Вторжение России на Украину
-
эти люди были убиты сегодня российскими ракетами
-
Уже 21 труп, 19 из них в Умани(двое детей) и два в Днепре(один двухлетний ребёнок).
-
Пишут, что Пу подписал закон о статусе ветеранов боевых действий... где указаны "ветераны" войны в Украине с 2014 года...
За сим вопрос "что это было" на Донбассе 8 лет считаю закрытым.
-
Вот потери гражданских лиц на Донбассе по версии Википедии с 2014 по 31 декабря 2021года(3 404 гражданских лиц (365 в 2016-2021 гг.)). Но это ж потери С ДВУХ сторон. А рос сми дают инфу якобы это всё украинские войска мирных убивали.
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Министерство обороны России сегодня утром гордо сообщила, что попало «Точно в цель».
Как минимум 12 мирных жителей погибли в Украине из-за ударов по жилым домам.Копейки никто не считает .... Судьба одна у вас такая ....
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Уже 21 труп, 19 из них в Умани(двое детей) и два в Днепре(один двухлетний ребёнок).
Маловато будет....
-
Пользователь @Diginom написал в Вторжение России на Украину:
"ВКС россии нанесли групповой ракетный удар...
Давно пора сравнять эти холмы и натыкать флагов укров на холмиках... Красота...
-
Пользователь @Skywalker написал в Вторжение России на Украину:
Маловато будет....
Думаешь тебя не коснется, долбоеб?
-
у нас в россии сильно переживают за лгбт и "пидарасов", а ведь настоящие пидарасы вот они и их много
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
Маловато будет....
Думаешь тебя не коснется, долбоеб?
Он у меня в ЧС, не вижу его посты.
23 уже в Умани, из них четыре ребёнка.
Вот хорошо с дрона видно https://twitter.com/GraniTweet/status/1652002069807607848?ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^tweet
По шву прям дом развалило. Ни квартир, ни перегородок :-(.
-
мрази, что тут сказать
-
Я вот этого кстати вообще не понял , сразу после Умани выложили. Думал дна для Минобороны уже нету. Максимальные уёбища
-
В Донецк прилетело, в маршрутке сгорели примерно 10 человек. Украинские СМИ пишут что провокация-рос ракета, рос СМИ что ВСУ работа.
Не исключаю что ВСУ обстреляли. Война жесть.
https://t.me/andriyshTime/9157
Upd: вопрос, зачем люди возвращаются в этот Донецк? Там же ж прилёты часто вроде. Если территория Украины большая, ну т.е. попасть условно в мой дом вероятность мала совсем, то Донецк это ж центр конфликта.
-
Пользователь @redya написал в Вторжение России на Украину:
у нас в россии сильно переживают за лгбт и "пидарасов", а ведь настоящие пидарасы вот они и их много
Смотрю ты из таких и переживаешь за них. )))) Давно б взял автомат в руки и пошел отстаивать свое ЛГБТ сообщество и кружок по интересам. Хотя для таких как ты РОДИНА там где очки дравят.
-
умаешь тебя не коснется, долбоеб?
Я вношу свою лепту и поправки, то что деды не до делали МЫ ИСПРАВИМ.
-
Пользователь @redya написал в Вторжение России на Украину:
Смотрю ты из таких и переживаешь за них. )))) Давно б взял автомат в руки и пошел отстаивать свое ЛГБТ сообщество и кружок по интересам. Хотя для таких как ты РОДИНА там где очки дравят.
отстаивать интересы с помощью физ силы, насилия это тока вам подобным, из за этого ваша "великая" страна и превратилось в то, что мы сейчас видим и да, я не патриот и не считаю эту страну моей, не считаю ее своей родиной не смотря на то, что прожил тут большую часть своей жизни так как для меня понятие "родина" это не просто то место где ты родился
вообще у большинства граждан рф нет никакой их страны, они здесь просто ресурс, как обслуживающий персонал, который не имеет никаких прав
-
Донецк - украинский город. Российские террористы провели этот теракт, потому что целенький Донецк не соответствовал их пропагандистской картинке "8 лет Дамбас".
