Вторжение России на Украину
-
24.02.2022 - из фазы Европа в фазу Евразия
24.06.2023 - из фазы Евразия в фазу АфрикаНу хоть тут хуже уже не будет
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
За всё это Пригожин и его армия не понесут никакой ответственности.
Понесут. Не волнуйтесь.
А путин понесёт наказание за те жизни, что его сво забрало?
Нет
Почему?
-
Нет состава преступления.
-
Нет состава преступления.
Как и у Пригожина :D
-
Мосгорсуд приговорил ещё одного учёного к 12 годам колонии строгого режима за госизмену
До ареста Голубкин работал на кафедре теоретической и прикладной аэрогидромеханики МФТИ и в Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ), он один из самых известных мировых специалистов в области гиперзвука.
А кинжалы точно несбиваемые?
-
Сегодня очередной исторический день.
26 июня 2023 года - речь Путина, определившая судьбу России -
США и западные союзники в день мятежа Пригожина звонили в Киев и просили воздержаться от ударов по России, сообщают источники телеканала CNN.
"Опасения заключались в том, что Украина и Запад будут рассматриваться как помогающие Пригожину и угрожающие суверенитету России", рассказал западный чиновник. По его словам, "посыл был — не раскачивать здесь лодку". Послание было передано на уровне министров иностранных дел, заместителей и через послов.
Как же они пытаются не разрушить этот гнилой сарай с ядерным арсеналом внутри
-
@calm тогда Украина могла бы и победить случайно, чего Запад категорически не хочет допустить
-
Живу в середине дома(по этажности). Не задумывался раньше что сбитая ракета вполне может падать под углом(и беспилотник тоже наверное). Раньше казалось что я в более безопасном месте чем самые высокие этажи(правда наверное так оно и есть).
Но после того как сбитая ракета попала в центральные этажи и женщина с диваном оказались в промзоне возле дома-стало как-то больше не по себе.
Ни то чтобы испугался больше :-). Нет. Да и не сильно то мы этого и боимся(хотя уже был случай что женщину беспилотник убил на балконе когда она вышла посмотреть как их сбивают). Скорее чувство самосохранения(ну и всё таки есть какая-то шкала страха) как-то затронулось.
Заметил что уже начал сравнивать средние этажи с первыми, первые уже кажутся более безопасными :-).
По моему 8 атак было в этом месяце на Киев. В прошлом 17 или 18. Но в этом месяце по ощущениям жертв больше. И вроде как именно ракет больше летело(в прошлом в основном беспилотники прилетали, тоже по ощущениям).
-
Герой расии,днр и лнр Евгений Пригожин рассказал страшную правду.Оказывается никто 8 лет дамбас не бамбил.Вата,как теперь с этим жить?
-
@EvgOk еще он сказал что русские и украинцы одно и то же. Мы типа убиваем этнических русских, которые называют себя украинцами. И как сейчас политическим украм, которые верили что они совсем не русские, а какие - то особенные и самостийные с этим жить? А?
-
«Удар по Краматорску - просто шик. Склоняю голову перед тем, кто его планировал. Не удар, а песня. Мое старое сердце военного радуется», — не скрывает своего ликования председатель комитета Госдумы по обороне Картаполов
При российском ударе по городу погибли 12 человек, как минимум один из них ребенок. 60 человек были ранены, в том числе 8-месячный младенец.
-
Пользователь @ovanmold написал в Вторжение России на Украину:
@EvgOk еще он сказал что русские и украинцы одно и то же. Мы типа убиваем этнических русских, которые называют себя украинцами. И как сейчас политическим украм, которые верили что они совсем не русские, а какие - то особенные и самостийные с этим жить? А?
сам то понял что написал?
-
@EvgOk я и не надеялся что ты допрешь) Ты взял из его интервью высказывания о том что донбасс якобы никто не бомбил, я же взял из этого же интервью другое высказывание о том что украины это генетически русские люди. Если ты веришь первому высказыванию, отчего бы не верить и другому тогда?
