Вторжение России на Украину
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
@EvgOk добавьте одноклеточных зетников в черный список и не вступайте в диалог с прокаженными
Кому вы вообще пытаетесь что-то донести?
Давно уже не пытаюсь убеждать,просто прикалываюсь.
-
Кацапы,классно вы друг друга взрываете в питере.Мне понравилось,даю наивысший балл для фсб.
И Брянск чего то сегодня начал обстреливать Курск.Никак гражданская война началась. -
как будто тут кто то что то на серьезных щах пишет. какой смысл пытаться выражать свое мнение по этой теме, да еще и на форуме незнакомым людям что то доказывать
просто забавно иногда понаблюдать вашу реакцию на определенные высказывания -
Насчёт гейропы. В Московии гомосексуализм всегда был в почёте, от Ивана Грозного и князей Басмановых до Великих князей Романовых. в частности Сергея Александровича.
Более того, на маргинальных уровнях он существовал как основа выстраивания социальной иерархии. В СССР это вообще дошло до крайней формы.
Я и сейчас вычитываю как один кацап заебал другого за ведро рыбы.
В Европе этот вопрос государством вообще не регулируется. Что приводит кацапню в бешенство.
Так кто же более озабочен? И где на самом деле гейское государство?
-
@EvgOk а в чем проблема гомосексуализма? ну живут, никому не мешают, у меня в стране например однополые браки разрешены, и ни разу не видел ни мужиков целующихся, ни всего того чем пугает ватников рос пропаганда. А даже если бы видел, ну и что. Короче очередная русская скрепа и поиск внешних врагов, то на чем держится вся эта шайка у власти.
-
Любимое российское попрекалово это Польша и клубника.
Не знаю, я ещё в школе собирал клубнику в трудовом лагере в Яготинском районе. Причем бесплатно. Норма была такой, что выполнить ее было не реально. В стране самого вкусного мороженого. Во время каникул.
Работа как работа. Весь класс стоит раком.
Энивей, это лучше чем собирать валежник или лепить в чеченском зиндане кирпичи.
Этих кацапов послушаешь, так они там все директора, бизнесмены и айтишники. Только срут на улице. А валежник собирают из любви к спорту.
А живут в перекосоебленных деревнях потому что любят фольклор
Логично что есть неквалифицированный труд. Так он и в России есть, просто оплачивается хуже чем в Польше.
Племянница моей первой жены например ездит собирать клубнику в Испанию и Швецию – тренирует сборные по синхронному плаванию. Такая у неё клубника.
Презрение к труду типичный признак ордынца. Украсть или ограбить. Но жизнь не наебешь, работать он все равно будет, только больше и за меньшие деньги.
Расскажу. Собирали мы студентами миндаль в Изобильном. А он в кожуре. Сидят тетки и чистят его. Русские и татарки. Русские в основном пиздят и каждые пять минут перекур. Татарки ебашат шо автоматы.
А потом день зарплаты и лютая ненависть псковских баб к кырымлы – им все, нам ничего. Понаезжали тут. В наш Крым.
Вот такая вот клубника, амигос.
автор Горький Лук
-
-
-
Пользователь @Hottabych написал в Вторжение России на Украину:
по мотивам вышеизложенного ДД "Аистенок", в фильме ДД "Одуванчик"
-
Рюские смотрю с катушек слетели. Рефшторм мне конарта напомнил этим постом.
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
Напали рашисты,убили кучу людей по нац.признаку,разрушили города,по центральных каналах призывают убивать и топить детей,а нацист я.Еще свой вонючий рот открывает за ванючую русь из гей ненавистной европы.
Россия спасла от бомбежек десятки тысяч украинских детей, которые щас живут в тепле и заботе в РФ, а ты мразота говоришь что они призывают кого то убивать. Совести нет совсем
А сколько там убили, об этом он или не знает или делает вид что не знает.
На самом деле это кмк самая печальная пока страница этой войны. Там вроде десятки тысяч мирных трупов :-(.
Раисяне потом сами ужаснутся-со временем, за что они топили. -
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
На самом деле это кмк самая печальная пока страница этой войны. Там вроде десятки тысяч мирных трупов :-(.