Этим тварям лишь бы разжечь войну. рФ == игил -
@EvgOk
еще подписан указ о депортациях украинцев с их территорий.
Кто на оккупированных территориях не понравится, того могут выслать, с июля 2024. А на его место переселить лояльных из российской глубинки.
Это этнические чистки, рФ пыталась этим заниматься всегда на оккупированных ею территориях. -
ахаха, смотреть со звуком )
https://twitter.com/DzevelinB/status/1652344957741539328 -
умаешь тебя не коснется, долбоеб?
Я вношу свою лепту и поправки, то что деды не до делали МЫ ИСПРАВИМ.
ты обычный интернет воин которых тысячи, есть у меня тут один "знакомый" из вынужденного окружение, муж двоюродной сестры, приходилось пересекаться, сидит там смотрит видео с сво, восхищается как "хохлов разъебали", называет "пидарасами" тех кто покидает страну, по итогу не выдержал и когда начал задавать ему прямые вопросы, выяснилось, что сидит обычный пиздабол который начинает заикаться и сливаться
между вами и дедами огромная пропасть, с небес (из интернета) спускайтесь на землю
-
имперский маньяк Шендерович
какой голодомор просрали!хороший разбор среднестатистического российского либерала
-
Донецк - украинский город. Российские террористы провели этот теракт, потому что целенький Донецк не соответствовал их пропагандистской картинке "8 лет Дамбас".
Этим тварям лишь бы разжечь войну. рФ == игилЗвучит как популизм. В видео ж чётко слышно что они за рф. Понятно что украинский, я тоже так считаю, но там сейчас нет тех кто за Украину, и об этом все знают.
Я не исключаю что это провокация, но не нужно думать что в том же Донецке одни дураки живут и не понимают откуда в них прилетает.
Сегодня в центра Киева был, так если честно сборщики на ВСУ раздражали. На Крещатике по моему четыре столика(в разных местах) стояли. Проходишь, и у тебя просят на ВСУ дать денег. Не очень зрелище если честно. Стоят в форме ВСУ.
А ещё только подошёл посмотреть на тысячи флажков украинских которые втыкнуты по всей аллее, так только подошёл, подруга которая толкает ленты жовто-блакитні, на мой кивок головой что не интересны ленты, сразу начинает просить тоже на ВСУ. Даже нормально не дают постоять и посмотреть на фотографии погибших которые там также лежат.
Понятно что война. Но и распил же бобла идёт наверняка.
Ну и инвалидов войны на колясках возили по Крещатику, так и не понял тоже денег просили, ну или просто возят. Жаль конечно, без ног люди. Одна девушка даже была.
-
Понятно что война. Но и распил же бобла идёт наверняка
Конечно, хорошо что вы это понимаете, а то многие ваши сограждане не понимают, что их "донаты ВСУ" пойдут на яхты и дворцы дружков Зели.
Хотя может где то раньше осядут, наверху есть что распиливать, миллиарды евро-долларов поддержки.
Не удивлюсь если пройдет пару лет и оружие, которое щас страны Запада поставляют Украине, начнут находить в странах 3-го мира.
-
Я не исключаю что это провокация, но не нужно думать что в том же Донецке одни дураки живут и не понимают откуда в них прилетает.
У тебя есть контакт с людьми из Донецка, и что они там говорят?
Телеканал «Россия 1» показал кадры из Умани, где российская ракета попала в жилой дом. И заявил, что так «украинские боевики» обстреляли Донбасс
Соловьев выдал видео с пострадавшей в Умани женщиной за «жестокие обстрелы Донбасса»
В канале пропагандиста появился пост о «жестоких обстрелах Донбасса», проиллюстрированный видео с пострадавшей при вчерашних российских обстрелах украинкой в Умани. Женщина вся в крови показывает свою квартиру, в том числе комнату, где спал ее ребенок.
В посте Соловьев рекламирует Z-канал и призывает смотреть программу «Выживший», в которой зрителям «расскажут всю правду». -