символику и отрицание их преступлений. Безнаказанность коммуняк привела к текущей войне.
-
@Iforpagem Вот вы абсолютно правы, посмотрите, как украинцев пичкают ненавистью к русским. А в РФ наоборот, принимают украинских беженцев, всячески пытаются помогать, никакой неприязни нет, отношение до сих пор, несмотря ни на что, как к братскому народу.
Просто представьте, что станет с автомобилем на российских номерах в Украине, он и пары часов не проездит, а по Москве например ездит много авто на украинских номерах, и ничего, все относятся нормально, никакого хейта к обычным людям.
-
Пользователь @flgdev написал в Вторжение России на Украину:
@refstorm ты что-ли гнида красная решать будешь кого расстрелять а кому жить? комми такие же выблядки геноцидальные, которые должны ответить за массовые убийства. И нужна статья за символику и отрицание их преступлений. Безнаказанность коммуняк привела к текущей войне.
да да я и что?
-
-
@flgdev статья бтв нужна чтобы в дурку таких дуриков как ты отправлять, пожизненно и без права освобождения
-
никакой неприязни нет, отношение до сих пор, несмотря ни на что, как к братскому народу
какое же пиздаболище. зайди в любой большой паблтк после ракетных ударов и смотри на стадо хрюкающих от радости подсвинков, смакующих трупы гражданских и просящих добавки. Или погугли видосы в чатрулетке с укр флагом
-
никакой неприязни нет, отношение до сих пор, несмотря ни на что, как к братскому народу
какое же пиздаболище. зайди в любой большой паблтк после ракетных ударов и смотри на стадо хрюкающих от радости подсвинков, смакующих трупы гражданских и просящих добавки. Или погугли видосы в чатрулетке с укр флагом
Я адекватный человек без психических отклонений, какие нахуй паблики и чат рулетки, мне что делать нехуй.
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
Как вы относитесь к Арестовичу?
Инфоциган и пиздабол, который раз в год что-то по делу говорит
-
адекватный человек без психических отклонений
Вот такие же "адекваты" и "антифашисты" как ты семью нацистов нашли и расстреляли вместе с малолетним сыном
-
а
Вы все врети.Эта пастанова.Трупы навезли из морга и зарыли.А патамушто вы все фошизды.Хахлы хрюкают и нас праклинают.Все пидарасы-хахлы,чурки,лабусы,пиндосы.Толька адин нарот расейский и с нами бох.
-
адекватный человек без психических отклонений
Вот такие же "адекваты" и "антифашисты" как ты семью нацистов нашли и расстреляли вместе с малолетним сыном
Твари и мрази, те кто совершил это и многие другие военные преступления, не лучше пидарасов с наколками Гилтера, надеюсь их ждет суд а лучше расстрел на поле боя.
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
Как вы относитесь к Арестовичу?
Человек выполняет свою функцию, воздействуя на россиянскую аудиторию. Одновременно и просвещает и заставляет гореть жопы у ватной публики.
Практически все неправильно воспринимают его посылы, нужно понимать что он занимается пропагандистской деятельностью во время войны в пользу Украины и находясь в Украине. То есть где-то можно прислушаться , где-то принять за правду, а где-то понять, что он не может говорить очень многие вещи во время войны и очень скован в формулировках. Ну если прямо говорить, то много конечно пиздит и все кого я знаю его так и называют- пиздаболом, но я таковым его не считаю в прямом смысле этого слова. Одним словом пропагандист -
Пользователь @Bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
ассссвабадитель
когда это постишь, не забывай! часть этих как ты написал " ассвабадителей" была УКРАИНЦАМИ!
И вам нужно задуматься, насколько люди могут даже победу во Второй Мировой ненавидеть, так как она ассоциируется с русским солдатом, который сейчас занимается захватническими действиями. И да, украинцев погибло в той войне 8кк.
Я не знаю как эта цифра считалась, какое количество украинцев было за бандеровцев.
Но лично я рос на тех цифрах что это были люди которые поддерживали Красную Армию.
А сейчас уже история меняется. И я понимаю частично и россиян-их возмущение. Но так сложилось.
К примеру для меня сейчас дико что россияне уже столько лет поклоняются(другого слова подобрать не могу) Великой Победе.
Каждый год из года в год.И у вас же наверняка и фильмы крутят как при совке крутили про красную армию, какие они герои.
И это глубоко врезается в подсознание. Даже по себе могу судить.
эти люди полягли не за вас и не за нас, они умирали за СВОЮ РОДИНУ - поразмышляйте над этим, и в России помнят и не открещиваются, в отличии от Украины, я еще могу понять неприязнь к русским, но молодые украинцы даже своих дедов воевавших с фашистами ненавидят только за то , что те звезду на пилотках носили - вот так можно управлять людьми
-
ассссвабадитель
когда это постишь, не забывай! часть этих как ты написал " ассвабадителей" была УКРАИНЦАМИ!
И вам нужно задуматься, насколько люди могут даже победу во Второй Мировой ненавидеть, так как она ассоциируется с русским солдатом, который сейчас занимается захватническими действиями. И да, украинцев погибло в той войне 8кк.
Я не знаю как эта цифра считалась, какое количество украинцев было за бандеровцев.
Но лично я рос на тех цифрах что это были люди которые поддерживали Красную Армию.
А сейчас уже история меняется. И я понимаю частично и россиян-их возмущение. Но так сложилось.
К примеру для меня сейчас дико что россияне уже столько лет поклоняются(другого слова подобрать не могу) Великой Победе.
Каждый год из года в год.И у вас же наверняка и фильмы крутят как при совке крутили про красную армию, какие они герои.
И это глубоко врезается в подсознание. Даже по себе могу судить.
эти люди полягли не за вас и не за нас, они умирали за СВОЮ РОДИНУ - поразмышляйте над этим, и в России помнят и не открещиваются, в отличии от Украины, я еще могу понять неприязнь к русским, но молодые украинцы даже своих дедов воевавших с фашистами ненавидят только за то , что те звезду на пилотках носили - вот так можно управлять людьми
Да никто не ненавидит, опять пропагандистский бред пишите, даже в Германии к ним нормально относятся. И в России всю эту тему с вов в цирк уже давно превратили, все эти помпезные парады и концерты увеселительные с газмановыми, просто лицемерие сплошное. Сколько людей погибло и всем похуй, как и на Донбасс и русских там всем тоже похуй, все пляшут под Катюшу эту и представляют себе войну как нечто благородное, у меня и у любого адекватного человека совсем обратное мнение, весь телефон был полный фоток русского фарша с фронта, расчлененного в том числе. Победить русских фашистов 21 века и закончить это все, никакого желания там что-то повторять снова не будет и парадов этих увеселительных не будет, по крайней мере я против их.
В России даже извратили сам смысл той войны, вот лавров недавно говорил , что вот мол, русских геноцидят так же как и евреев геноцидили, хуже долбоеба нельзя найти министра, просто плевок в лицо всем евреям, хотя все было уже ясно после его высказываний о еврейских корнях Гитлера. И так во всем -
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
В России даже извратили сам смысл той войны, вот лавров недавно говорил , что вот мол, русских геноцидят так же как и евреев геноцидили, хуже долбоеба нельзя найти министра, просто плевок в лицо всем евреям, хотя все было уже ясно после его высказываний о еврейских корнях Гитлера. И так во всем
с этим спорить не буду - наши долбозавры порой гонят полную дичь