Вторжение России на Украину
-
-
@kava ВСУ сбили самолет со своими военнопленными, которых россияне везли на обмен. Ваша картинка заиграла новыми красками))
-
@refstorm это тебе нтв сказало, или в одноклассниках ? 🤡
-
@pass А вы с чем конкретно не согласны, с тем что Украина сбила самолет, или с тем что в нем были украинские военнопленные?
-
Везли в самолете ракеты чтобы обстреливать мирных жителей Харькова. Украинское ПВО четко уничтожило цель. Рашистская пропаганда сразу придумала версию про каких-то пленных.
-
@kava так Украина не опровергла версию о том, что в самолете были военнопленные, или дайте ссылку на опровержение, если у вас есть.
Зато сразу же после катастрофы в укро тг каналах бесы радовались что сбили самолет с 70 пассажирами на борту. Как только выяснилось, что это были украинские военные, сообщения подтерли.
Есть видео как самолет упал, там бабахнуло так как будто реально пол самолета было забито снарядами. Но размен то так себе)
С другой стороны если это гениальная российская провокация, и там не было снарядов, то провокация удалась на все 100, снимаю шляпу. Так подставить Зелю это высший пилотаж.
-
@refstorm не было там никаких пленных )
-
-
@pass Хмм... Такой страницы не существует. Попробуйте поискать что-нибудь другое.
-
@refstorm ссылка на твиттер у вас впн нужен
-
@pass У меня где? Я живу на другом конце земли от вас всех, у меня все без впн работает.
-
@pass Я вот читаю официальные ваши новости. "Зеленский, по данным «РБК-Украина», также отменил поездку в центральные регионы страны и запретил назначать встречи для поздравлений по случаю его дня рождения, который приходится на 25 января."
Наверное, запретил назначать встречи для поздравлений по случаю его дня рождения, в связи с тем что на борту НЕ БЫЛО украинских пленных. Так сказать решил почтить память российского экипажа и ракет. Правильно понимаю?
-
@refstorm Пошёл отсчёт третьих суток от падения Ил-76 в Белгородской области.
За прошедшие двое суток мо рф так и не предоставило кадров 65 тел, якобы, погибших при крушении самолёта украинских пленных. Нашли 2 чёрных ящика, провели 48 часов на поле, но кадров с десятками, именно десятками тел, как не было так и нет.
Но, тот факт, что мо рф на третьи сутки так и не отказалось от своей лжи, настораживает больше чем отсутствие тел. Настораживает тем, что для оправдания своей лжи они их могут "готовить" к показу... -
Пользователь @pass написал в Вторжение России на Украину:
Пошёл отсчёт третьих суток от падения Ил-76 в Белгородской области.
Пошёл отсчёт третьих суток от падения Ил-76 в Белгородской области.
Украинские власти так и не опровергли наличие пленных на данном борту. -
Если бы было 65 тел украинских военнопленных, погибших при падении Ил-76, их бы уже круглые сутки крутили по всем телеканалам.
Да, их могут убить постфактум, потому что РФ — это террористическое фашистское государство. Но в самолёте, вылетающем из Белгорода, их явно не было -
@pass Вы сумасшедший или как? По каким каналам? Не показывают по ТВ тела погибших, тем более таким образом. Даже тела Пригожина не показали.
Да и какие 75 тел? Самолет упал, взорвался, сгорел (топлива видимо было полно, либо все таки ракеты везли в том числе), от большинства людей могло ничего не остаться (да, человеческое тело можно сжечь полностью, изучите. Этого нельзя сделать деревом или углем, но горящей резиной или топливом - вполне), от кого то остались фрагменты, что вы хотите чтобы показали по телевизору?
Лучше пусть украинские власти покажут живыми людей из списка на борту, благо он уже есть.
-
@refstorm с тобой всё ясно ватник короче
-
@refstorm ты даже ссылку на твит открыть не можешь с другого конца росии 🤣🤡
-
АРГУМЕНТИЩЩЩЩЩЩЕ :))))))))
-
@refstorm Зеленский предложил создать международную комиссию для расследования обстоятельств падения ИЛ-76 в Белгородской области !! роZия говорит :"НЕТ!". Почему ?!
-
@pass Например потому что согласно общим правилам расследования авиационных происшествий, происшествие имеет право расследовать страна, на территории которого произошло происшествие. Произошло на территории РФ. Страна производитель самолета - РФ. Наличие граждан Украины на борту официальные власти Украины не признали.
Так что требованием о международном расследовании Зеля может выебать себя в жопу, оно никакого отношения к регламенту расследования авиакатастрофы в данном случае не имеет.
-
К рефшторму хотя и вполне применимо выражение ,,уехал из совка, но совок не уехал из него самого,, но ситуация с самолётом неоднозначная. В любом случае на войне разные казусы случаются+Россия не предупредила как, когда и на чём везти будет военнопленных,типо зачем на такой махине с грузоподъёмностью 60 тонн везти 60 человек
-
СК обнародовал кадры посадки украинских пленных в самолет Ил-76
Фотошоп, наверное))
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
К рефшторму хотя и вполне применимо выражение ,,уехал из совка, но совок не уехал из него самого,,
Недавно в чате своей страны, а это между прочим страна ЕС, правовое государство, где я жил последние почти 10 лет, общались на тему того, что в этой моей стране очень хреново обстоят дела с парковками. Ну, паркуются люди на тротуарах, мешают пешеходам, и мне, несмотря на то что у меня одно время было 4 машины одновременно, это крайне не нравилось, я говорю надо всех штрафовать и поставить камеры. Мне говорят местные любители совка, что нехер строить тут собянинск. А я может и не собянинск тут построить хотел, а Цюрих или Берлин. На что я им ответил вот точно такой же фразой, которую вы применили ко мне.
Так что оно все относительно, совка во мне не так много, но тут есть уникумы, для кого каждый кто не кричит "москаляку на гиляку", является ярым ватником, с чем я в корне не согласен, потому что я в общем и целом поддерживаю право Украины защищать свою территорию от Российского вторжения.
Но вот эти каверкания названия страны, обзывания каждого, кто не призывает сжигать москалей, ватником, знаете ли не добавляет желания поддерживать ваше государство.
У вас очень недальновидная политика, войну с такой не выиграете, мир не построите, вы все сделали не так.
-
@refstorm есть такое понятие как ненадёжные союзники. Если люди оправдывают свою неприязнь или неподдержку Украины в этой войне только на основании увиденных в интернете комментариев, то я не думаю что эти люди какие-то трушные антивоенщики.