Раисяне потом сами ужаснутся-со временем, за что они топили.Никогда, это все побочка. как аппендикс отрезать, Аппендикс укры, просто побочный и расходный материал. Удобрение одним словом. Пойду удобрять, скоро посевная.
-
Так ты же вроде из европы,хуйло?
твой муж хуйло, а нахуй ходишь ты, педик гейропейский
@EvgOk а в чем проблема гомосексуализма?
-
Напали рашисты,убили кучу людей по нац.признаку,разрушили города,по центральных каналах призывают убивать и топить детей,а нацист я.Еще свой вонючий рот открывает за ванючую русь из гей ненавистной европы.
Россия спасла от бомбежек десятки тысяч украинских детей, которые щас живут в тепле и заботе в РФ, а ты мразота говоришь что они призывают кого то убивать. Совести нет совсем
Раисяне потом сами ужаснутся-со временем, за что они топили.Принудительное перемещение людей, а тем более детей, недопустимо, в общем то за то суд и выдал орндер на арест Путина.
Россия пришла, уничтожила десятки тысяч мирных граждан, а потом депортировала их детей в РФ, в детские дома, без нормальных условий содержания, где им будут с детства вдалбливать ненависть ко всему не русскому.
Просто максимальная шиза писать потом что Россия кого то спасла, вы о чем.
-
Пользователь @Skywalker написал в Вторжение России на Украину:
Раисяне потом сами ужаснутся-со временем, за что они топили.Никогда, это все побочка. как аппендикс отрезать, Аппендикс укры, просто побочный и расходный материал. Удобрение одним словом. Пойду удобрять, скоро посевная.
Так а шо ты дома расселся, иди за путю умирай, хуйло русское
-
Россия отпустила из тюрьмы и отправила воевать в Украину полевого командира боевиков ДНР Юрия Свиридова (Мачете), который был в 2019 осужден на 13 лет за жестокое убийство.
В 2017 Мачете изнасиловал и убил свою беременную(!) подчиненную Анастасию Ткачеву. Инцидент произошел на оккупированной территории Донецкой области. После этого его вывезли из ОРДЛО в Россию и судили в Ростове.
Преступление было настолько диким, что о нем написали даже российские СМИ. Хотя обычно подобную жесть из ОРДЛО замалчивали. Также подробно описывала «подвиги» Мачете в своих соцсетях пропагандистка ДНР из Енакиево Юлия Скубаева.
И вот теперь психопата убийцу и насильника выпустили на волю, вооружили и отправили убивать украинцев. О прибытии Мачете на фронт радостно сообщил такой же людоед - друг Стрелкова Михаил Полынков.
Других героев у русского мира нет.
-
@kava Утилизируют мусор, что вам не нравится?
-
Раисяне потом сами ужаснутся-со временем, за что они топили.Принудительное перемещение людей, а тем более детей, недопустимо, в общем то за то суд и выдал орндер на арест Путина.
Россия пришла, уничтожила десятки тысяч мирных граждан, а потом депортировала их детей в РФ, в детские дома, без нормальных условий содержания, где им будут с детства вдалбливать ненависть ко всему не русскому.
Просто максимальная шиза писать потом что Россия кого то спасла, вы о чем.
Вы боярышник пьёте?
-
90% дипфейк на экранах тв
scanner.deepware -
-
стартап Revolut получил 500 $ млн фин поддержки, стал первым обнародованным примером по увольнению сотрудников
с формулировкой "не эффективны". (после скандала фашисткую формулировку заменили на законные, по собственному желанию и т.п.)а вот откуда ноги растут у Ломехузского отношения к людям
Youtube Video -
Принудительное перемещение людей, а тем более детей, недопустимо, в общем то за то суд и выдал орндер на арест Путина.
Что такое «Обсерватория конфликтов» и какое отношение она имеет к ордеру на арест Путина?
Эта американская НПО была создана Госдепартаментом США специально для «расследования российских злодеяний на Украине». Я всегда в восторге от сочетания неправительственная организация и Госдепартамент в одном предложении. Чтобы организация выглядела еще более независимой, она должна финансироваться фондом с красивым названием. Желательно, чтобы в названии было слово «демократия». «Обсерватории конфликтов» повезло. Её донором является Европейская инициатива демократической устойчивости (EDRI), которая на самом деле американская и финансируется всё тем же Госдепартаментом.
