Вторжение России на Украину
-
вот мне любопытно - кто нибудь из вас, не хочу обижать всех,- они поймут, что-нибудь построил?, сделал?, ..., для чужих, незнакомых людей, хотя бы даже в морду дал ради справедливости,
Тогда не хуй гнать на совок, каким я являюсь, и я нисколько не комплексую, потому, что я многое сделал для простых людей........ , и не только для СССР, но и для Монголии, мне до сих пор шлют поздравители из Монголии и Китая !!!
Кстати и из Львова( Дорош, Бодай, Ольшанецкий и Одесса..,....., НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ...., ах да Донецка- города героя-, Пфиценмайерп (убило в 1914-том, переписываемся с женой)....да всем похуй, что было в Донецке 9 лет подряд, ведь весь просвещенный мир не орал на весь мир.............а может сегодняшние это возмездие..... -
Пользователь @Сам написал в Вторжение России на Украину:
Во-первых -мне интересна твоя позиция,.... я выше ответил к сожалению поспешно, не вдумыввясь,
Но сразу возник вопрос -почему ты полагаешь , что Россия делает все, чтобы порабощать украинский народ ???Ты же сам написал выше, что ты имперец. И считаешь предателями всех кто не хочет твою империю.
Война началась из-за таких взглядов. Украина уходит из вашей империи в Европу.
У Украины появились перспективы жить лучше. Или даже жить просто по-другому, не с вами, по-своему. Это срочно было объявлено "антироссией". Что за страх такой перед успехом украинского проекта (до которого было еще далеко)? Все это из-за того, что у русских нет своего национального государства. Можно сколько угодно называть бурятов, чеченцев, татар и т.д. русскими. Но по факту самым большим славянским этносом со своим национальным государством являются украинцы. Может, от этого вас так корежит. -
что когда либо, не в пример штатам, что русские жили лучше чем завоеванные земли ????
Нет, они жили плохо и утягивали остальных на свой уровень. Если периферия и жила в чем-то лучше русских, то засчет сохранившихся национальных черт. Вопреки империи, а не благодаря ей. А русские никогда и не стремились жить хорошо ("нечего и начинать", да). Но не допускали, чтобы соседи жили лучше. Это ж антироссия какая-то, если у соседей лучше!!!
-
@Diginom я понял, что вы расисты ! (((
ну что же, это мне очень даже понятно, я с этим столкнулся впервые в армии в 1980 году... Мне , хотя и родившимся в Москве, а на деле выросшему в Сибири, в армии впервые пришлось столкнуться с ярым национализмом, до с той поры я и не предполагал, что существуют национальности -
Это сообщение удалено! -
я понял, что вы расисты ! (((
Мы признаем за другими народами их существование. Вы же пытаетесь всех объявить русскими, растворить в себе. Так что еще вопрос, кто тут нацист.
Взять хотя бы Рязань - русский город? Отнюдь. Там жил народ Эрзя, с финно-угорскими корнями. Столетиями он подвергался этническим чисткам со стороны русских. И вот все, его национальная идентичность стёрта.
То же самое вы хотите сейчас сделать с Украиной. Но это скорее от безысходности... -
Пользователь @Diginom написал в Вторжение России на Украину:
что когда либо, не в пример штатам, что русские жили лучше чем завоеванные земли ????
Нет, они жили плохо и утягивали остальных на свой уровень. Если периферия и жила в чем-то лучше русских, то засчет сохранившихся национальных черт. Вопреки империи, а не благодаря ей. А русские никогда и не стремились жить хорошо ("нечего и начинать", да). Но не допускали, чтобы соседи жили лучше. Это ж антироссия какая-то, если у соседей лучше!!!
Бляха муха, не ужели ты и все так считают, и кто тебе такую хуйню вбил в голову ((((....
-
Мы признаем за другими народами их существование. Вы же пытаетесь всех объявить русскими, растворить в себе. Так что еще вопрос, кто тут нацист.
Взять хотя бы Рязань - русский город? Отнюдь. Там жил народ Эрзя, с финно-угорскими корнями. Столетиями он подвергался этническим чисткам со стороны русских. И вот все, его национальная идентичность стёрта.