-
@EvgOk я и не надеялся что ты допрешь) Ты взял из его интервью высказывания о том что донбасс якобы никто не бомбил, я же взял из этого же интервью другое высказывание о том что украины это генетически русские люди. Если ты веришь первому высказыванию, отчего бы не верить и другому тогда?
Это просто не имеет значения ,на постсоветском пространстве много мест проживания генетических русских, из этого не следует что их нужно объединять под началом одного государства. И поводом для войны это не служило
-
@ovanmold Какаие руские? есть рАсияни понимаеш ли. Руские это кто?
-
Так кто сказал что не верю.Верю.Особенно на востоке почти треть русских по корням.А вы прилезли и убиваете их.Каждый день убиваете.Зачем,во имя чего,никому не известно.Из за поехавшего кукухой деда убиваете.
-
Мы – арсенал демократии, дайте ВСУ все что нужно
Кандидат в президенты США от республиканцев и бывший вице-президент Майк Пенс вчера неожиданно приехал в Киев и встретился с Зеленским.
Несколько его заявлений:
«У меня есть полная уверенность в том, что настанет день, когда суверенитет Украины будет восстановлен. Я верю, что не только в интересах народа Украины, но и в национальных интересах Соединенных Штатов и всего свободного мира, чтобы украинские военные одержали победу»
«Нам нужно предоставить украинским военным все необходимое, чтобы дать отпор и победить российскую агрессию. Потому что это даст понять России, Китаю и любым другим странам в мире, которые будут пытаться перекраивать международные границы силой, что свободный мир не потерпит этого, свободный мир будет стоять вместе за свободу», — отметил Пенс.
Республиканец придёт - порядок наведёт
-
@calm Опять публичные заявления расходятся с реальностью.
Директор ЦРУ и экс-посол США в России Уильям Бернс тайно приезжал в Украину в конце июня для обсуждения плана, по которому начало мирных переговоров может начаться до конца года. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на американских чиновников, знакомых с деталями визита.
-
Начал кидать в ЧС браузера поиски типа "новости", "новости Украина", "новости Киев", ну решил отвлечься от этой инфы. В силу ночной тревоги и работы ПВО решил глянуть что это было? Было стандартное. Вроде все живы и это главное.
За ситуацией в стране не успеваю следить. Вот к примеру вижу что в Херсоне многоэтажку обстреляли(есть раненые). Знаю про Краматорск :-(. Остаётся только сочувствовать людям у которых рос атаки забирают жизнь, жильё, свободу передвижения и т.д.
Так я к чему, по поиску "киев" искал что было ночью. Так в поиске два заголовка одинаковых в первых рядах вижу "эвакуация, Киев 6отовит к сдаче Харьков и Сумы", и "Сладков: Киев готовит к сдаче Сумы и Харьков". ШТО??
Это когда успели такое преимущество на фронте получить? Господа россияне, в ваших СМИ реально такое пишут?
Upd: это рос СМИ такое несут. Думаю понятно но на всякий случай решил уточнить(открыл ссылки проверил).
-
@Имя-пользователя Надо смотреть независимые источники, потому что в рос и укр СМИ пишут всякую ересь, и это понятно, каждая страна пытается максимально зазомбировать свою аудиторию и использует для этого все доступные в арсенале методы, СМИ в первую очередь.
-
очень интересно что за "независимые источники"
-
Это седьмая, восьмая примерно ссылка по поиску киев в Edge, но через поисковик гугл. Если через Bing родной искать то там российского ещё чаще и больше.
Вот ссылки:
https://eadaily.com/ru/news/2023/07/01/evakuaciya-kiev-gotovit-k-sdache-harkov-i-sumyhttps://ura.news/news/1052662764
А по поводу независимых СМИ, ну хз, я тут даже с конартом больше согласен, вряд ли сейчас что-то есть независимое.
Конарт молодец уже, главное чтобы свои ссылки на Скобеевых и Киселёвых не бросал ггг.
-
«Верить никому нельзя, только мне можно» - Путин
И зачем вам эти независимые источники, надеетесь у англосаксов правду узнать ? -
@сon_art Я читаю только Новую газету из СМИ