14 февраля 2023 года «Обсерватория конфликтов» опубликовала отчёт, который послужил основой того самого ордера. Я прочёл его, чтобы узнать, что же такого происходило в этой «крупномасштабной сети лагерей», после чего МУС пошел на такой шаг.
Как указывают авторы, они не проводили интервью со свидетелями или жертвами, а собирали только информацию, доступную в открытых источниках, большинство из которых – русскоязычные СМИ, пользуясь Google Translate или Deepl. Как сказано в отчете, дети из разных населенных пунктов ЛНР и ДНР получали путевки в российские лагеря, при этом «большинство родителей, как оказалось, дали свое согласие на посещение ребенком лагеря». При этом путевки «предоставлялись детям из Украины совершенно бесплатно». «Многие из этих родителей имеют низкий уровень дохода и хотели воспользоваться бесплатной поездкой для своего ребенка. Некоторые надеялись защитить своих детей от продолжающихся боевых действий, отправить их в место с нормальными санитарными условиями или обеспечить их питательной пищей, недоступной там, где они живут. Другие родители просто хотели, чтобы у их ребенка были каникулы».
Также в отчёте сказано, что детям преподавали «школьную программу», проводили «бесплатные образовательные экскурсии по культурным или патриотическим местам по всей стране», лекции российских ветеранов и историков, а также военные мероприятия. Местные государственные чиновники и агентства предоставляли школьные принадлежности. Также «в лагерях, о которых идет речь в данном отчете, нет никаких документов о жестоком обращении с детьми, включая сексуальное или физическое насилие» и «почти все участники лагеря своевременно возвращались домой».
А теперь оцените какие формулировки применяются к этим действиям в отчёте. Предложение бесплатных путевок – это «мобилизация для вербовки детей». Экскурсии и школьная программа – «политическое перевоспитание», чтобы «стереть его идентичную принадлежность», а отсутствие информации о жестоком обращении объясняется не отсутствием подобного обращения, а «сокрытием из-за культурной стигмы и риска возмездия».
Лично для меня, одно только наличие подобных выражений – это показатель крайне низкого качества материала, достойного разве что дешевых пропагандистских изданий, но никак не исследования, имеющего отношение к Йельскому университету и претендующего на основания для выдачи ордера на арест хоть кого-либо, не говоря уже о президенте страны.
-
Завтра Финляндия вступит в НАТО 🥳
И граница России со странами НАТО увеличится на 1340 км. Вместо 1215 км протяженность достигнет 2555 км.
Успешный успех!
-
Вы боярышник пьёте?
Я не пью, и не курю, тем более боярышник
-
И граница России со странами НАТО увеличится на 1340 км. Вместо 1215 км протяженность достигнет 2555 км.
Успешный успех!
проблема не в том, кто вступит в НАТО, а в том, кто готов положить своих граждан ради ослабления России, вот финов думаю довольно сложно заставить проливать свою кровь, так же как и немцев и даже постоянно голосящих поляков, задача у этих ребят не в победе или проигрыше Украины, задача в создании горячих точек на границе, а еще лучше на территории России, закончится Украина - найдут других ( Молдова на подходе), грузины были первые, но их элита вовремя поняла - что лучше торговать, чем воевать)
-
Пользователь @Bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
Успешный успех!
проблема не в том, кто вступит в НАТО, а в том, кто готов положить своих граждан ради ослабления России, вот финов думаю довольно сложно заставить проливать свою кровь, так же как и немцев и даже постоянно голосящих поляков, задача у этих ребят не в победе или проигрыше Украины, задача в создании горячих точек на границе, а еще лучше на территории России, закончится Украина - найдут других ( Молдова на подходе), грузины были первые, но их элита вовремя поняла - что лучше торговать, чем воевать)
Какая каша в голове. "Ослабление россии", да кому надо ослаблять сырьевой придаток, новую колонию Китая. россия сама себя ослабила и продалась за копейки, ослаблять уже нечего.