То же самое вы хотите сейчас сделать с Украиной. Но это скорее от безысходности...ну тогда дай Донецку, Крыму отвод от украины
-
То же самое вы хотите сейчас сделать с Украиной. Но это скорее от безысходности...Блядь, впервые слышу, что уже Рязань не русская, пиздец, а может Дерибасовская не украинская, такое тебе не приходило в голову
-
ну тогда дай Донецку, Крыму отвод от украины
Так они хотят быть в Украине. Вы их оккупировали и пытаетесь отжать. 2 миллиона человек сбежала из оккупированных районов ОРДЛО в 2014-м. Украинских патриотов там убивали как в Буче.
-
Блядь, ну когда люди станут верить своим мозгам, неужели в России кто-то хочет унижения украины, ведь у нас в руководстве да и по жизни почти половина хохлов....,кто тебе наплел про бучу, я в этом сильно сомневаюсь, как и в том, что мародерили по нац признаку, а не по по классовой принадлежности.
Ведь спиздить у зарвавшегося капиталиста,, корупционера сам бог велел, что и продемонстрировали даже хохлы с золотым батоном от януковича ) -
и вообще голодомор, это ласточка к конфронтации между нами, а на самом деле это всего лишь был насильственный переход от крестьянского уклада к индустриализации, - смотри мировую историю, экономику....
Пиздец как у вас все полизировано , у меня нет слов ((( -
@Сам
ну а сейчас всего лишь переход от империй к нормальным эффективным государствам. все империи распались давно, одни вы тормозите. скоро сам все увидишь -
@Diginom
не надо врать самим себе, -самая мощная империя Англосаксы, а вы предали нашу, примкнув к более богатой и перспективной с вашей точки зрения, надеясь на ярлык правления над русскими землями ((( -
Блядь, ну когда люди станут верить своим мозгам, неужели в России кто-то хочет унижения украины, ведь у нас в руководстве да и по жизни почти половина хохлов....,кто тебе наплел про бучу, я в этом сильно сомневаюсь, как и в том, что мародерили по нац признаку, а не по по классовой принадлежности.
Ведь спиздить у зарвавшегося капиталиста,, корупционера сам бог велел, что и продемонстрировали даже хохлы с золотым батоном от януковича )Бенкман,скажи,кто такой зарвавшийся капиталист?У вас социализм или капитализм?Кто такие хохлы?
-
вы тоже русские, но блядь вас корежит от этого, потому, что предатели земли русской, которой давали присягу
-
кто тебе наплел про бучу, я в этом сильно сомневаюсь, как и в том, что мародерили по нац признаку, а не по по классовой принадлежности.
вот просто иди нахуй
не надо врать самим себе
вы в этом мастера. сами уверовали в свою пропаганду. соловьев и симоньян ведь не верят ни одному слову, что говорят в микрофон. раньше они деньги зарабатывали, теперь шкуру свою спасают.
-
@EvgOk
на примерах _ зарвавшийся капиталист - это Коломойский, Янукович итп
Насчет капитализма или социализма я не могу ответить_- хуй его знает ..., и мне это очень не нравится, что не говорит о склонности к уничтожению украины
А хохлы .... ) это просто хохлы, как и кострома, сибярики, буряты, москвичи итп -
-
@Diginom
ну не надо огульно обвинять,
назови фамили потерпевших в буче , я отправлю Путину и разошлю по всем каналам которым могу....
не боюсь этого , пожалуйста пофамильно ... -
неужели золотые батоны пиздили не по классовому признаку???
-
блин, ну уже когда народ начнет самостоятельно мыслить.... вот блядь русские уже давно замыслили угробить хохлов - голодомор,.......... ура нашли, ну и фиг с ним, что умрет поволжье итп, но за то украина сдохнет ))), ну как до этого дойти ????? не рассорив народы, только извне
Дальше больше....вы сами знаете.................пиздец короче, все ебланы, и нам уготована судьбы смуты или ........или всем узнать придется страшного русского, когда придет всем пиздец.............. -
Всем пока, хотел бы передать привет Ришасе....,
-
Все тв штампы выблевал за день.Игнорируйте больного,пусть пишет,может полегчает.
-
проблема рф в том, что единственная озвученная причина - это превентивная атака укронацистов. но по факту идет конфликт с блоком нато, с соответствующим вооружением, провизией, подготовкой, наемниками, - а вот об этом чет не упоминалось ни разу.
а пока получается рф сама же продает нефть, газ в европу, а европа по копейке скидывается на помощь украине. то есть кремль сам оплачивает весь этот банкет против себя