Вторжение России на Украину
-
Что касается вывода войск. Я убежден, что нет никакого смысла с помощью войск подавлять внутренние тенденции в народе к достижению тех целей, который он считает приоритетными для себя. Не было никакого смысла держать там войска, если народы этих стран не хотели их видеть на своей территории - Путин
-
Все кто пишут ОТ имени банера своего кумира т.е. kava и подобные, да что вы сидите у бабки под юбкой жду вас 10.10. под донецком, а точнее на территории В России, регионе Донецкой народной республики хочу прижать вас берцем к земле и посмотреть в ваши поросячьи глазки, что вы скажите на ваши нацистские выподки... Следующие уши в моей коллекции должны быть ваши...КАЖДНОГО уточняю КЖДНОГО найдем... скоро...
-
Как определить ХОХЛА,3 да просто сделать надрез и все у них не красная кровь, а ЖЕЛТАЯ КАК МОЧА..... они все сразу писают и кровью....
-
вот он интернет воин, а точнее просто дурачек))
-
@Skywalker от куда ты вылезло чучело ? 🤡
-
Пользователь @pass написал в Вторжение России на Украину:
@Skywalker от куда ты вылезло чучело ? 🤡
да их много
я тут пару недель назад приезжал к отцу в гости (рф), он живет в деревне/поселке в 25 км от города где я заканчивал школу даже
приехал и пригласили меня играть в футбол, прихожу, а там один похожий воин рассказывает, что скоро перестанет приходить мол играть так как будет подписывать контракт, контингент людей там не имеет больно высоких моральных ценностей и в целом нейтрален, но один высказался, что с преступником и просто "пидарасом" играть не будет))
воину это не понравилось и он начал выебываться, что щас пизды даст и т.д, тот ему говорит мол давай, тот начинает подходить, но не успел подойти, тут же лег и покинул нас со сломанным носом
я против насилия в целом, но конкретно в тот момент легкие нотки наслаждения происходящим были
правда за дающего пизды этому воину маленько запереживал так как зачастую эти воины когда ловят хороших люлей первым делом отправляются писать заявление, но так как дело происходило в деревне и там есть свои "законы" и написать заявление там все еще считается позорным, то вряд ли воин это сделает
грустно и печально на самом деле, что идут годы, десятилетия, а в селах и деревнях люди, их внутренние законы, общие ценности продолжают деградировать
-
ох уж эти невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
-
Зеля последние дни на что то жесткое подсел, такую пургу несет, просто представьте, "Россия заинтересована в развязывании войны на Ближнем Востоке, чтобы усилить раздор и противоречия и, тем самым, помочь ей уничтожить свободу в Европе", или "Мы видим, как иранские друзья Москвы открыто поддерживают тех, кто напал на Израиль. И все это представляет собой гораздо большую угрозу, чем сейчас воспринимает мир. Мировые войны прошлого начинались с локальных агрессий", товарищи украинцы просыпайтесь, вам не стыдно за своего клоуна?
-
думаю, после артемовска все уже более-менее решено стало. не просто так вагнер в африку отправили, значит тут приоритет упал в разы. обосравшийся кибернаступ, посос израиля. надеюсь, в скором времени укропы возьмутся за голову и перестанут отсасывать у еврейского подкидыша, ибо даже в мирное время они стали жить хуже, а сейчас так совсем пиздец
-
@fugas ещё один клоун 🤡 пиздец будет вашим воякам👉🏻🇷🇺 ближе к зиме
-
@pass добровольцем пошел?
-
@fugas конечно…косим руzz пидаров по 700 рыл в сутки
-
Палестинское террористическое движение ХАМАС поблагодарило президента России Владимира Путина после того, как он выступил с заявлением в поддержку Палестины. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале ХАМАС в ночь на 14 октября.
«Мы в Исламском движении сопротивления (ХАМАС) ценим позицию президента России Владимира Путина в отношении продолжающейся сионистской агрессии против нашего народа и его неприятия осады Газы, прекращения поставок гуманитарной помощи из нее и нападения на гражданское население там», — заявили в движении.
В ХАМАС добавили, что приветствуют попытки российских властей прекратить «агрессию» против палестинцев в секторе Газа.
Денацификаторы 🤝🤝🤝 ХАМАСовцы в борьбе с сионизмом
-
в голос с хохлов поддерживающих израильских оккупантов
-
ну а кого должны поддерживать западно-украинские евреи
-
Пользователь @pass написал в Вторжение России на Украину:
@fugas конечно…косим руzz пидаров по 700 рыл в сутки
Ну ну комбайнер , косит он. Косишь от армии да.... а так давно б уж разлагался лежал....
-
@Skywalker приезжай 🐷🐶 разложим и разложишься. мешок только прихвати
-
Лавров посоветовал российским туристам отдыхать в КНДР.
Турпоездка "Почувствуй вкус будущего"
-
«Стал бы», — ответил Лавров на вопрос журналистов, посоветовал бы ли он Северную Корею как туристическое место для россиян.
-
"Мы запомним, что сделала Россия"
Председатель либерального крыла израильской правящей партии Ликуд Амир Вейтман ЖЁСТКО высказался на адрес РФ из-за поддержки террористов из ХАМАС.
"Мы запомним, что сделала Россия. Мы сделаем так, чтобы победила Украина. Россия поддерживает врагов Израиля. Россия поддерживает нацистов, которые хотят совершить геноцид против нас, и Россия заплатит.
Слушайте меня внимательно: мы покончим с этими нацистами, мы выиграем эту войну, после этого мы не забудем то, что вы делаете. Мы придем. И сделаем, что Украина победит. Мы сделаем так, что вы заплатите за то, что вы сделали", – сказал он.
Нацисты 🤝🤝🤝 евреи в борьбе против денацификаторов
-
евреи /= сионисты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лехи#Контакты_с_нацистской_Германией
-
@pass позывной свой дай... Найду..
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Мы запомним, что сделала Россия
и все остальные не забыли, что сделал Израиль!
-
Общался вчера со своим дядькой, у которого специальность связист, я уже писал что по моим данным он на ПВО работает(просто в начале войны он работал там где призыв был). Так вчера подтвердилось это.
Работает под землёй. Когда на службе связи с его телефоном нет. Такие вот дела.Может встречусь с ним сегодня, но даже не буду спрашивать где именно находится, меньше знаю крепче сплю.
У меня выходит по отца линии, брат его родной на таком серьёзном месте служит, и по мамы линии, её племянник, я так понимаю возможно даже в штурмовой бригаде. Очень ответственные и опасные(особенно у брата) места. Горжусь! В мирное время совсем других людей знал(но не с плохой стороны так точно, просто другими), а тут сразу так в войну они включились.
Дядьку сразу вызвали, сначала на распределении, а потом видно вспомнил как нужно работать связистом, и уже на ПВО пошёл. Он по-моему хорошо учился, училище связи заканчивал. Наверное он там знает что нужно делать.UPD: ну и не только хорошо он учился, он дослужился до капитана. Лет десять точно служил(в советское время, и по-моему немного уже в период Независимости).
-
@Skywalker ты внатуре ёбнутый? !!!!🤪 позывной дай ~найду. где вас плодили дегенераты. найдёныш)))))